ID работы: 4189392

Лимитерия

Джен
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
2 127 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1804 Отзывы 93 В сборник Скачать

Эпизод 35: Стихийное бедствие

Настройки текста
Примечания:
      1. «Луч» всегда жил своей жизнью, и сейчас жизнь в нём кипела своими понятиями. Пока в Ростове ходили военные, выискивались наёмники, волонтёры в это время веселились, разговаривали и просто дурачились. Бром работал барменом, обслуживая посетителей (ведь простые люди тоже могли сюда прийти, однако цены для них не смягчались), а пару новичков решили ему помочь. Хексус находилась у входа на второй этаж, однако ей доступ наверх был закрыт — туда могли пройти либо основатель кордона, либо его заместители, либо лидеры других команд. Остальные просто отдыхали.       Но вскоре время подошло к концу, и Эльза хлопком ладоней объявила конец отдыха. Её команда и неполная команда Элли поднялись и последовали за девушкой. Эрийка вывела ребят на тренировочную площадку, после чего дала время на разогрев. Эс хмыкнул и снял фиолетовый жилет, после чего закатал рукава голубой рубашки. Орфей снял свой коричневый пиджак, оставшись в белой рубашке с короткими рукавами. Юлии не нужно было переодеваться, так как она всегда ходила налегке — лето ведь. Мари осталась в короткой синей юбке, сняв с себя лишь жёлтую мастерку и оказавшись в чёрной обтягивающей майке с лямками. Хагар снял с себя футболку с надписью «Апасный», оставшись в обтягивающих голубых штанах. Зеро был единственным, кто не переоделся: парень как ходил в чёрном, так в нём и остался.       — Итак, сегодня будем проводить бои между командами, — объявила Эльза. — Никакой жестокости, это всего лишь тренировка, ясно всем?       — Да! — ответили охотники.       — Я буду судьёй, так что не вздумайте мне показывать свои выкрутасы, — с этими словами, девушка сняла с себя красную водолазку.       Эс невольно засмотрелся на неё. Что не говори, а Эльза выглядела привлекательно: чёрная майка с лямками, обтягивающая её тело, голубые джинсы и жёлто-коричневые кроссовки. Но девушка не обращала внимания на остальных, закатив глаза и став затягивать свои бронзового цвета волосы чёрной резинкой на затылке в хвост. До Элли ей, конечно, очень далеко, но Эс не славился своей брезгливостью — ему нравились все девушки, абсолютно все. Однако флирт он решил отложить на потом, вернувшись к остальным. Хагар тем временем делал «селфи» и выставлял свои фотографии в соцсети, а Зеро разминался с невероятной гибкостью. Мари решила поприседать.       — Юленька, моя милая и нежная принцесса, я покажу тебе, как сражается настоящий доблестный рыцарь, — радостно заулыбался Орфей, обращая всё своё внимание на шатенку.       — Это очень мило, мой хороший, — нежно улыбнулась ему Юлия. — Я буду болеть за тебя, любимый, и постараюсь тоже не проиграть.       — Ну вы ещё поцелуйтесь! — с усмешкой проворчал Эс, подойдя к ним. — А то ходите за ручку, как дети малые. Пора бы уже «меч» засунуть в «ножны».       Как ни странно, Якер поддержал это предложение под огромный шок Сахаровой, которая тут же отскочила от синеволосого. Эс тут же засмеялся, а вот Орфей непонимающе похлопал глазами, пытаясь врубиться в смысл сказанного. Но когда понял, то тут же покраснел и задымился от смущения. Он думал, что Эс намекает на настоящий меч и настоящие ножны.       — З… ЗАТКНИСЬ, ДУРАЦКИЙ ДУРАК! — взвизгнул Орфей, покраснев как рак. — НЕ СМЕЙ ГОВОРИТЬ ТАКИЕ ГНУСНЫЕ ВЕЩИ В ПРИСУТСТВИИ МОЕЙ ДРАГОЦЕННОЙ ЮЛИИ!       — А-ха-ха-ха! — захохотал до слёз Эс, схватившись за живот. — Всё-таки ты ребёнок, а-ха-ха! Только время на тебя трачу, тьфу. Лизунчик!       — ДА ТЫ ОХАМЕЛ ВКОНЕЦ, ПОШЛЯК! Я ТЕБЕ НАКОСТЫЛЯЮ!       — Давай!       — Эй, вы оба, а ну хватит! — осадила их Эльза. — Сейчас мы тренируемся, а не ерундой маемся.       — Не, ну, а чё он? — пожаловался на синеволосого телекинетик, за что тут же схлопотал щелчок по носу. — Ауч! За что?       — Чтоб не дурачился.       Орфей виновато опустил глаза, так как не хотел расстраивать подругу своей сестры. Однако не унывающий Эс не огорчился от какого-то щелчка и подмигнул синеволосому, двигая кулаком вверх-вниз.       — Орфик, пойдём потренькаемся? — хмыкнул Эс и снова захохотал.       — ДА ПОШЁЛ ТЫ!       — Вы издеваетесь? — с недоумением согнула брови Эльза. — Кхм… хорошо. Если у вас обида друг на друга, то разрешите конфликт в спарринге.       Извращенец и «рыцарь» сильно удивились этому и переглянулись друг с другом. И если последний презрительно скривил губы и выдал слово «Бя!», то первый почему-то обрадовался и облизнулся.       — Что? С ним? Прошу, не надо! — взмолился Орфей, жалостными глазками глядя на Эльзу.       — О-о-о, я только «За»! — облизывался Корт. — Орфик, я тебя натяну, а-ха-ха-ха!

