ID работы: 4189392

Лимитерия

Джен
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
2 127 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1804 Отзывы 93 В сборник Скачать

Эпизод 6: Лимитер и эрийка

Настройки текста
Примечания:
      1. Хог быстро скрылся от преследования и забежал ближе к центру Каневской, решив остановиться там. Кроме обычных людей и пробегающих мимо собак, тут больше никого не было. Несмотря на то, что хэйтер бегал десять минут на огромной скорости вокруг Каневской, дыхание у него ничуть не сбилось, и он мог продолжать спокойно скользить по гауссу.       Парень уселся под ореховым деревом и в этот раз спокойно смог перекусить, а также кое-как покурить мокрую сигарету. Обычно в такие минуты люди злятся и ругаются, а этот улыбался с закрытыми глазами и откровенно балдел. Ну надо же — произвёл впечатление на каких-то незнакомцев, причём внушительное, да ещё и побегал некоторое время от них. Однако когда машина осталась позади, хэйтеру надоела вся эта погоня.       — Так-с! Станица Каневская — самая большая станица в мире! Хм… Что ж, нужно оставить о себе хорошее впечатление, — хмыкнул Хог и исчез в ярко-голубой вспышке, наклонив стебельки сочных зелёных трав в ту сторону, в которую умчался он.

***

      — Ты чувствуешь его присутствие? — спросил Сахаров.       — Смутно, — нахмурилась Элли, пытаясь понять, в какой стороне засел хэйтер. — Такое ощущение, будто он мелькает из одной стороны в другую.       Шестеро ребят уже покинули транспорт и сейчас следовали в направлении к центру, поскольку всё время гонять на автомобиле было невозможно; пробки, пешеходы и т.д. мешали сосредоточиться и разогнаться. Всё же фортуна была на стороне убегающего: когда есть ноги и абсолютная скорость, перспектива смыться всегда будет на высоте.       Эс миролюбиво подходил к каждому человеку (в особенности, к девушкам), расспрашивая у них про человека в синей мастерке и чёрно-красных шортах. Некоторые видели его, так как реактивный бегун временами останавливался, чтобы получше рассмотреть обстановку и выбрать место, где он будет «прославлять» себя с «хорошей» стороны. Орфей не отставал от Эса и делал то же самое.       — Профессор, позвольте задать один вопрос, — Элли вздохнула и продолжила: — Зачем Вам этот парень? Ну, подумаешь, синее карио с абсолютной способностью…       — Вот именно! — сказал Макс и записал что-то в планшет. — Абсолют с синим карио — именно это меня и интересует. Ты же сама прекрасно знаешь, что нету таких абсолютов. Вот было бы красное — другое дело, но вот синее… Впервые об этом слышу.       Элли кивнула в согласие, так как подобное удивило и её. Семён же закурил и всю дорогу молчал, не делясь своими мыслями ни с кем. А что ему говорить? Он всего лишь простой человек с «Луна-глазом», который помогает Сахарову в расследованиях. Юлия же внимательно оглядывалась по сторонам, пытаясь увидеть того, кого здесь не было. Она ведь тоже простой человек, по иронии судьбы ставший полу-охотником лишь благодаря отцу, изучающему корни Лимитерии.       Макс уже решил сам для себя, что должен непременно поговорить с этим парнем по имени «Хэйтер» (как понял он). Ему нужен был пятый претендент — и он его нашёл. Абсолют Скорости с синим карио, да ещё и в некотором плане очень наглый. Но была одна загвоздка — Макс совершенно не знал этого юношу и не знал ничего о нём. Этот парень был из ниоткуда появившимся: прилетел на гусях, забрал кусок сала и свалил в неизвестном направлении.       «Кто же ты такой?» — подумал профессор, серьёзно задумавшись об этом.       Внезапная сигнализация в другом квартале заставила компанию прекратить свои поиски и устремить взгляд в сторону шума. У всех сразу же сложилась картина, что хэйтер должен быть именно там…

