ID работы: 4189202

LadyBug

Джен
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Адриан взял руку Маринетт. -Я тебя провожу. -С-с-спасибо. Когда они подходили к дому Маринетт они услышали плачь детей,а за ними бежал монстр,Адриан оставил Маринетт дома ,а сам скрылся. И вот по крышам домов прыгает Кот Нуар,а откуда не возьмись вылетает Леди. -Bien Joue! -С чего это моя Леди вчера рыдала ,а сегодня радостная?Решилась проблема? -Да...хотя нет,но да... -Моя Леди загадочна. -Мне пора,да встречи Котик! -До встречи моя Леди! Маринетт проснулась под пение птиц. Всё было прекрасно,Маринетт забыла про поцелуй Хлои и Адриана. В открытое окно влетает объявление. "Бал:Танцы,песни заполните анкету ниже." -Хах!С чего это вдруг я должна верить в это?Вдруг какой-то бухой закинул по случайности? Придя в школу учитель раздала всем точно такие же объявления. Все в том числе Маринетт начали заполнять анкеты. Придя домой Маринетт начала шить платье для бала. Прошло 1-2 часа и Маринетт сшила платье. Она сразу одела его и надела заколку которую подарил ей Адриан. -Как тебе Тикки? -Это просто великолепно! Настало 18:00 и Маринетт вошла в огромную дверь за которой были все её друзья и Хлоя. Все были очень красивы. Когда Адриан увидел Маринетт в её красивом платье у него округлились глаза. -Она превосходна!Сказал он будто в стену. -О-о-он превосходен!Сказала Маринетт стоя рядом с Альей. Они несколько раз встретились глазами от чего краснели. Когда Хлоя увидела Маринетт она прокричала. -Сабрина! Та ели как прибежала в своём длинном платье. -Слушаю. -У меня есть план! Они повесили над сценой ведро с водой пока все танцевали и Сабрина осталась ждать когда будет выступать Маринетт. Вот настала её очередь. Она поднялась на сцену и начала петь как откуда не возьмись на неё выливается ведро воды. Все затихли и в зале был слышен смех Сабрины и Хлои. Адриан посмотрел на головы девчонок и как они дают друг другу пять. Он сразу побежал в гримёрную и взял оттуда покрывало и побежал на сцену. Он накрыл Маринетт от чего та покраснела хоть и была Всё красная от холода. Он предложил ей спеть вместе песню. Тем временем два дьяволёнка наблюдали с верху и потихоньку хотели убить Маринетт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.