***

      2. Хог и Элли мгновенно оказались под водой, однако успели задержать дыхание, прежде чем канализация оказалась полностью затопленной. Соперники посмотрели друг на друга и поняли, что теперь они крупно влипли. Рубиновый взгляд Элли не говорил ни о чём хорошем, потому что на хэйтера она смотрела хмурыми глазами — ведь из-за него не добила водяную наёмницу, поспешив к нему на помощь. И Хог понимал, что в этом замешана его беззаботность. Впрочем, что-то хорошее в затоплении было: кровь на его одежде и лице смылась, и юноша вновь стал «чистеньким».       Соперники поймали равновесие в воде и посмотрели в сторону разрушенных труб — эта вода вела из различных домов, а некоторые даже вели к реке. Так что удивляться затоплению не стоило, тем более теперь Ами представляла действительно серьёзную угрозу. Вода — её стихия, а значит, и драться придётся на высокой сложности. И особенно усложнилась задача сражения для Элли: огонь не мог гореть под водой (если это не Абсолют Силы, а девушка им не являлась), а молнией она бы убила не только Ами, но и Хога. Можно было использовать телепорт, но тогда Ами точно сбежит, и операция будет считаться проваленной. Девушка решила рискнуть.       Сама же Ами держалась от волонтёров на приличном расстоянии, злобно улыбаясь им в лицо. Она ослабла после боя с Элли и была ранена, но сейчас блондинка настроилась на бой решительно. В воде Элли ей не составит ей конкуренцию, что неимоверно радовало наёмницу. И, в отличие от них, Амино могла дышать под водой. Вода — её стихия!       — Вот вы и попались, голубчики, — голос Ами в воде был глухим и отдавал эхом. Ей не нужен был воздух, чтобы держаться под водой. — Эй, синяя шлюха! Не хочу этого признавать, но такое тело и красота, как у тебя, могут возбудить кого-угодно из парней. Ты — редкий трофей, хи-хи! Я подарю тебя моему брату, чтоб он смог насытиться твоим телом, хи-хи-хи!       Не будь Хог сейчас в воде, он бы захохотал во весь голос. Кого угодно? Пожалуй, Лимит был единственным, кого не интересовала сногсшибательная красота эрийки, заполучившей венерийские внешние качества. Элли же нахмурилась, однако не испугалась подобной угрозы. Девушку даже забавляло всё это: если Ами хочет подарить самую красивую эрийку своему брату, то пускай сначала попробует её одолеть. Акварийка же, увидев презрительный взгляд Элли, только разозлилась и оскалила зубы.       — Думаешь, я шучу? Грр! Вам конец, волонтёры!       Ами хлопнула в ладоши, и её тут же окутало яркое свечение зелёного цвета, отчего волонтёрам пришлось закрыть руками глаза. А когда вспышка закончилась, соперники открыли глаза и… не увидели Ами. Вместо неё появилась огромная рыба, в два раза превосходящая Хога и Элли как в ширине, так и в длине. По виду она напоминала пиранью, только с более острыми зубами, а главные клыки превратились в «сабли» (как у саблезубых тигров). Глаза водяного хищника налились кровью, а изумрудная чешуя засверкала как стекло на солнце.       «Трансформация!» — панически подумала Элли, округлив глаза. Победить Ами в таком облике, да ещё в воде, фактически невозможно…

