ID работы: 4189202

LadyBug

Джен
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
На этот раз она проснулась с танцами и пением,а пела она ту же самую песню что и с Адрианом на балу. В школу она пошла вприпрыжку. Когда она пришла в школу она услышала крики Хлои и прибежала в класс там она увидела девочку с булками(Ничего плохого...Просто булки из пекарни).Она хотела взять Хлою ,но Кот Нуар опередил её. Маринетт превратилась в библиотеке в ЛедиБаг. -Bien Joue! Леди чуть-ли не пела,но из-за того что она слишком вскружилась она упала.Кот был в панике ведь у него и у Леди осталось 2 минуты до раскрытия личностей. Но Кот не может бросить Леди,а до больницы ещё далеко. Пропищала вторая крапинка на серьгах и подушечка на кольце,но Леди очнулась и Кот помог ей встать. Как только Леди пришла в себя она обняла Кота не обратив внимание на талисманы. Радостный Кот схватил Леди за талию и поправил чёлку,но тут запищала последняя крапинка и подушечка. Их губы соприкоснулись а веки закрылись.Но тут Адриан вспоминает что держит в поцелуе не Леди ,а кого-то другого и сразу открыл глаза. Адриан понимает что перед его глазами не отважная Леди ,а застенчивая Маринетт. У обоих покраснело лицо,а глаза стали как бусины. -М-М-М-Мринетт!?С удивлением спросил Адриан. -А-А-А-Адриан!?Н-н-но!?Промолвила Маринетт. -Т-т-так это ты?Да как ты посмела?! -Ч-ч-что?!Я тоже не знала что Кот это ты... -Ты посмела украсть моё сердце!Сказал Адриан и поцеловал девушку. После поцелуя они стали похожи на помидоры. -Но Кот...И Адриан...Это 2 разных человека! -Всё время когда мы на задании я пытаюсь наглядеться на тебя чтоб ночью вспоминать тебя...-Ну знаешь...Я тоже не думал что под маской храброй Леди скрывается скромняшка Маринетт -Ни кому ни слова!Сказали они в одно и тоже время.

***

На этот раз Леди и Котик следовали за злодеем подсунув ему поддельные талисманы. Злодей привел их к дому Габриеля Агреста.У Кота случился шок,но его руки были в руках злодея(я ничего не курила). Они зашли домой и поднялись на крышу где стоял купол. Адриан не разу не любовался что там находится. Когда они встретились с Бражником они с лёгкостью забрали его талисман. И с него начал испарятся латекс. -П-п-папа!!!???Какого...? -Г-г-Габриель Агрест? Леди пыталась успокоить Кота ,но тот не мог в это поверить. -С-с-слушайте!Давайте мне свои талисманы и рассходимся!И да...Я не твой отец Кот... -Но получается всё это время мы должны были бегать за тобой? -Ну уж нет...! -Но отец! -Да хватит!СТОП!А кто скрывается за вашими масками? -Тебе лучше этого не знать...Т-т-тоесть вам!Почесав затылок сказала Леди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.