ID работы: 4189279

Правда или действие у команды спасателей.

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 129 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6. Сначала вопросы, а потом действия.

Настройки текста
На следующий день, Дейл вбегает с радостным воплем, держа в руках три конверта. Очевидно это были письма для игры. - Пришли вопросы и действия!!! – вопил весельчак от радости. – Давайте играть! - Ладно, - согласился Чип, выходя из кухни. - Только сделаем так. Сначала вопросы, а потом действия. Легче уж на вопросы ответить, а остальное потом. И ещё, сегодня разберём только одно письмо, а то почтальоны наверно заколебались уже бегать и носить нам почту каждый день. Красноносый бурундук молча кивнул и вскоре все собрались в гостиной. Гайка раскрыла конверт и вытащила оттуда бумагу с текстом, после чего, принялась читать вопрос. - Так, первый вопрос к Тамми. Его нам написала Марька2002, знакомый псевдоним. Ладно. Тамми, какой у тебя любимый стиль танца? Рыжеволосая задумалась над ответом, но она точно знала, что с детства почему-то любила танец маленьких утят. Мило и забавно. Поэтому покраснев, белочка не захотела отвечать. - Я, пожалуй, не буду отвечать… - застеснялась белка. - Ладно, - покачала мышка головой и перешла к следующему вопросу, пропуская действие. – Рокки, если бы ты мог стать котом, то каким бы ты хотел быть? Австралиец такого не ожидал и возмущённо покачал головой: - Никаким! Гайка, любимая, ты издеваешься что ли? – он был явно шокирован вопросом. Но и быстро успокоил Мепса, чтобы тот не обиделся, так как кот резко уставился на мыша, когда увидел реакцию Рокфора. - Да нет, просто тут такой вопрос. Ладно, ответ получили. Последний вопрос к Чипу, от того же самого отравителя. – читает про себя, краснеет. – Я тебе нравлюсь? ... Честно только. – спросила изобретательница, Тамми закатила глаза от ревности. Командир посмотрел на мышку, он знал, что та любила Дейла. Сам же лидер любил Тамми, а к Гайке относился по-другому. И всё же, бурундук в шляпе дал ответ. - А ты будто сама не знаешь, - усмехнулся, - мы друзья, не больше. Так что, как друг нравишься. Честно. Гаечка улыбнулась, Тамми выдохнула с облегчением, обнимая парня. Вопросы закончились, а теперь время действий. - Вопросы на этом у нас закончились, но теперь осталось выполнить действия, - произнесла мышь-механик. – Кто читает дальше? – спросила она. Почитать захотел Дейл, он с разрешения мышки взял у неё листок и отправился на своё место. Сев на пол, он начал читать. - Тамми, приготовь что-нибудь пожрать, ой, то есть, поесть. - Ты не наелся!? – удивилась белочка. – Ели же недавно. - Это действие у тебя такое, - объяснил весельчак. Рыжеволосая молча пожала плечами, после чего встала и ушла на кухню. Спустя час, белочка вышла из кухни с бутербродами с колбасой. Поставив тарелку на пол, красавица уселась на полу. - Готово, - наконец сказала она, - ешь. Дейл с удовольствием взял один бутерброд и быстро его съел, даже не подавился и прожевал. Остальные тоже съели по бутерброду. - Вкусно, - промямлил красноносый бурундучок с набитым ртом. Прожевав пищу, весельчак продолжил: - Так-с, продолжим что ли. Рокки, устрой театр теней. - Запросто! – согласился мышь, выходя на свет. В гостиной было светло, но не везде солнце освещало помещение. Пилот стоя стал показывать различные фигуры: сначала он показал летящую плавно птицу, страшного дракончика, а потом была кошачья фигурка, которая словно за кем-то бежала. Вот тебе и театр теней. Австралиец решил, что хватит на этом, так как ему уже начинало печь в спину. Он уселся обратно со всеми, в тени. - Здорово, особенно дракон. – восхитился Дейл таким представлением. - А мне понравилась птичка, - захихикала белочка. - Очень рад, что понравилось такое небольшое представление. - улыбнулся Рокфор.- А, что дальше в записке, Дейл? - спросил мышь. - Дальше то, что Чипу надо обнять Тамми и Гайку, - ответил Дейл, а потом посмотрел на командира. Черноносый бурундук же молча встал и подошёл к белочке, крепко и нежно обнял её. Потом подходит к Гаечке и тоже обнимает, но чуть робея, так как боялся, что Дейл приревнует. Закончив наконец с заданием, все решили закругляться. - Ладно, поиграли и будет, теперь до завтра. Осталось два письма, - пробубнил командир спасателей и поправил шляпу. - А давайте завтра на камеру будем снимать! – предложил Дейл, а Чип нахмурил брови. - А это зачем? – спросил лидер недовольно. - Ну, просто так, чтобы интереснее было, - спокойным голосом ответил весельчак. Спасатель ничего не ответил, лишь пожал плечами, а потом вышел из штаба, чтобы прогуляться немного. Остальные были дома и смотрели телек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.