ID работы: 4189202

LadyBug

Джен
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Маринетт проснулась и совсем забыла про Кота. Придя в школу её встретил Адриан.И радостной новостью. Они сели за парты и Адриан сказал -Мой отец воплотил парочку твоих работ. -Правда!?Воскликнула Хлоя. Адриан посмотрел косо на неё. -Да правда!Кивая головой как придурок сказал он. -Ч-ч-что происходит?спросила Маринетт -Да я шучу!Не Хлои ,а твои!И да!Мы давно уже всё поняли! Хлоя промолчала. -Я очень рад!Воскликнула Маринетт. Адриан протянул ей коробочку с заколкой. -Это наверное мне!Опять воскликнула Хлоя. -Нет!Положи!Ели как сказал Адриан. Хлоя бросила эту коробочку в Маринетт. -Ты совсем уже!?Прокричала подруга девушки (Алья).Она вышла с парты и испортила "прекрасную" прическу Хлои. Хлоя взяла телефон и позвонила папочке. Адриан и Маринетт не обратили внимания и парень подсел к девушке и посмотрел на её лицо. -С тобой всё в порядке? -Д-д-да. Он чувствовал себя виновато,как будто это он бросил в Маринетт коробочку. Он поправил её чёлку и увидел эти прелестные глаза,он сразу вспомнил Малышку Багги. И улыбнулся,увидев это Маринетт покраснела. ЗВОНОК Все сели на места Маринетт облокотилась на руки и задумалась.После чего руки сами раздвинулись и лицо девушки оказалось на парте.Все засмеялись,было очень не ловко. Когда прозвенел ещё один звонок на урок в класс зашёл новый учитель.Никто не слушался ,все орали ,прыгали и бегали по классу из-за чего учитель не выдержал и вышел из класса захлопнув дверь. После того как все уроки кончились Маринетт как новый злодей швыряет книгами в учеников. -Тикки превращение! После этого она встретила Кота в которого летит книга,она использовала свой шанс ,но кот опередил её своей катаклизмой. -Bien Joue! Котик схватил Леди за руку и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.