***

      2. Магазин «Мираж». Скромная точка для продажи продуктов, сигарет и различных шампуней. Обычно здесь не так много людей, но вот в праздники сюда заходит приличное количество.       Открылась дверь, и на входе появился Хог в уже высохшей одежде. С ухмылкой оглянувшись по сторонам, он тут же подошёл к прилавку и очень быстро схватил пару пачек Донского Табака, после чего укатил в обратном направлении.       — А-а-а, вор! Держи вора! — закричал продавец.       Но это было бессмысленно. Охраны здесь не было, а грабителя и след простыл.       — А-ха-ха-ха! — хохотал Хог, находясь на крыше высокого дома и наслаждаясь тяжкой крепкого табака. — Куда не приди, одинаковая реакция! Впрочем, здесь поспокойнее будет — в Тимашёвке-то вообще пришлось удирать от вертолёта.       С этими словами парень улегся на краю крыши и подложил себе руки под голову, закатив глаза и решив немножечко отдохнуть. По сути, вся его жизнь помешана на скорости: он воровал и убегал; дрался и снова и убегал. И дело было даже не в том, что парень не умел драться — всё он умел прекрасно и быстро. В такие минуты был важен факт «Поймай меня, если сможешь…», и Лимит старался всегда ему соответствовать. И предыдущие дни были похожими на этот: Хог украл, покурил, поел, ещё где засветил себя с «хорошей» стороны, а после ложился спать где-нибудь наверху, где его бы никто не нашёл. И так по кругу.       Однако долго отдыхать у него не получилось. Резкая сигнализация в нескольких кварталах от него заставила полубрюнета открыть глаза и посмотреть в сторону, откуда шёл звук. Всего в нескольких кварталах, но разве расстояние имеет значение для Абсолюта Скорости?       — Ух! Намечается бойня! — хмыкнул Хог и, спрыгнув с крыши, исчез в ярко-синей вспышке, обдав проходящих мимо людей сильным порывом ветра.

