ID работы: 4189279

Правда или действие у команды спасателей.

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 129 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Предложение Дейла.

Настройки текста
На улицах Нью-Йорка было всё как обычно. Утро выдалось на этот раз очень жарким. Светило солнышко, небо голубое-голубое и звонко пели птицы. Сейчас были летние каникулы, и все уже с раннего утра носились по улице, словно сумасшедшие. Один из команды спасателей, не был исключением. Бурундук с красным носом, в красной гавайке с жёлтыми цветочками-узорами, шёл по чистому тротуару и ел сырные шарики. Дейл ещё с того момента, как проснулся, не завтракая, ушёл гулять на улице. Но сейчас бурундучок шёл в сторону штаба спасателей. А остальная команда тем временем, сидела на диване в гостиной и, смотрела телевизор. По новостям ничего не было интересного. Тогда Чип взял в руку пульт и выключил телек. Отбросив пульт в сторону, командир устало произнёс: - Что же делать, а? – ему никто не ответил, остальные и сами не понимали ничего. Чип продолжил: - Ничего интересного не происходит! Преступники словно ушли на пенсию раньше или вообще объявили отпуск, а может у них даже праздник! Лидер спасателей думал, что вот-вот закипит от нервов, но австралиец положил свою руку на плечо командира. - Чиппер, я конечно сам ничего не понимаю… Но скажу одно – это даже хорошо. Зато в городе тихо. С этим черноносый бурундук был согласен, но командиру так хотелось приключений, что он не мог сидеть на месте. Тут дверь резко распахнулась и на пороге все увидели улыбающегося весельчака, так как они обернулись на скрип двери. Настроение у парня было по-прежнему весёлым. Увидев скучающих друзей, бурундук в рубашке, закрыв дверь, прошёл к дивану и, сел рядом с Гайкой. - А чего скучаем? – вдруг радостно проворковал Дейл. – Погода такая хорошая, а вы такие хмурые… - тут он уже добавил слегка грустно. - Да новости смотрели, а там ничего опять… - пробубнил Чип хмуро. - Так радуйся! – хохотнул весельчак, ткнув братца в бок. – И раз вам скучно, давайте поиграем в одну игру. Вам понравится. – предложил он. - Радуйся, то, радуйся, но так скучно всё-таки… - Чип посмотрел на потолок, а потом резко переспросил: - Игра!? Что за игра? Я бы не прочь сыграть во что-нибудь, а то правда скучно. - Да, что за игра, Дейл?! - спросили уже Гайка и Рокки, а Вжик непонимающе прожужжал. Красноносый весельчак улыбнулся, он так и знал, что у него это спросят. Да и вправду: лето, преступников неслышно, а заняться чем-то надо ведь. - А давайте поиграем в правду или действие, - сказал он всем. Чип закатил глаза: - Только не эта дурацкая игра! Я не отошёл от того случая, когда ты меня заставил изображать курицу! Я чувствовал себя идиотом! - выпалил командир спасателей. - И вовсе не дурацкая! – обиделся Дейл, после чего продолжил весело: - Понимаю, перегнул с действием, но было весело. Чип долго сопротивлялся, но потом согласился: - Ладно, будем играть… Только давайте позавтракаем. Все ещё и не завтракали… Тамми тоже присоединилась к друзьям. Белочка как раз только встала, так как тогда ей неохота было вставать. А Чип немного боялся играть в игру. Неизвестно, что будет на этот раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.