ID работы: 4189392

Лимитерия

Джен
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
2 127 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1804 Отзывы 93 В сборник Скачать

Эпизод 31: Воспоминания и откровенность

Настройки текста
Примечания:
      — О, да ты… ик… ничего не знаешь о нас, бабах, гы-гы, — загоготала пьяная женщина и залпом осушила стакан алкогольного напитка.       — Хы… Зато я знаю, что вы любите мой член, а-ха-ха!       1. Прижав к груди машинку, маленький Эс смотрел на очередную попойку родителей, прячась за дверью. В который раз его предки созывают друзей-собутыльников и проводят всё время за столом, пропивая полученные деньги и переживая свою интимную жизнь без рамок. Послышался звук битой бутылки, и взрослые захохотали снова. Мальчик пустил слезу.       — Ма… Мама, — тихо позвал маму Эс, но та его так и не услышала. — Мама!       — А? — пьяная женщина с коричневым цветом волос обернулась и увидела семилетнего мальчишку, что прятался за дверью. — Чё те надо, ублюдок?       — Я… я кушать х-хочу…       — НУ ТАК ПОЙДИ И ПРИГОТОВЬ, ЧЁ ТЫ КО МНЕ ПРИКОПАЛСЯ?       Ребёнок всхлипнул от обиды и страха, а «дружная» пьяная братия лишь захохотала: плачь ребёнка для них был неимоверно лучшим развлечением.       — ТЫ НАДОЕЛ УЖЕ! — женщина встала из-за стола и, шатаясь, направилась к ребёнку. — ИДИ СПАТЬ, НЕ МЕШАЙ МНЕ ОТДЫХАТЬ!       Эс переживал эти моменты с раннего детства. Когда была жива бабушка, семья ещё хоть как-то держалась и создавала покой и уют у семейного очага. Но вскоре её не стало, и родители ушли в запой. Каждый раз они собирали гостей за столом, каждый раз пили, и каждый раз под горячую руку попадались младшенькие Корт.       И сейчас, чувствуя сильный перегар от матери, Эс поднял заплаканные янтарные глаза на неё и ещё сильней прижал старую машинку, подаренную ему бабушкой, к груди.       — НУ ЧЁ ТЫ НА МЕНЯ ВЫЛУПИЛСЯ, ЩЕНОК? — злобно прошипела женщина.       — Я… я тебя б-больше не люблю, — хныча, пропищал Эс. — Потому что ты пьешь!       — АХ, ТЫ МЕЛКИЙ УРОДЕЦ! ДЕРЗИТЬ МНЕ ВЗДУМАЛ?       Женщина размахнулась и сильно ударила ребёнка ладонью по щеке. Тот упал и больно ударился боком о дверь под смех пришедших гостей. Даже отец хохотал, наливая каждому по стопочке. Ещё сильней зарыдав, Эс посмотрел на папу, но тот лишь пьяно улыбался и с интересом наблюдал за происходящим. Мальчику было больно, обидно и страшно. За что с ним так? Ведь когда-то его родители были охотниками и служили союзу «Медведь», вылавливая преступников и сажая их в тюрьму. А потом отец спился, затем спилась мать, и пошло поехало.       Дальше последовал удар ноги в живот, который отбросил рыжего мальчика в тёмную комнату. Женщина не собиралась останавливаться, лишь злей нахмурив брови — она собиралась избить его за непослушание.       — Оставь его!       Дверь внезапно дёрнулась и захлопнулась, больно ударив пьяную мать по лицу. Та отлетела назад и приземлилась прямо на стол, разбивая бутылки и стаканы с алкогольным содержимым.       — СУКА, ТЫ БОЛЬШЕ НЕ НАШЛА МЕСТА, КУДА ПРИМОСТИТЬ СВОЮ ЗАДНИЦУ? — муж разозлился и заехал ей кулаком по морде.       — АХ, ТЫ ТВАРЬ! — озлобленная жена кинулась на него с кулаками.       В комнате, за дверью, было темно. Плачущий Эс рыдал в голос, боясь, что сейчас родители выломают дверь и побьют его снова. Старые синяки на теле ещё не прошли, плюс сильно болела щека, на которой оставался красный отпечаток от ладони. Мальчик плакал, а шум драки за дверью не прекращался.       