***

      3. Причиной скандала послужило лёгкое столкновение двух машин, после его оба пострадавших покинули свои автомобили и принялись разбираться друг с другом. Первым был тридцатилетний мужик в чёрной кожаной жилетке и с различными надписями на спине; вторыми была молодая пара, одетая интеллигентно.       Несмотря на то, что компании Сахарова было ближе по времени, чтобы добраться до места ДТП, первым там оказался Хог, который успел незаметно усесться на крышу Тойоты и с весёлой улыбкой наблюдать за скандалом.       — Всё-таки он здесь! — буркнула Элли и указала пальцем в сторону фиолетовоглазого, который никак не ожидал их здесь увидеть.       — Снова вы? — удивился Хог, едва не подавившись табачным дымом. — Отвалите от меня, не собираюсь я знакомиться с кем попало!       — Чувак, да с тобой просто хотят поговорить, — громко сказал Эс, замахав руками, боясь, что хэйтер снова сбежит.       — Кхм… Я, конечно, рад снова нашей встрече, но сейчас нужно остановить скандал, — покачал головой Макс, обратив всё внимание на пострадавших.       А тем временем.       — Да я тебя уничтожу, скунс! — орал один.       — Не повышай на меня голос! — отвечал другой.       — Пожалуйста, успокойтесь! — просила третья.       — МОЧИ ЕГО! МОЧИ! — начал скандировать Хог, решив выступать на стороне мужика-одиночки. — ДАЙ В РЕПУ ЭТОМУ СКУНСУ, ПУСКАЙ ПРАВА НЕ ПОКУПАЕТ НА ЧЁРНОМ РЫНКЕ!       — Ты больной? — нахмурилась Элли, мрачно глядя на развеселившегося хулигана. Мысленно девушка выступала на стороне молодой пары. — Конфликт надо остановить.       — Согласен, — кивнул Эс, встав по правую сторону от Эрии. — Мужики пускай дерутся, а девушка может постоять в сторонке и не вмешиваться.       Сказал так сказал, отчего на телекинетика посмотрели как на идиота.       — Это что же за политика у тебя такая? — поинтересовался Орфей.       — Политика такая: кто выиграет, тому и перепихон на ночь будет.       — Да тьфу ты! Почему ты всё время говоришь об этих гадостях?       — В смысле гадостях? Это абсолютно нормальное явление, когда мысли текут в этом направлении, — оправдывал себя Эс.       — Но ты слишком часто об этом думаешь, — подозрительно прищурилась Юлия, уперев руки в бока.       — Потому что я мужик!       Тем временем…       — Хочешь сказать, что они должны разбить друг другу лицо? — допытывалась Элли.       — Не-ет, — хмыкнул Хог и выразительно округлил глаза. — Я хочу сказать, что они друг друга завалят, потом снова завалят, и под конец завалят.       — Тебя что, заклинило? — Эрии уже успел надоесть этот тип, так как по наглости и дерзости он не уступал одному знакомому синевласки.       — А ты что стоишь и так пялишься на меня? Вступай в драку и бери первенство. Глядишь, выиграешь, а-ха-ха-ха-ха!!!       Больше всего Элли не понравилось в этом парне его поведение. Даже не зная, с кем он разговаривает, этот юноша продолжал капать ей на нервы, причём делал он это настолько тонко, что её терпение уже начинало тлеть. А Хог продолжал хохотать, глядя, как разжигается пламя злости в ярко-красных глазах синевласки.       — Хочешь сказать, что ты по силе превосходишь меня? — взвилась Элли.       Хог прекратил смеяться и странно посмотрел на девушку. Вообще-то он имел в виду другое, но походу эрийка его неправильно поняла.       — У тебя с юмором всё в порядке? — осторожно поинтересовался хэйтер.       — Вполне!       — Ну тогда ты зануда, Вася!       Скандал между Хогом и Элли, а также Эсом и Орфеем с Юлией мог перегореть во второй конфликт за сложившийся день, если бы на помощь не подоспел Макс, которому по иронии судьбы всё же удалось разгладить ссору между пострадавшими. Семён стоял в стороне и делал вид, будто он не с ними. Ибо ему было стыдно являться одним из этих скандалистов.       — Так, молодёжь, остыньте, — попросил Макс, и все замолчали. — Хорошо ведь то, что хорошо кончается?       — Верно! — подметил с улыбкой Хог и показал большой палец.       — Слезь с машины, не пачкай её, — промолвила Элли, прожигая его ледяным взглядом.       — Понял!       Несмотря на то, что сейчас эти двое ругались, хэйтер совершенно не придал значения словам эрийки и с улыбкой спрыгнул с машины, оказавшись рядом с ребятами. Тогда уже и Семён подошёл, потому что конфликт был аннулирован.       — Итак, чё вам от меня надо? — поинтересовался Хог, прикуривая новую сигарету. Несмотря на недовольные мины со стороны Элли, Орфея и Юлии, он не стал убирать сигарету.       — Парень, у меня есть к тебе разговор, только ты не спеши убегать от нас, ладно? — попросил Сахаров, переключив своё внимание на полубрюнета.       — Внатуре, чувак, только не дай дёру! — подключился Эс, который решил поддержать Макса. — Как только примешь правильное решение, тебе тут же подсуетят миловидную красотку.       Хог скептически посмотрел на телекинетика (впрочем, как и все), а потом посмотрел на Элли, Юлию и Орфея.       — Какая именно? Тут все одноразовые!       Неизвестно было, что под словом «одноразовые» подразумевал Хог: то ли похвалить хотел, то ли унизить, то ли откровенно оскорбить — фиг его. Вот только Юлия обиделась на парня, а Элли очень сильно похолодела по отношению к нему. И лишь один был в шоке…, а другой — навеселе.       — А-ХА-ХА-ХА! А-ХА-ХА-ХА! А-ХА-ХА-ХА!!! — разразился диким хохотом Эс, держась на живот и проливая слёзы от смеха. — А-ХА-ХА-ХА!!! Я ЖЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ЭТОТ ПОДКАБЛУЧНИК — ДЕВОЧКА! А-ХА-ХА-ХА!!!       — Да пошли вы! — обиделся Орфей и отвернулся от всех.       — Стопэ… ТЫ ПАЦАН? — сильно удивился Хог.       — Да, он парень! — зло бросила Юлия, уже надоевшей, что на Якера наезжают с обеих сторон.       — Упс… Я это… Короче, братан, без обид. Внатуре с бабой спутал.       — И это ты так извинился? — хмуро спросила Элли.       — Ты тоже пацан?       — Нет, я девушка, если ты не видишь!       — Та бачу, бачу, — хмыкнул Хог и спрятал руки в карманы. И не удержался от любимого своего комментария. — Кукла разукрашенная!       Элли вскипела. Прямо сейчас ей захотелось прошибить этого несносного парня ударом молнии и очень сильно, чтобы дибильная улыбка исчезла с его лица в прямом смысле. Даже Эс со своей извращённой манерой общения не так сильно бесил её, как этот хэйтер.       — Ну успокойтесь вы уже, — просительно обратился ко всем Макс, ибо он уже не знал, как утихомирить разбушевавшуюся пятёрку. Ладно бы Элли взяла инициативу в руки, так нет же — сама ввязалась в конфликт. — И вообще, нам нужно поговорить. Хэйтер, тебя это тоже касается!       — Хм… — посерьёзнел на секунду Хог, но потом улыбнулся с оскалом. — Ну разве что недолго, а то я по графику не успеваю оставить о себе «хорошее» впечатление.       Семён хмыкнул.