***

      1+. Как и говорила Эрия, первыми в спарринг встали Эс и Орфей. Как только парни вышли на поле битвы, знакомые этой команде ребята тут же возликовали и стали им скандировать. Орфей получил поддержку от Юлии, что было неудивительно, а вот Эса поддерживала Мари. Остальным было всё равно: Зеро не славился эмоциональностью, а Хагару было плевать на младших представителей команды «Серп».       — Давай, Орфей! Ты сможешь, — крикнула Юлия.       — Эс, я верю в тебя! — горячо поддержала своего бывшего Мари.       Эльза хмыкнула и махнула рукой, дав им разрешение на бой.       — Ха! Я порву тебе целку, девочка! — Эс тут же рванул с места, приближаясь к синеволосому. — «Телекинезус!».       — Рыцарь не проигрывает таким похотливым демонам, как ты, — Орфей резко активировал браслет на руке и преобразил его в щит, чем отразил атаку Корта. — «Звук!».       3. Ударная волна оттолкнула от себя рыжего и оглушила его на некоторое время. Воспользовавшись этим преимуществом, Орфей разбежался и в прыжке ударил двумя ногами телекинетика в грудь, сбив его с ног. Тот упал и больно ударился спиной, а Мари вздрогнула, так как её явно не устраивал расклад поражения извращенца. Якер хотел нанести и второй удар, но пришедший в себя Эс выставил руки у лица и пнул пяткой по лицу венерийца, из-за чего тому пришлось отойти. Вскочив на ноги, Эс тут же схватил телекинезом Орфея и бросил его на другой конец поля, как простой камень. Мальчик пролетел по земле и прокряхтел от боли. Телекинетик хмыкнул и при помощи телекинеза взлетел вверх, объяв себя оранжевой плёнкой. Он хотел снова «схватить» Якера, но тот уже защищался щитом и контратаковал извращенца при помощи звуковых волн. Корту пришлось зажать свои уши и взлететь выше, дабы Орфей не достал его.       — «Лагуз»! — закричал Орфей, чем сильно удивил остальных.       Начиная с ознакомления своего символа, Якер ещё ни разу не использовал его в бою, что сильно его обижало. А потому открывалась прекрасная возможность проверить себя на деле и использовать силу воды по максимуму. Водяные пузырьки мигом окружили мальчика с ног до головы, и Орфей почувствовал полную власть над водой, чувствуя, что может управлять ею.       — Опаньки, дерёмся на символах? Круто! — возбудился Эс и сконцентрировался на внутреннем тепле в груди. — «Агни!».       Как только пламя объяло извращенца, тот стремительно полетел вниз, выставив кулаки вперёд. Вообще Корт уже третий раз использовал силу своего символа, но Якер был посильней первого в использовании карио. А потому их силы уравнялись. Эс стал наносить огненные удары по оппоненту, но Орфей умело их блокировал, превращая атаки в простое испарение. Вот удар Якера хорошо пришёлся по Корту: мальчик создал водяную сферу и отправил её в противника, а тот, пропустив удар, поплатился за это небольшой потерей силы. Прокатившись по земле, Эс невольно ощутил испарение на своей левой груди и плече и шикнул — не от боли, а от досады.       — Ты победишь, Орфи! — подбадривала венерийца Юлия, прыгая на месте и хлопая в ладоши. Якер смущённо улыбнулся ей.       Мари не верила, что Эс просто так проигрывает Орфею. И причину она знала: Корт ещё не отошёл от ранения, хоть и выглядел невредимым внешне. Нужно было дождаться, когда его силы полностью восстановятся. Бывший он ей или нет, плевать — Мари до сих продолжала переживать за телекинетика, поэтому когда тот с досадой посмотрел в сторону ребят, девушка послала ему воздушный поцелуй. Это сильно удивило Эса, зато придало ему решимости.       — Ты справишься, Эсик, — прошептала Мари.       Помотав головой и приведя мысли в порядок, Эс рывком поднялся с земли и собрался. Может, огонь и слабее воды, но Корт по мере боя начинал только сильней возгораться. Температура его тела начала повышаться, а огонь ещё сильней обволок телекинетика.       — Спасибо тебе, Мари! — Эс приготовился к рывку и рванул на «рыцаря». — Когда в меня верят, я непобедим.       