Послышался щелчок — дверь оказалась закрыта. Длинноволосая девушка с оранжевым цветом волос отошла от неё и медленно, стараясь не пугать, подошла к напуганному младшему брату и присела на одно колено, протянув к нему руки.       — Не плачь, всё хорошо, — обнадёживающе улыбнулась она и приложила ладонь к его щеке. — Я рядом. Тебя больше никто не обидит.       Эс, зарыдав ещё больше, кинулся к сестре, и та обняла мальчика, крепко прижав к своей груди. Лишь она одна после смерти бабушки заботилась о нём, защищала и продолжала дарить ласку и тепло. Родители не любили своих детей, зачастую били, но старшая сестра к этому привыкла. Но младший брат был ещё слишком мал, чтобы спокойно переносить пьяные дебоши.       — Мама и папа нас не любят, — плача, промычал Эс, уткнувшись лицом ей в плечо. — Они не хотели, чтобы я родился.       — Глупенький! — улыбнулась девушка, пытаясь унять дрожь в голосе. — Мама и папа любят нас, просто они устали после работы. Завтра всё будет хорошо.       Корт поднял зарёванные глаза и встретился с ярко-янтарными — такими тёплыми, родными и добрыми.       — Нет, не будет! Они придут домой, снова будут пить и снова побьют меня. Сестричка, я боюсь! Я… мне страшно… хнык-хнык.       Что было в девичьих глазах, ребёнку трудно было прочитать. Ведь глаза — зеркало души, и невольно девушка на секунду отвела взгляд в сторону, однако после снова посмотрела на брата. Она единственная, кому Эс мог доверять, и единственная, кого он любил. После бабушки.       Девушка положила ладонь на затылок мальчику и заставила того ещё сильней уткнуться лицом в её плечо. После Эс почувствовал её губы на своей макушке, и объятия стали крепче.       — Всё будет хорошо, мой братик, — ласково прошептала ему сестра. — Ничего не бойся, я защищу тебя в любую минуту. Тише-тише…       Её голос всегда был успокаивающим и нежным. Эс стал успокаиваться и закрыл глаза, а девушка медленно поднялась на ноги, держа в руках младшего брата, и последовала к кровати, из постельного которого были лишь матрас, да одна подушка.       Стараясь не вызвать скрип ржавой кровати, рыжеволосая аккуратно прилегла на бок и бережно уложила рядом с собой семилетнего мальчишку. Тот интуитивно нашёл её руки и сразу же прижался к ней. Девушка тихонько засмеялась.       — Сестричка, — сонно пробормотал Эс. — Давай убежим? Найдём себе новый дом, будем жить вдвоём? Я стану взрослым, буду зарабатывать деньги и покупать тебе красивую одежду.       — Хи-хи-хи! — слегка растерявшись, засмеялась девушка, после чего ласково погладила его по голове. — Мне очень нравится твоя идея! Но давай мы к этому разговору вернёмся позже, хорошо? А сейчас спи…       Сестра стала напевать колыбельную, и вскоре брат уснул, находясь в тёплых заботливых руках…

***

      Эс приоткрыл глаза, но зрачок после долгого сна был не сфокусирован, и изображение окружающего мира оказалось размытым. Ему приснилось его прошлое — ещё до того, как парень попал в детский дом. Через несколько дней после ночного разговора, случилось страшное — пожар охватил весь дом. Корт помнил, как пьяные родители, ничего не соображая, инстинктивно выбежали из дома, забыв про маленького Эса. Мальчик находился в комнате, в страхе забившись в угол. Именно она пришла к нему на помощь — старшая сестра. Спасла брата, а затем вернулась в горящий дом, чтобы найти подаренную мальчику машинку. И пропала. Никто не знал, что с ней стало, но пожарники доложили о плохих известиях. Мальчика отправили в детский дом, где оставшееся время он провёл там, после чего сбежал.       — Мне очень нравится твоя идея! Но давай мы к этому разговору вернёмся позже?       «Но мы к нему так и не вернулись», — чувствуя в груди колющую боль от пережитых воспоминаний, подумал Эс. Ещё не восстановившееся зрение снова затуманилось, и по щеке стекла горячая слеза.       Прошло восемь лет, и жизнь огненного охотника наполнилась новыми событиями. Новые приятели, новый кипишь, первая любовь, первый раз — всё это он пережил после потери горячо любимой сестры. Эс забыл её имя, её внешность, но не забыл родные ярко-янтарные, наполненные любовью и теплом, глаза. Не забыл ласковое касание рук и приятный нежный голос. Он скучал по своей сестре. Он любил её. Любил даже больше, чем кого-либо другого. Он искал похожих на неё, но так и не находил. Не существовало таких…       — Сестра, он очнулся!       Знакомый голос Якера вернул телекинетика в реальность, после чего Эс проморгался, и зрение вернулось. Первое, что парень увидел — это капельница, что стояла рядом с кроватью. А после и Орфея, который держал в руках книжку с детскими сказками. Однако вид у венерийца был такой, будто он не спал всю ночь.       На уши начал накатывать шум, похожий на дуновение сильного ветра. Юноша закатил глаза и поморщился, снова уходя в себя. Через несколько минут шум стал утихать, и парень снова приоткрыл в глаза. В этот раз он встретился взглядом с Элли. Девушка что-то перепроверяла в капсулах, после записывала ручкой в блокнот. Парень перевёл взгляд на Орфея, но тот уже читал книгу и молчал.       Здесь же присутствовали и остальные знакомые. Эльза сидела за столиком и попивала кофе, а Мари уже подсела поближе и взяла Эса за руку. Зеро же стоял рядом с Орфеем, скрестив руки на груди.       — Доброе утро всем, — слабым голосом поздоровался со всеми Эс. В комнате поднялось оживление.       — Эс! — тут же всхлипнула Мари и прижала его ладонь к своей влажной щеке. — Я… я думала, что ты ум… умер.       — Как видишь, не умер, — слегка улыбнулась Эльза.       Элли набрала побольше прозрачной жидкости в шприц и влила её в капсулу, после чего Эс почувствовал лёгкий холодок в левой руке: лекарство поступало в него через иголку. Сделав нужное дело, Элли отправила использованный шприц в мусорное ведро, после чего разместилась в кресле и, на страх телекинетика, упёрла рубиновый взгляд в него. А вот с ней Эс разговаривать боялся. Впрочем, Элли не сильно отличалась видом от Орфея и от остальных — похоже, девушка тоже не спала ночью.       — П… Привет, — осторожно поздоровался с ней Эс.       — Дурак же ты, Эс Корт! — с прохладой вздохнула Элли. — Мало того, что напал на лидера другой команды, которая относится к семье «Эрия», так ещё едва не погиб.       — Ладно, я не злопамятная, — успокаивающе улыбнулась Эльза. — Моя команда не держит зла на твоего сокомандника, Эл, так что конфликт исчерпан.       — Хм… Звучит обнадёживающе.       — Ребят… что… произошло? — слабо спросил Эс, чувствуя сильную слабость в теле.       — Ты едва не погиб, — по-прежнему сохраняя прохладу в голосе, промолвила Элли. — Только позволь узнать, как ты попал под этот удар? Неужели не заметил рядом противника?       — Элли, остынь, — попросила её Эльза. — Наёмник взялся из ниоткуда, причём он был защищён… странной силой, которая блокировала мой «Сатурн». Тут мы не доглядели, не кипятись.       