ID работы: 4189279

Правда или действие у команды спасателей.

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 129 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7. Теперь начинаем с действий, а потом с вопросов.

Настройки текста
Следующим днём все собрались в гостиной после небольшого завтрака. Дейл заранее приготовил камеру, чтобы записать сегодняшнюю игру. Друзьям осталось разобрать два письма, но Чип предупредил, что сегодня просмотрят только одно письмо. - И ещё, сегодня начинаем по-другому, - сказал Чип. - То есть? ... – не понял весельчак. Командир тяжело вздохнул, но подзатыльник брату решил не давать на этот раз. Пришлось всё объяснить: - Ну, понимаешь, Дейл, вчера мы начинали сначала с вопросов, а потом с действий. Теперь начинаем с действий, а потом с вопросов. Понял теперь? – красноносый молча кивнул, давая понять, что он понял. – Вот и отлично, начинаем тогда. Спасатель щёлкнул пальцем, все приготовились и, уселись на диване. Сегодня первым читал Рокки. Раскрыв конверт, он увидел немного заданий. Бурундук в гавайке заранее включил камеру, чтобы не забыть. Рокфор откашлялся, начал читать, начиная с действий. - Так-с… - протянул австралиец, после чего продолжил: - Мепс, встань с дивана и, выйди на улицу. - Эм, зачем? – не понял рыжий кот, чеша затылок. - А вот зачем! Выйди во двор, и крикни, что ты спасатель. Кот не хотел этого делать, а вдруг весь город это услышит. Хотя, это не так страшно. Вот, если это услышит его бывший босс, то это точно катастрофа будет. Но всё же он решил согласиться, с условием, что его не найдут и не убьют… - Ладно, я выйду и, крикну это. Но с условием, что Толстопуз меня не услышит и не найдёт. - Не волнуйся, - успокоил кота Рокки, - И смотря, как ты будешь кричать. Ладно, иди уже. Мепс встал с дивана и направился к выходу. Подойдя к двери и открыв её, кот вышел во двор. Постояв немного молча и посмотрев в окно, где следили за действием спасатели, он закричал фразу. - Меня зовут Мепс! И я работаю в команде спасателей!!! – он крикнул это так громко, что аж птица сверху свалилась с гнезда, прямо на порог штаба. – Ой, извиняюсь, - извинился кот, смотря на птицу. После чего, рыжий котище поднял аккуратно птичку, и та пулей вылетела обратно в своё гнездо. Бедный кот, весь в поту, вошёл обратно в штаб. - А я думала, ты не сумеешь, - удивилась Тамми. – И не бойся, мы тебя в обиду не дадим! – успокоила белочка кота. Он молча подошёл к дивану, сев на него, Мепс наконец спросил: - Кошмар… Это действие от кого? - В письме этого нет. Это я придумал! – хихикнул Рокфор, а потом продолжил. – Тамми, встань и попрыгай 5 раз на одной ноге. - А на какой? Левой или правой? – Спросила рыжеволосая. - На каждой по 5, - пояснил мышь. Белочка встала с дивана, после чего начала прыгать 5 раз на левой ноге, а потом столько же на правой. Закончив, она присела на диване, глубоко вздохнув. - Это действие тоже придумал я, в письме нет его, - сказал Рокфор. – Теперь время вопросов. Дейл, читай теперь ты, - обратился австралиец к бурундучку. - Я камеру держу! – возмутился весельчак. - Я буду держать её, а ты читай! – не унимался Рокки. - Ладно… - буркнул недовольно Дейл и отдал камеру подошедшему мышу. Красноносый бурундук взял листок с текстом, начал читать: - Гайка, ты меня любишь? – он порозовел от смущения. - Конечно, - ответила мышка, краснея сама. - И я, то есть, я тебя люблю, - сказал Дейл. Хорошо, что Фокси не было сегодня, она работала на почте. Бурундук, поправив чёлку, продолжил читать последний вопрос. – Тамми, ты хотела бы иметь от Чипа семью? – хитрая улыбка Дейла в сторону белочки и командира. Чип был красным, как помидор, а белка весело запрыгала. - Да! Да! Да! Конечно же хотела! – и резко схватила двумя руками командира за плечи и протянула парня к себе. - Я не сомневался… - ответил еле-еле Чип. – А от кого эти два вопроса? – спросил лидер спасателей. - Эти два вопросика прислала нам Miiia, - ответил весельчак, широко улыбаясь. – Спасибо за такие милые вопросики, увидел бы, расцеловал этого отправителя, но конечно дружески. Красноносый бурундук подошёл к Рокки и забрал у мыша камеру. И перед тем, как отключить её, он сказал. - Ещё одно письмо мы наконец разобрали, осталось последнее. Только это уже завтра или вечером сегодня. Всем пока. Непонятно было, кому он сказал «пока», Дейл после этих слов, отключил камеру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.