4. Орфей ожидал, что извращенец снова попытается ударить по нему, но просчитался. Эс резко взлетел в воздух и, набрав в грудь побольше воздуха, вдруг выдохнул столб пламени изо рта, обдав жарким огнём Якера и сбив его с ног.       — Ух, ты! — не сдержался Зеро, которому очень понравился этот бой.       Орфей выскочил из огня, однако пострадал он достаточно: испарение теперь исходило от его тела, поскольку в этот раз сила огня возросла. БАЦ! — Эс в полёте ударил его ногой в грудь, затем схватил телекинезом и подбросил вверх. Огненный кулак врезался в солнечное сплетение синеволосого и сбросил его вниз.       — А неплохо, — улыбнулась Эльза, любуясь интересным сражением.       — Пф, а-ха-ха! Да я круче дерусь! Да я… — Хагар начал было хвастать, как эрийка щёлкнула пальцами, и воздух слегка ударил качка.       — Ты вообще помалкивай, сосколиз!       Якер, почесав больную челюсть, поднялся на ноги. Недалеко от него приземлился Эс, решивший одолеть звукового «рыцаря» с помощью кулаков. Орфей боялся проиграть ему, и дело было даже не в том, что его победил бы его неприятель. Дело было в Юлии, которая наблюдала за боем — уж перед кем, а не перед любимой Орфею показывать себя в таком виде. Поэтому дав обещание, что ни за что не отдаст он победу своему оппоненту, Якер вобрал в себя побольше воды и прикрепил щит к своей руке. Второй рукой мальчик вдруг взмахнул, и из водяных пузырьков вдруг образовался водяной меч, который Орфей тут же схватил и направил его на оппонента.       — Всеми законами доблестных рыцарей, я накажу тебя, похотливый суккуб! — воинственно сказал Орфей, глядя ярко-голубыми глазами на весёлого телекинетика. — Добро победит Зло!       — Ух, ты ж, тогда Зло нарушит закон жизни и победит Добро, а-ха-ха! — расхохотался Эс, и огня стало значительно больше. Но парень решил ещё и подыграть синеволосому, причём назло. — Я тебя отжарю, Орфи, яху-ху-ху-ху!!!       Под громогласный возглас «Фу!» остальных, Эс сорвался с места и, словно огненный астероид, полетел в венерийца с вытянутыми кулаками. Орфей прижал щит поближе к себе и, размахнувшись мечом, побежал на огненного телекинетика. БАБАХ! — огонь и вода, столкнувшись, тут же отлетели друг от друга, объятые испарением. Кто победил в этом бою, было уже ясно — никто. Что Эс, что Орфей, лежали на пыльной дорожке тренировочной площадке, с вращающимися над их головой звёздочками, и дебильной улыбкой на лице. Символы двух охотников снова исчезли.       — М-да… Вот это позор, — вздохнул Зеро, покачав головой.       — Кхм… — Эльза кашлянула в кулак и объявила победителя. — Победил… никто.       Двух охотников из команды «Серп» оттащили за территорию боя, качая головой. Эс, пребывая в состоянии «звёздочки», всё время пытался снять с себя штаны, а вот Орфей почему-то расплакался, хоть и был без сознания. Юлия подошла к любимому и начала гладить его по голове, но взгляд её был укоризненным. Мари постеснялась подходить к Эсу.       — А-ха-ха-ха! — хохотал с происходящего до слёз Хагар. — Лохи, а-ха-ха! Сильней меня нет никого!       — Я тебя сейчас щёлкну, понял? — осадила его Эльза, уперев руки в бока. Качек тут же заткнулся. — Не беси меня, иначе ты точно лишишься одного яичка.       — Т-ТОЛЬКО НЕ ЭТО!       Следующими в спарринг вышли Мари и Юлия. Орфей тем временем очнулся и активно начал поддерживать свою девушку, выкрикивая разного рода: «Я тебя люблю, моя принцесса! Удачки тебе!». Эс скривил губы и почему-то расхохотался, чем вызвал злость со стороны «рыцаря». Но потом улыбнулся и горячо начал поддерживать Мари, и, в отличие от неё, извращенец не постеснялся выкрикивать её имя.

