ID работы: 4189202

LadyBug

Джен
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Когда Маринетт и Алия отошли в туалет Сабрина и Хлоя подошли к её месту и забрали из портфеля тетрадь моды. После школы когда все уроки кончились Хлоя и Сабрина пошли к дому Адриана.Когда Адриан был на фехтовании они позвонили в звонок. -Кто там? -Это я Хлоя.У меня есть о чём поговорить...Грубым голосом сказала девушка. -Проходи. -Я тут пару нарядов нарисовала...Придумала сама!Может что-то понравится. -Вау...Да у вас талант.Мне нравится... Выйдя из дома Агреста. -Хихихи. Застенчево похихикала Сабрина. -Дай пять! Тем временем Маринетт увидела очередного злодея по новостям. -Тикки превращение! Они с Котом встретились на месте. -Bien Joue! На этот раз никто никого останавливать не стал. У Леди пропикала последняя крапинка на её серьгах и она чуть не превратилась в Маринетт на глазах у Кота.Но ловкая Леди спряталась за зданиями. Тем временем Маринетт вдохновил новый злодей на костюм,она хотела его нарисовать ,но заметила что тетрадь моды пропала.Она очень испугалась,но потом подумала что забыла её в школе и нарисовала на листочке чтобы не забыть идею. Адриан придя домой увидел отца. -Здравствуй Адриан. -Здравствуй... -У меня есть для тебя разговор. -Слушаю... -Твоя подруга очень талантлива... Показав тетрадь у Адриана отвисла челюсть потому что он никогда бы не подумал что застенчивая Маринетт вот так просто придёт домой и покажет Габриелю свои рисунки. -М-М-Маринетт? -Кто такая Маринетт???И вообще эта тетрадь принадлежит Хлое. -Но...Как?Я помню как она сидела с её подругой и они смотрели эту тетрадь...Её подруга подтвердила что эта тетрадь Маринетт! -Но ко мне пришла Хлоя с этой тетрадью... -Ладно,завтра поговорю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.