ID работы: 4189279

Правда или действие у команды спасателей.

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 129 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9. Действия начались.

Настройки текста
- Итак! – весело заголосил весельчак, шагая по гостиной комнате с камерой в руках.- Мы начинаем наш очередной репортаж, а для тех, кто не понял. У нас продолжается игра, и её ведущий – Дейл Оакмонт! Вижу все готовы, - бурундук навёл камеру на друзей. Все остальные сидели на диване и с удивлением смотрели на красноносого бурундучка. – Отлично, тогда продолжим игру. - Я первая читаю! – спрыгнула со своего места белочка. Подпрыгнув на двух ногах к Дейлу, Тамми взяла у весельчака заветный листочек с текстом. – И сегодня, - начала она, - мы начинаем с действий. В общем-то, они только и остались у нас. - Короче, давай уже читай, - произнесла Фоксглав, размахивая крыльями. - Хорошо, хорошо. Только спокойно… Итак, действия у нас от mammonth tank. Чип, - обратилась рыжеволосая к парню. – выйди во двор, где у нас спортивная площадка и подтянись на турнике 5 раз. - Запросто, - командир поправил шляпу и, вышел на улицу. Уже на площадке. Он повис на турнике и, начал подтягиваться на нём. Его брат считал, когда Дейл досчитал до 5, Чип перестал подтягиваться и аккуратно спрыгнул на землю. Вернувшись в штаб, Тамми начала читать. - Дейл, тут тебе косплей нужно сделать. - Слушай, Тамми, когда я сказал, что хочу косплея, то я это говорил не всерьёз. Так что я не хочу слушать, что там надо скосплеить. Я пас. Белочка вздохнула, а потом обратилась к Фоксглав. Летунья сегодня была здесь. - Так, Дейл отказался, тогда тебе действие. Нарисуй портрет Дейла. - О, я давно мечтала об этом! – весело проворковала летучая мышка. Ей Рокки принёс большой, но размеров грызунов, мольберт. Также ей были вручены нужные краски и кисточка. Фокси надела шляпку для художества и, принялась за дело. Дейл же стоял возле телевизора, позируя художнице. Прошёл час работы и рисунок был готов. - Ну, что там получилось? – спросили остальные хором. Летунья развернула мольберт с картиной. На ней был весельчак, он выглядел очень героично. - Ого! … Я не знал, что ты умеешь так классно рисовать… - восхитился Дейл. - Ну, не зря проучилась в художественной школе. После школы, я как раз туда и поступила. Надо было видно идти работать художником-аниматором или просто художницей, а то скучно разносить почту… Кстати, рисунок этот дарю тебе, - протягивает подарок бурундучку. - Спасибо, - поблагодарил он Фокси и, поцеловал по-дружески в щёчку. Дальше читала Гайка. - Итак, Тамми, сними свою косу. Белочка молча сняла резиночку и её рыжие волосы распустились. От длинных волос белочки, Чип покраснел. - Отлично! – улыбнулась изобретательница и, продолжила. – Мепс, изобрази Дарта Вейдера из Звездных Войн. Косплей это, если ты согласен, я сейчас из мастерской принесу его костюм. - Я согласен… - неуверенно произнёс рыжий кот. Мышка побежала в мастерскую за костюмом и световым мечом. Наконец Гайка всё принесла в гостиную. Коту осталось только это всё надеть на себя. Одев эти доспехи, Мепс был вылитый Дарт Вейдер. Рыжий кот взял в левую руку меч и, стал им размахивать, словно с кем-то сражаясь. - Эй, эй! – пролепетал нервно весельчак. – Это очень похоже, так как я смотрел все фильмы и даже те, где есть этот персонаж… Но, но ты не увлекайся так. Перестав махать мечом, кот снял с головы шлем. - Круто! Видел бы меня сейчас мой бывший хозяин. - М-да, мило, но это не лучшая идея… Ладно, закругляемся. Ждём новых писем. И прошу, не надо косплеев больше. В этот раз я серьёзно. Всем пока, кто смотрел нашу передачу. - Что ты несёшь, Дейл? – возмутился Чип, но драка братьев не была записана. Дейл выключил камеру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.