***

      2+. Ситуация становилась плачевной. Ни Хог, ни Элли не могли дать достойный отпор превратившейся в изумрудную пиранью Ами, которая двигалась в воде быстрее, чем волонтёры. Она влетала то в одного, то во вторую, впечатывала их в стены и использовала своё дыхание в воде, чтобы усиливать течение. Однако в одном соперники всё же успели преуспеть — никто из них не был перекушен острыми зубами большой пираньи. Хог был ловким, поэтому когда Ами пыталась сожрать его, просто упирался руками в верхнюю челюсть, а ногами сдерживал нижнюю. Элли же отражала смертоносные укусы рапирой.       Однако им всё равно досталось. Хог был изранен, на его правом предплечье порвалась мастерка и виднелись следы от острых зубов. Он не стал съеденным, но ран не избежал. Левая нога тоже была в царапинах от режущей изумрудной чешуи. То же самое касалось и Элли: её рубашка была разорвана, отчего верхняя часть тела девушки, кроме груди, стала открытой для глаз. Юбка превратилась в мешающую тряпку, поэтому эрийка во время передышки просто скинула её с себя, оставшись в нижнем белье. Элли не смущало присутствие Хога, ибо понятие «стеснительность» для неё было чуждо. К тому же, Хог полностью ушёл в процесс сражения, да и не стал бы он любоваться идеальным женским телом.       Ами ринулась к Элли, пытаясь её снова прокусить, но в этот раз эрийка сумела изловчиться и кольнуть острием рапиры в глаз наёмницы. Пиранья тут же взвыла и отплыла на безопасное расстояние. Из её глаза вытекала кровь, в воде которая становилась похожей на серпантин.       — ШАЛАВА, ГРА-А-А-А-А!!! — злобно прошипела Ами, чувствуя боль в левом проколотом глазу. — ТЫ СДОХНЕШЬ! СДОХНЕ-Е-Е-ЕШЬ!!!!!       Пока наёмница пыталась снизить свой болевой порок при помощи карио, Хог подплыл к Элли. В отличие от Ами, волонтёры не могли говорить под водой, потому им и пришлось понимать друг друга на жестах. Они уже две минуты находились без поддержки воздуха, а потому акварийку нужно было одолеть очень быстро. Элли смогла надолго задержать дыхание, потому что девушка в прошлом участвовала на заданиях похлеще, чем битва с Ами. У неё была превосходная выдержка в таких ситуациях: она занималась спортом, поддерживала своё тело в красоте и форме. Ведь ни одна красота не достанется от природы — её всегда нужно было поддерживать.       Элли скептически посмотрела на Хога, слегка удивляясь тому, как хэйтер сумел долго продержаться под водой. Понятное дело, что Лимит обладал Стихией Воздуха, но сейчас он отрезан о неё, находясь под водой. В отличие от спортивной Элли, Хог курил, пил, не занимался спортом (кроме бега и паркура), а также не поддерживал своё тело в форме (о чём говорило худощавое телосложение юноши). Грубо говоря, парень вообще не являлся привлекательным. Однако в нём было то, чего Элли не видела в других охотниках — это совершенный иммунитет и температура, от которой любое живое существо умирает. И если жар в его теле жил благодаря Коловрату, то совершенный иммунитет был ему привит совсем по-другому. Вот только не знала Элли, когда Хог сумел сделать своё здоровье неуязвимым для болезней и вредных привычек.       Прорычав, Ами оскалилась и рванула к волонтёрам. Хог и Элли тут же прижались друг к другу, а потом оттолкнулись, чтобы не попасться под укус разъярённой наёмницы. Эрийку толкнуло вверх, а Хога — вниз; Амино пролетела между ними и врезалась мордой в стену затопленной канализации. От удара пошла вибрация, пробежавшаяся по стенам вдаль тёмных коридоров и уходя дальше.       «Ещё немного, и мы точно погибнем», — подумала Элли, пытаясь найти выход из сложившейся ситуации. — «Хм… Если я использую молнию, то погибнет не только наёмница, но и этот придурок. Огонь использовать не получится, я не Абсолютная Сила. Можно использовать телепорт и просто вернуться на поверхность, но тогда наёмница сбежит, а этого нельзя допустить. Проклятье! Жаль, что рядом нет Бёрна — он бы сумел иссушить этот залив и разобраться с проблемой».       