Эс осторожно посмотрел на всех и понял, что они действительно не спали всю ночь, находясь рядом с ним. Пока эрийки разговаривали, юноша осторожно приподнял одеяло и осмотрел на себя, после чего ужаснулся. Нет, ужас вызвала не обнажённость, а заметный шрам на всю грудь, который был заштопан медицинскими нитками. В груди слабо билось сердце…       И Корт резко вспомнил о том, что случилось. Мимо него что-то проскочило, оставив ярко-зелёный, светящийся, размывчатый след гаусса. Это было очень быстро, что парень остолбенел на некоторое время и не сразу осознал, что его грудная клетка была порвана. От нахлынувшей на него тревоги, телекинетик резко выдохнул и начал задыхаться.       — Эс, что с тобой? — испуганно закричала Мари. Разговор в комнате прекратился.       — Отойди, — Элли подскочила к своему сокоманднику и неожиданно ткнула указательным пальцем в его ключицу. — Всё.       Якер закрыл ладонями глаза и сделал глубокий выдох. Ужасы, которые он увидел сегодня ночью, надолго засядут в его голове. Ведь он был рядом с пострадавшим и рядом с сестрой. Однако методика Элли подействовала: Эс перестал задыхаться и смог нормально дышать.       — Как ты это сделала? — удивилась Мари.       — Она Абсолютный Опыт, тут ничего удивительного, — усмехнулась Эльза, допив кофе. — В медицине Элли шарит получше меня.       Эс начинал понемногу приходить в себя. Головокружение проходило, боль в груди стала проходить, когда Элли прижала ладонь к его ране и выпустила бежевое свечение, которое стало облегчать муки телекинетика. Мари утирала слёзы, которые, казалось, не собирались останавливаться. Орфей хоть и питал неприязнь к извращенцу, в данный момент смотрел на него с жалостью. Зеро молча глядел в пол, думая о чём-то своём. Лишь эрийки умело сдержали свои эмоции, сохранив спокойствие и рассудительность.       — Щенок-то подрос, да только в беду он попадает часто, пытаясь подражать кое-кому, — укоризненно промолвила Элли и отошла от Корта, когда ему стало лучше. — Плохо, что меня не было рядом. Ты бы не попал в такую передрягу.       Девушка стиснула зубы и отвела рубиновый виноватый взгляд в сторону, что сейчас сильно удивило Эса. Элли винила в случившемся не кого-либо там, а именно себя. По её глазам он понял, что эрийка проклинает себя за произошедшее. Будь лидер команды «Серп» рядом, никто бы не смог скрыться от её острой чувствительности к чужому карио, и тогда бы Эс не лежал при смерти.       — Ты для неё стал семьёй, — тихо сказала Эльза, обращаясь к телекинетику. — У нас, эрийцев, есть одна такая особенность: те, кто всегда находится рядом с нами, становятся для нас самыми близкими. Мы держимся не поодиночке, а стаей. И ты — часть стаи, которую возглавляет Элли. Если бы ты погиб от кровотечения, она себе бы этого никогда не простила. Ты — её семья! Таков непреложный закон эрийцев: команда — это стая. Семья!       Эс понял, о чём Эльза. Он был сильно удивлён данной новостью и снова посмотрел на Элли. Девушка по-прежнему играла желваками, находясь в своём личном мирке и обвиняя в случившемся себя. И Эсу стало стыдно за то, что он наговорил кучу гадостей той, которая его не раз выручала. Тогда он увидел злую эрийскую сущность — теперь же телекинетик лицезрел добрую сторону «красного» народа.       — С… Спасибо… — благодарно прошептал Эс, стараясь сдержать слёзы после воспоминаний и нынешнего ощущения вины. — И… п-прости меня.       Девушка тихо вдохнула побольше воздуха и медленно кивнула, прищурив глаза. Корт на секунду подумал, что она сейчас заплачет, однако это не сбылось. Эрийка, справившись с эмоциями, выдохнула и вернула себе прежнюю серьёзность.       — Кто старое помянет, тому глаз вон, — сказала Элли, после чего все облегчённо вздохнули. — В общем, я провела анализ насчёт твоего нападения, так что результаты готовы.       — Что такое? — спросила Эльза.       Эрийка вздохнула.       — Тот, кто напал на Эса, является Абсолютом Скорости, обладающим профессиональным боевым мастерством. Удар был произведён режущей стороной ребра ладони.       Эльза тут же подавилась горячим напитком и закашляла. Орфей от шока выронил книжку с детскими сказками, а Мари с Зеро удивлённо переглянулись. Эс же ещё больше насторожился, так как это было совершенно не то, что он хотел услышать. То, про что говорила Элли, склонялось в «пользу» Хога…       — Это точно он, — добавил Зеро, на которого все посмотрели. — Фирменный смертельный удар Хога, называющийся «руко-нож».       — Хм… Выходит, он и правда…       — Нет! — громко крикнул Эс и ойкнул от боли в груди. — Хог не является наёмником, ясно вам? Братан за добро, справедливость и честность. Я ему верю!       — Тебя хотел прикончить Абсолют Скорости — это разве тебе ни о чём не говорит? — с недоумением выгнула бровь Эльза.       — Быть может, это не Хог? — предположил Орфей.       — Улики указывают на него, — сказала Элли. — Я уже использовала «Сатурн», чтобы прочитать мысли Зеро. Он не врёт.       Эс стиснул зубы и всё же пролил две слезинки, чувствуя, что его клятва начинает рушиться. Он не знал, что сказать в оправдание своего лучшего друга, которому верил, несмотря ни на что. Эс не верил в то, что говорят остальные; не верил версии Элли, хотя её Абсолютный Опыт не позволял ей ошибаться в заключениях. Не верил и Зеро, хотя его мысли уже успели несколько раз прочитать. Не верил!       — Тебе больно? — заботливо спросила Мари, видя слёзы телекинетика. Девушка сжала его ладонь.       — Д… да, — глухо ответил Эс. — Мне больно оттого, что я ни чем не могу помочь своему лучшему другу. Мне больно оттого, что лидер нашей команды очень жестокий человек. Мне больно оттого, что мы каждый раз ругаемся и ссоримся. Мне больно. Я не знаю, как помочь всем.       2. Речь Корта затронула абсолютно всех. Мари грустно опустила глаза на свои колени и замолчала. Орфей же не сдержался и тихо заплакал, отвернувшись от всех: он был самым эмоциональным в этой комнате. Зеро нахмурился, но не потому, что ему не понравилась фраза телекинетика, а потому, что понимал Эса. Эльза с сожалением посмотрела на Корта, чувствуя, что сегодняшняя ночь здорово потрепала его как физически, так и морально. Элли же промолчала, скрыв свои эмоции.       — Я не знаю, как тебя благодарить, — данное обращение было адресовано лидеру команды «Яр». — Ты спасла мне жизнь, хотя я до этого пытался причинить тебе вред.       — Ой, успокойся, — мягко улыбнулась Эльза, махнув рукой. — Подумаешь, помахались — что тут такого? Всё равно ты меня не задел, хи-хи! А насчёт спасения — это не я тебя спасла. Мне удалось лишь остановить кровотечение и слегка затянуть рану; остальное все досталось Элли. Так что она твой спаситель, а не я.       Эс поднял глаза на Элли, но та отвернулась и смотрела в окно, наблюдая за тем, как полицейские машины разъезжают по Ростову. Он уже и не знал, что сказать той жестокой девушке, которая ещё вчера была до жути холодным человеком, а сегодня спасла его. И Корт бы окончательно сошёл с ума, если бы не вспомнил слова Хога. Это и помогло ему успокоиться.       — Ладно, ребят, мне очень приятно находиться в вашей компании, но у меня есть неотложные дела, — сказала Эльза, встав из-за стола и кивнув своей команде. — В общем, выздоравливай побыстрей и возвращайся в «Луч». Скучно, знаешь ли, без твоих пошлых шуточек.       