***

      4. Как и с остальными, Макс не стал долго крутиться вокруг темы и сразу же начал с «порога» говорить. Также Сахаров высказался насчёт пятого охотника, который нужен был его команде. Хог выслушал всё молча и не перебивал, правда только выкурил три сигареты, пока выслушивал профессора. Эс продолжал тихо смеяться с Орфея, ибо ему понравилось первое впечатление Хога насчёт «девочки». Якер же сидел молча, обидевшись на полубрюнета и на рыжего. Юлия просто молчала. И лишь Элли продолжала прожигать хэйтера ледяным взглядом, отчего тому не терпелось что-нибудь агрессивное крикнуть ей в ответ.       «Ну реально задолбала!» — подумал Хог.       — В общем, как-то так, — закончил свой рассказ Макс и сложил руки. — Ну так что? Как тебе моё предложение?       — Интересно, какой мне с этого прок? Я в науке не смыслю ни на грамм, охотник с меня… ещё тот. Я больше уличный хулиган, привыкший жить как простой человек.       — А тебе не придётся лезть в науку. Будешь свободным волонтёром, получать своё вознаграждение, плюс ко всему прочему — забудешь об уличной жизни. Я не на всю жизнь зову тебя в команду «Серп». Кстати, у тебя есть какая-нибудь мечта?       Хог растерялся и серьёзно задумался над этим. Как таковой, мечты у него особой не было, он всегда жил тем, что у него было. О гареме, как Эс, он не мечтал, считая это несусветным бредом. Военная карьера, к которой стремилась Элли, его не интересовала. Жить светлыми историями о рыцарстве, как Орфей, парень считал слишком наивно. А чисто вливаться в круг охотников, как Юлия, Хог не хотел.       — Ну, пожалуй, только одно скажу, но это не совсем мечта, — зевнул Хог и проморгался. — Воровать — это, конечно, прикольно, но не хочу я всю свою жизнь воровать с прилавка и грабить по кусочку в магазинах. Хочу уже свои деньги, хочу уже покупать, а не заниматься воровством.       — Почему же на работу не устроишься, если благородство проснулось? — слегка язвительно поинтересовалась Элли.       Хэйтер недовольно посмотрел на эрийку, но всё же ответил на её вопрос:       — Работать как простой человек — нет, не могу, это слишком медленно. Однажды мне предложили вступить в союз «Тигр», но там… как бы, убивают. А я не убийца. В союз «Медведь» — фу-у, даже не интересуйтесь. Это медляк, под который я усну.       — Так почему в союз «Орёл» не подался?       — Это ж волонтёры. Они за бесплатно работают, а мне нужна оплата. Пусть и небольшая, но нужна.       Несколько секунд на Лимита смотрели странным взглядом, а потом засмеялись. Даже Сахаров. Элли закатила глаза, но выдала подобие улыбки на лице. Эс же хохотал на пару с Орфеем, а Юлия звонко засмеялась. Семён прыснул.       — Я вам клоун, что ли? — нахмурился Хог.       — А-ха-ха-ха! Да нет, ты просто не понял, — Орфей первым решил внести суть в разговор. — Если волонтёр — это не значит, что не зарабатываешь.       — Охотнику всегда достаётся трофей с добычи, которую он поймал, — сказала Элли.       — Суть «Орла» — это не обязывать себя кодексом правил и идти по тому пути, который ты выбираешь сам, — улыбнулся Эс.       — Каждый волонтёр живёт зажиточно, если хорошо старается, — подмигнула фиолетовоглазому Юлия.       — Наши цели немного схожи с союзом «Медведь», но мы действительно свободны, — произнёс Макс. — Мы такие же свободные, как и союз «Тигр», но мы никого не убиваем. И денег не берём ни с кого. Оплата идёт в зависимости от репутации и рейтинга. Так что можешь перестать думать о жизни безденежной работы.       