Эрийка тут же почувствовала грубый удар в живот и слегка согнулась, закрыв глаза от боли. Ами промахнулась с перекусом, но сумела врезаться лбом и толкнуть от себя синеволосую. Наёмница решила окончательно добить помятую эрийку, так как успела возненавидеть её с самой первой встречи. К тому же, Элли выронила рапиру из рук, теперь она осталась беззащитной. Пиранья оскалила острые зубы и поплыла к лидеру команды «Серп».       — ТЕПЕРЬ ТЫ ТОЧНО СДОХНЕШЬ, А-ХА-ХА! — истерически засмеялась Ами.       «Прости меня, Бёрн. Похоже, ты так и не узнаешь о моих чувствах. Прости…», — мысленно прошептала Элли и закрыла глаза, ожидая удара зубов, который убьёт её.       5. Однако в следующую секунду девушка услышала странный звук, похожий на секущий ветер, а потом и болезненный рёв пираньи. Эрийка приоткрыла один глаз, а потом от удивления открылся и второй. Ами почти добралась до Элли и собралась её сожрать, но в её голову неожиданно ударился конец ярко-голубого, светящегося бура, который слегка раздробил кожу монстру и рывком бросил её в пол. Это был Хог, применившись свой любимый приём «Дрель». Он спас от смерти свою соперницу, после чего подплыл к ней и положил горячие ладони на её обнажённые плечи. И хмуро посмотрел ей в глаза.       «Я даже не знаю, кто ты после этого», — зло подумал Хог, пытаясь мимикой лица объяснить синеволосой свою злость. — «Что, сдохнуть захотела? Какой с тебя тогда лидер, если ты закрываешь глаза и ждёшь смерти, а? Хрено-лидер, что ли?».       Элли была ошеломлена, а потому даже не знала, чем ответить хэйтеру. Она уже смирилась с тем, что погибнет, но юноша успел в последнюю минуту и спас её. Вот, что значит «Вкус Жизни» — когда готовишься к худшему, а получаешь лучшее и продолжаешь жить. Элли всё ещё пребывала в растерянности, вопросительно глядя в фиолетовые глаза своего соперника. Хог вернул ей то, что задолжал несколько минут назад, но у него не было возможности поругать девушку, как она его.       Ами тем временем отошла от удара и, помотав головой, вновь поплыла к волонтёрам, только в медленном ритме. Хог отпустил Элли и повернулся к ней спиной, поняв, что в этом бою ему стоит не полагаться на свою соперницу, а защищать её. Лимит нашёл способ сражаться с той, которая чувствовала себя в воде уютно и безопасно. Эрийка осталась за спиной своего неприятеля.       — ТЫ ТОЖЕ СДОХНЕШЬ, БУДЬ УВЕРЕН, ГРР! — прорычала Ами, высунув змеиный язык из пасти. — ВАМ МЕНЯ НЕ ПОБЕДИТЬ В ВОДЕ!       «Ты правда так думаешь?», — азартно улыбнулся Хог, смотря на неё с некоторой забавой.       — ТАК ТЫ ЕЩЁ И ЛЫБИШЬСЯ, ДА? ТОГДА ИДИ СЮДА, ТВАРЬ!       6. Лимит оттолкнул от себя Элли, затем стал раскручиваться в «Дрель», которая засветилась ярко-голубым сиянием. Образовавшееся течение тут же обдало прохладой эрийку, отчего той стало холодно, однако Элли решила не вмешиваться. Это было унизительно для неё, но девушка поняла, что сейчас она бессильна, и что только хэйтер может справиться с наёмницей.       Пиранья рванула к волонтёрам, но навстречу ей ринулась ярко-голубая, светящаяся «Дрель», врезавшаяся в большую рыбу и отбросив её от себя. Это окончательно разозлило Ами, и наёмница стала быстро двигаться под водой, яростно клацая зубами. Но «Дрель» тоже была скоростной в воде, а потому пиранья ощутила на себе и силу бура, и его скорость. Она попыталась прокусить светящуюся спираль, но «Дрель» вращалась настолько быстро, что выбила несколько зубов из пасти рыбы и порезал ей губы. Впрочем, Хог тоже просчитался: он попытался ударить Ами в хвост, но именно им девушка и хлопнула по буру, который ударился о стенку и стал «собой». Амино злобно ухмыльнулась и, раскрыв почти беззубую пасть, ринулась к Лимиту.       «Чёрт!», — мысленно воскликнул Хог.       Всё было настолько быстро, что Элли не успела заметить действий своего соперника и наёмницы. Однако в следующую секунду увидела, как пиранья сомкнула челюсть, а хэйтер исчез в её пасти. И это сильно ошарашило эрийку. Как? Неужели она перекусила его тело, а затем сожрала? Карио Абсолюта Скорости исходило от пираньи, а это означало только одно: она его сожрала.       