Эрийка закрыла один глаз и, сделав забавную рожицу, показа язычок, чем заставила раненного слегка улыбнуться. Зеро кивком попрощался со всеми и первым вышел из палаты, последовав на выход.       Вот Мари задержалась. И неожиданно наклонилась поближе к Эсу, после чего аккуратно, стараясь не причинить своими действиями ему боль, поцеловала его в губы.       — Возвращайся поскорее! — грустно прошептала Мари.       И покинула палату, побежав догонять своих товарищей. То, что сейчас произошло, сильно шокировало Корта. Округлив глаза, парень с минуту смотрел в потолок, чувствуя вкус сладких губ даже после поцелуя. Он её не любил, но произошедшее заставило его в этот момент почувствовать себя самой настоящей скотиной. Эс швырнул её от себя этой ночью, а Мари, несмотря на обиду, была рядом с ним всё это время и активно проявляла к нему заботу.       В комнате, помимо раненного, остались синеволосые брат и сестра. Орфей грустно посмотрел на Эса, который, казалось, тлел как сгоревшая бумага. Ему было жаль своего неприятеля, но он не знал, как поддержать его. Элли тем временем закрыла дверь и вернулась назад, после чего присела на край кровати и посмотрела на Эса.       — Спасибо тебе, большое! — тихо прошептал Эс. Слёзы сами лились из его глаз. — Пожалуйста, не смотри на меня. Я знаю, что ты не любишь, когда парни плачут, знаю. Я… я просто… просто…       — Успокойся, — мягко попросила Элли, погладив его по голове, чтобы он успокоился. — Сейчас можешь поплакать, потому что тебе больно. Я не буду тебя ругать, всё хорошо. Тише, тише. Всё, успокойся. Ш-ш-ш…       Несмотря на жестокость, девушка проявила в этот момент мягкость и заботу, продолжая мелодично напевать успокаивающие мелодии и поглаживать по голове телекинетика, который был на грани истерики. Эс плакал, но уже не от боли, а просто изливал её наружу: забота Элли напомнила ему о прошлом, когда-то же самое делала его сестра. И сейчас Корт слегка приподнял голову и посмотрел на лицо красивой эрийки. Если сменить рубиновый цвет в глазах на янтарный, распустить волосы и перекрасить их в оранжевый цвет, то будет вылитая… она — сестра Эса.       Пока Элли приводила в чувство Эса, Орфей набрал воды в стакан и принёс его своему неприятелю. Девушка передала стакан Корту, и парень сделал несколько глотков, после чего окончательно пришёл в себя и перестал плакать. Орфей покорно кивнул и отошёл.       — Я стал ничтожным! — глухо прохрипел Эс. — Мне хотелось отомстить за друга, но я сделал лишь ошибку, а после попался под удар наёмника. Чёрт! Да кому я вообще нужен такой ничтожный?       — Мне.       Орфей выронил стакан, и тот упал на пол, чудом уцелев. Эс тоже заткнулся и, округлив глаза, медленно поднял их, чтобы увидеть лицо Элли. Девушка слегка полуприкрыла глаза и изучающе смотрела на своего сокомандника, который грустил. Девушка не улыбалась, но голос её был мягок и мелодичен.       — Что… ты… с-сказала? — сильно удивился Эс, отчего его голос превратился в тихий шёпот.       — Ты нужен мне, — уверенно промолвила Элли, ни разу не моргнув и не смутившись. — Я не шучу, Эс! Если ты считаешь, что я тебя возненавижу за случившийся поступок, то ты ошибаешься. Не обидели меня и твои слова, которые ты мне сказал тогда в холле.       — Сестра, но почему с ним? — опешил Орфей. — Ну, как бы…       — Помолчи, Орфей! — чуть строже бросила девушка, после чего снова вернулась к своим словам. — Эс, ты заблуждаешься в том, что таким девушкам, как я, нравится сила и стать. Я люблю честность, отвагу и стремление оберегать. И ты этим, к твоему счастью, не обделён. К тому же, ты очень весёлый, добрый и оптимистичный. Мне это в тебе очень нравится.       Орфей сделал глаза по три рубля и открыл рот, но потом тут же закрыл его и отошёл к окну. Эта новость вызвала в нём сильный шок, однако мальчик не стал голосить: «Фу! Только не с извращенцем, не-е-ет!». Даже несмотря на неприязнь, Орфей всё равно считал Эса своим товарищем, пусть и не понимал его совсем.       — А тебя не пугает, что я слишком пошлый? — неуверенно спросил Эс, в душе польщённый такими добрыми словами.       — Нет, — покачала головой Элли. — Буду с тобой откровенна, пошлячок: мне нравится пошлость, но в пределах разумного. Конечно, с твоей извращённостью мне никогда не сравниться, но у каждого свои плюсы. Кто-то кричит о пошлостях, а кто-то молчит и делает так, чтобы подобные тебе пошляки смущались.       С этими словами, девушка вытянула указательный палец и провела подушечкой от лба до носа, после чего нажала на него и утончённо подмигнула юноше. Эс окончательно растерялся и смутился от такой уверенности эрийки, и румянец на щеках Корта вызвал хищную улыбку на лице Элли.       — Я же говорила.       — П-подожди-подожди… это… как… ты… во, блин! — пропыхтел Эс, чем рассмешил Орфея, который тихо угорал где-то там у окна. — Я не совсем понимаю, я… Подожди, что происходит?       — Ты смущён, и я тебя понимаю, — с уверенной, ослепительной улыбкой промолвила Элли, продолжая любоваться растерянностью Корта. — Хочешь стать моим парнем?       Орфей тихо смеялся со всего, но на последних словах резко замолк и дебильным выражением лица открыл рот, оставшись так стоять. Эс же потерял на секунду дар речи, очарованный таким вниманием Элли. Он нравится самой красивой девушке, он ей интересен и забавен. Эндорфин хлынул в кровь Корту, отчего парень радостно улыбнулся и засиял в глазах.       — Конечно, хочу! — обрадовался Эс.       — Вот исполнится тебе восемнадцать, тогда и поговорим… Эс-с-с-сик, — сладко промурлыкала Элли, и на этом флирт огненных охотников закончился.       — Ась?       Орфей тут же расхохотался с дебильной гримасы Эса, а поднявшаяся с кровати Элли победно улыбнулась, затем подошла к столу и налила себе кофе. Корт понял, что девушка этим самым ответом лихо отшила его, а заодно и поиграла на его излюблённой теме: «Пошлости».       «Узнаю прежнюю Элли — такая же недоступная, и, в то же время, сногсшибательная», — про себя подумал Эс и похотливо улыбнулся.       Орфей продолжал смеяться и хлопать себя по животу, а Элли сидела за столиком, попивала кофе и наблюдала за Эсом. И улыбнулась тёплой улыбкой, видя, что Эс приходит в норму и начинает наполняться жизнерадостностью. Главное, что Корт перестал унывать и развеселился, а большого Элли и не нужно было.       3. И все жё мысль о произошедшем вернула её в раздумья. Пока что баланс гармонии восстановлен, но долго ли продержится оптимизм команды? Элли сделала глоток и полуприкрыла глаза, задумавшись об этом. Внешне девушка была спокойна как удав, а внутри всё переворачивалось вверх дном. Нападение на Эса не оставило Элли в равнодушии, и теперь эрийка переживала, что напасть могут на Орфея или Юлию. Или на саму Эрию.       «Кем бы ты ни был, лимитер, я всё равно тебя найду и прикончу за то, что ты сделал с Эсом», — подумала Элли, вспомнив о хэйтере. Оставалось лишь ждать, когда её соперник даст о себе знать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.