Хог призадумался над предложением Сахарова. И действительно — превосходная возможность показать свои силы, стать полноценным охотником и забыть об уличном прошлом вперемешку с воровством. Можно не ограничивать себя занудскими правилами «сидеть-стоять», и при этом ещё и зарабатывать, если часто брать какие-нибудь задания. Вот она — жизнь охотника! Хэйтер хлопнул в ладоши и улыбнулся.       — Я в деле!       — Спасибо, — улыбнулся в ответ Макс и решил познакомить парня с уже собравшейся командой. — А теперь познакомьтесь!       — Семён, — махнул рукой помощник Сахарова.       — Я Эс Корт! — гордо скандировал своё имя телекинетик и тыкнул большим пальцем себя в грудь. — Персонально «Эсик» для девочек. К слову — все девчата любят меня!       — Замолкни уже! — сурово фыркнула Элли. — Я Элли Эрия, и впредь запомни, новичок, что я требую дисциплины и полного подчинения.       — Эм… А если я не буду подчиняться? — нарочито наивно поинтересовался Хог.       — Потом узнаешь, чем это обычно заканчивается…       К слову — Эс сразу же поежился и поник головой, что слегка удивило хэйтера. Оказывается, эта цаца с синими волосами и красными глазами уже успела на них надавить. Также Хог присмотрелся к остальным и понял, что с Элли вовсе никто спорить не собирается. Как-никак, лидер! А с лидером никто не ругается…       «Надо поругаться!» — весело подумал Хог и кивнул Эрии в ответ, типа делая вид, будто он соглашается с ней. На самом деле Лимит уже наметил себе план о «хорошем» впечатлении.       — Меня зовут Орфей Якер, — вежливо улыбнулся синеволосый. — Вообще я из семьи Венерия…       — В душе не е… кхм, не знаю я такую семью, — кашлянул в кулак Хог, чем вызвал удивление всех.       — В смысле? Ты вообще в современном мире живёшь или где? — спросила Элли.       — В классическом я живу, в классическом. Всё, отстань! Надоела!       Больше всех характеру хэйтера удивлялся Эс. Он просто понять не мог, почему этот полубрюнет так дерзко разговаривает с Элли. Да дай возможность телекинетику поговорить вот так с синевлаской, он и трусы бы последние пропил. Потому мысленно Эс был в шоке от такого поведения пятого охотника.       — Юлия Сахарова! — представилась шатенка и улыбнулась. — Надеюсь, мы сдружимся!       — А тебя как звать? — поинтересовался Макс. — Только давай без «Хэйтеров», «Пушкиных» и «Сало-имитаторов» с «Санитаторами».       — Хе-х! Ну ладно. Меня зовут Хог Лимит! И да — это моё настоящее имя!       5. И снова компания затихла, удивлённо глядя на полубрюнета, а тот откровенно не понимал, чем это он их так удивляет. Но теперь вперемешку с удивлением вдруг вспыхнула тихая злоба по отношению к хэйтеру у одной девушки. Лимитер!       — Ты снова врёшь! — внезапно злобно выдала Элли, смерив недобрым взглядом парня. — Какой ты ещё к чёрту лимитер?       — Ну, не лимитер, а Лимит, — поправил девушку Хог, а потом всплеснул руками. — А чем это я так тебя раздраконил?       — Замолчи!!!       Уже не только Семён, но и остальные ребята были крайне удивлены внезапно грубому отношению Элли к Хогу. От девушки буквально исходила злоба и лёгкая ненависть к тому, кто стоял и тупо смотрел на неё. Эс решил не вмешиваться, потому что сейчас синевласка была далеко не собранной — он видел явную ярость в ярко-красных глазах. Юлия же не на шутку испугалась, но Орфей взял её за руку и настороженно кивнул ей. Он знал, что вызвало такую реакцию у Элли, поэтому не особо испугался. И Сахаров тоже знал об этом…       «Лимитер и эрийка… Чёрт, вот это уже действительно не шутки!» — испугался Макс.       — Замолчать, да? — оскалился с агрессивной улыбкой Хог, сжав кулаки. Маленький красный огонёк заблестел в его тёмно-фиолетовых зрачках, и от этого он стал более… непредсказуемым. — А что будет, если я не заткнусь, хе-хе?       «Я разорву тебя на части!» — мрачно подумала Элли и не стала ждать следующих действий. В её руке тут же появился ярко-синий сгусток молнии, который реактивными движениями в гауссовых изгибах устремился в сторону хэйтера и превратил пару гербариев в испепелившееся растение. Сам же Лимит уже исчез с того места, но синеволосую нельзя было обмануть скоростью. Потому что Абсолютный Опыт умел чувствовать присутствие другого охотника.       ПШИК! ПШИК! — ярко-голубые нити метались из одной стороны в другую, пытаясь достать реактивного беглеца, однако Хог только и делал, что прыгал от одного места к другому, показывая язык эрийке и откровенно дразня её.       — Бе-бе-бе! Дура, а-ха-ха-ха!!!       — Умри!       ПШИК! ПШИК! — молнии почти достигают хэйтера, но тот в последний момент подмигивает противнице и… присаживается на шпагат, пропуская над собой сильные разряды вольт. При этом парень успел скрестить руки на груди и не убрать решительную улыбку с лица.       — Так, всё, хватит! — Макс встал между Хогом и Элли и остановил драку, которая могла превратиться в смертельную схватку. — Элли, приведи себя в порядок. Лидер не должен так себя вести.       — Это лимитер! — зло прошипела Эрия, с ненавистью глядя на улыбающегося полюбрюнета.       — А ты — дура! Что дальше? — нагло хмыкнул Хог, которому было в кайф дразнить синеволосую.       — Профессор, позвольте мне прикончить его? Обещаю, вину всю возьму на себя, только дайте мне его убить!!!       Эс уже не на шутку встревожился и отошёл подальше от эрийки, встав рядом с молодым венерийцем. Хоть он его и не переносил, всяко лучше, чем попасться под горячую руку озлобленной девушки. Семён же с замиранием сердца следил за конфликтом. Он не был охотником, а поэтому боялся вдвойне.       — Успокойся! — ещё раз повторил Сахаров и кашлянул. — Не лимитер он — зелёного цвета в нём я не увидел. Только фиолетовый.       — Так, а я ж о чём? — закивал согласованно Хог. — Говорю же: «Не лимитер», а эта бешеная кидается на меня. Ну, ну внатуре! Да я е… бл… короче, это пиз… ну всё-ё…       — Ещё одно слово — и я собственноручно уничтожу тебя! — пообещала мрачно Элли, но тот ответил ей задорной улыбкой.       — А-а-а, только не кусай меня. Не хочу потом прививку от бешенства делать, а-ха-ха-ха!!!       — Хог, ты тоже сбавь обороты, — попросил Макс, и хэйтер, на удивление, послушался его. — Вообще все успокойтесь и давайте уже закончим эти распри. Да, понимаю, что все мы не идеальны, в некотором плане даже раздражаем друг друга, но давайте попробуем хотя бы узнать друг друга получше. Мы — команда, а команда должна быть сплочённой. И пожалуйста, ну реально перестаньте вы уже.       6. Эс почувствовал укол совести, потому и решил на некоторое время отвалить от Орфея. Элли же просто замолчала и закатила глаза, вновь одевая на лицо холодную маску. Хог же просто улыбнулся, дескать: да не вопрос.       — Вот и славно, — улыбнулся Макс. — Теперь же доберёмся до Ростова и приступим к работе. Идёмте.       — Кхм… Можно я буду следовать рядом? — спросил Хог. На удивлённый взгляд профессора просто кивнул в сторону Элли. — Не хочу с психичкой сидеть рядом. Ещё изнасилует, небось!       — Изнасилую, как же! — холодно отмахнулась от парня эрийка, дёрнув головой, сбрасывая длинные синие хвосты волос с плеч. — По самые гланды, чтоб добавки не просил!       — Ну нифига себе! — выказал мысли вслух Эс, представив себе эту картину. — Да уж, ребята, с вами не соскучишься!       Орфей и Юлия грустно засмеялись. Они поняли, что теперь их команда превратится в самый настоящий лабиринт с испытаниями и минотаврами.

КОНЕЦ ПЕРВОЙ АРКИ.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.