ID работы: 4189202

LadyBug

Джен
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Их губы соприкоснулись (нет,блин они устали и пошли пить чаёк:з).Леди очень удивилась ведь это было так не ожиданно. Она конечно думала что это всё не очень хорошо кончится,но не на столько. Когда она увидела как Кот улыбается и почесывает затылок она вспомнила Адриана и улыбнулась потом не с того не с сего обняла Кота представляя что это Адриан. Удивлённый Кот был на 7 небе от счастья.Но потом Леди заметила что на кольце Нуара осталась одна подушечка и как вы думаете?...(Нет они не чмокнулись...) Леди показала на него(кольцо)и почесав затылок убежала.(блохи на затылке). -До свидания Малышка Багги! -Может хватит? И они оба скрылись. На следующий день Маринетт придя в школу и зайдя в класс села на место и тут Хлоя подбежала к Адриану и поцеловала его. У Маринетт чуть не отпала челюсть,но Адрина сразу отклеил от себя эту присоску. уроки длились медленно Маринетт думала о поцелуе. Придя домой она упала на кровать и расплакалась.Когда она подняла голову и увидела как кто-то разрушает здания. Она превратилась в ЛедиБаг. -Bien Joue! Когда Кот увидел как накатываются слёзы на глазах его любимой Леди. -Что?Что случилось моя Леди? -Н-н-ничего особенного... Кто!Кто посмел обидеть мою Леди!Скажи!Я ему леща надаю! Она опрокинула голову на плечо Нуара и залила его слезами. Услышав пищание на кольце Нуара она подняла голову и убежала. Кот протянул руку пытаясь схватить Леди ,но он не успел. -Но...Отчаянно сказал Кот. Допрыгая до дома он сидел на месте и думал что это он обидел Леди.(Хоть это так и есть...) Маринетт проснулась и пошла в школу.Посмотрев на Адриана она начала рыдать.Алья делала всё чтоб успокоить её,но у неё не вышло. Адриан присел к Маринетт,но та отодвинулась и прижалась к подруге. -Думаю тебе лучше пройти на место...Сказала Алья. Адриан сел на место и схватился за голову. -Что?Что я опять наделал? Его сердце раскалывалось. Ему становилось плохо. -Я же говорила что от таких надо держатся по дальше...Он выберет себе только одну из миллионов и только 0,99% что это будешь ты...Прошептала подруга пытаясь успокоить её.Но она только ещё больше залилась слезами. Адриан всё слышал и повернулся к Алье посмотрев на неё. -Чего???Спросила девушка.-Я правду говорю! И тут в класс зашел учитель ,Маринетт вытерла слёзы буд-то ничего и не было. После уроков Адриан подошёл к Маринетт. -Что случилось? -Н-н-ничего...Ответила девушка смотря в угол. Маринетт покраснела и опустила голову на плечо Адриана. Он почувствовал тепло и ему вспомнилось как вчера произошло то же самое. Он обнял её. Маринетт как-будто осталась на задание и не убегала от Кота. -Нуар знаешь...Промолвила девушка. Адриан был в шоке. -*Она что,знает про меня...!* -М-м-Маринетт? Она подняла голову с плеча. -А-а-Адриан!?Но где Нуар? -Это тот красивый Кот?Самовлюблённо спросил Адриан. -Я бы так не сказала...Ведь ты лучше...Прошептала Маринетт -Ну-н-ну спасибо... -Т-т-тоесть ты л-л-лучше...Мне пора... Адриан взял руку Маринетт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.