ID работы: 4189279

Правда или действие у команды спасателей.

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 129 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10. Снова неожиданный гость.

Настройки текста
Утром спасатели после завтрака снова хотели играть, но была одна проблема: новых писем с действиями и вопросами так и не пришло, не одного конвертика. А придумывать самим им всем было лень, пришлось сегодня просто посмотреть телек, а потом погулять на улице. Тамми сидела на диванчике рядом с Чипом и, нервно болтала ножками. Остальные, как и парочка, сидели и молчали. Наконец белочка нарушила эту царящую тишину. - Как же скучно, играть без заданий и действий, нету смысла… - жаловалась рыжеволосая. - Может у отправителей кончились идеи, - предположил весельчак. – Придумывать задания сам я не буду. Короче, если не будет письма хоть одного, сегодня тогда не играем! – произнёс обидчиво Дейл, всхлипывая. Остальные молчат, но резкий стук в дверь заставляет всех вздрогнуть. - Пойду открою, - сказал Мепс и, направился сразу к двери. Когда же кот открыл дверцу, то он застыл с открытым ртом и, поднятой верх правой рукой. На пороге стоял крыс в жилетке и кепке, головной убор скрывал глаза крыса. Остальные засуетились, что рыжий кот долго не появляется, решили проверить, всё ли хорошо. И спасатели побежали в коридорчик, увидев кота с открытым ртом и по-прежнему поднятой рукой, Рокфор возмутился, глядя на крысака. - Сегодня что, новая лотерея!? Приюти кота и, получи крыса в подарок? - Мепс не обиделся, так как не отошёл от шока и, не услышал австралийца. – Чего забыл тут?- резко задал мышь вопрос. Сопатка сначала молчал, а потом сказал: - А я к вам в гости зашёл, прихожу, а тут и Мепс уже к вам заглянул. - А я тут уже не один день… - протараторил кот. – А ты тоже ушёл от нашего босса?- спросил он вдруг. - Я? – сначала удивился, но потом ответил: - Ну, типа того, да, ушёл. Он тебя кстати ищет. Но не бойся, он не знает где ты, хотя я, Крот и Бородавка, слышали, как ты кричал, что ты спасатель. Рыжий котище покрылся весь потом. - Ну я же сказал! Весь город услышит! – прокричал Мепс. - Да он и не слышал, надеюсь, - успокоил крыс кота. – А вы во что-то играли, что Мепс такое прокричал? – спросил Сопатка. - Да, играли в правду или действие, - ответил Дейл. – Мы хотели поиграть, но писем новых не пришло, зараза! А придумывать самим неохотно как-то… - произнёс разочарованно бурундучок в гавайке. Тут все вспомнили о гостеприимстве, хотя и не очень доверяли пока крысу. А вдруг он шпион, а может и правда ушёл тоже, как и Мепс. Короче, крыса пригласили к себе, но иногда за ним следил Рокки. Дейл надеялся на новые задания и вопросы, скучно ведь без игры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.