Ами вдруг округлила глаза, а её щеки вздулись. Через приоткрытые губы показалось ярко-голубое свечение, после чего рыба окончательно распахнула свою пасть. Всё было окровавлено, несколько зубов уже плавало в воде, а на языке наёмницы вращалась ярко-голубая, светящаяся «Дрель». Затем она стала «собой» и с силой пнула от себя израненную пиранью. Элли окончательно впала в шок, а глаза её сузились: как он выжил? Ами ведь пыталась его перекусить напополам, а Хог не выглядит прокушенным. Следовало поговорить с ним, но для начала ему предстояло одолеть наёмницу и отправить её в нокаут.       Хог снова стал «Дрелью»…

***

      7. Мари сходу налетела на девочку с кулаками, но Юлия умела неплохо драться. Шатенка сразу же отскочила в сторону и контратаковала венерийку плечом, но Мари тоже была не слабачкой, тем более для боевого уровня Юлии. Топнув ногой по земле, синеволосая вызвала небольшую дрожь, которая заставила Сахарову потерять стойкость и свалиться с ног. Та отвлеклась, и Венерия, размахнувшись, ударила её в плечо, а затем замахнулась для следующего удара в лицо. Девочка испугалась и закрыла глаза по инерции.       — Эй, так нельзя делать, — предупредила её Мари и отскочила назад, решив дать шанс шатенке. — В спарринге не нужно полагаться на жалость оппонента, тут нужно драться.       — Эм… извини, — выдохнув и придя в себя, Юлия поднялась с земли и приняла боевую стойку айкидо. — Я не особо хорошо владею карио.       — Я понимаю, но это всего лишь тренировка. Не бойся драться в полную силу.       Венерия дружелюбно улыбнулась и поманила её к себе рукой. Юлия осмелела и кинулась снова в бой, но противница умело поставила блок и отбила удары оппонентки. Мари отскочила назад, затем хлопнула в ладоши и прижала их к земле, вызывая небольшие трещины в земле, из которых тут же просочились разного рода растения. Они тут же схватили Сахарову и обвили её тело при помощи скользких стеблей.       — ЮЛЯ! — взволнованно закричал Орфей, боясь, что его любимая может пострадать.       — Воу! — никто не знал, почему Эс обрадовался, но факт оставался фактом: он обрадовался. — Юлька, не делай ничего! Пускай эти листья… ЯХУ-ХУ-ХУ! Это тентакли!       — Вот пошляк! — нахмурилась Эльза.       Юлия тем временем пыталась выбраться из ловушки, которую ей устроила Мари. Вообще это было довольно опасно для такой девчонки, как Сахарова. Тем более, что шатенка не была чистокровным охотником, по-прежнему являясь простой русской девочкой. Однако Юлия не хотела отличаться от своей команды самым слабым звеном, а потому не позволила себе расслабиться.       — «Макошь»! — девочка кое-как сконцентрировалась на своём символе и вдруг… рассыпалась в мелкий земляной порошок, чем слегка насторожила Мари.       Эльза осталась спокойной, так как знала, что Юлия не пострадала — это всего лишь действие её символа. Зеро тоже был спокоен в отличие от Эса, который вдруг закричал: «О, Боже мой, Юлька сдохла!». А вот Орфей… расплакался. Хагар сделал дебильное лицо.       Но через несколько секунд Юлия собралась из частиц земли в другой стороне, а вокруг неё появилась синяя аура. Девочка была полна сил и смелости, а также готовности сражаться. Без лишних слов, шатенка выпустила несколько изумрудных игл из руки, и Мари пришлось в этот раз уворачиваться, создавая из земли щиты, которые останавливали атаки Сахаровой. Юлия взлетела в воздух, так как, помимо стихии Земли и символа «Макошь», обладала ещё и левитацией. Схватив с собой пару камешков, девочка зависла высоко над головой Венерией и выпустила мелкие снаряды вниз. Синяя плёнка карио тут же превратила их в здоровые блоки, что не на шутку напугало Мари. Синеволосая при помощи грации и ловкости увернулась, но была атакована Юлией в полёте. Девушка поняла, что шатенка стала ещё сильней, поэтому решила перейти на высокий уровень боя. БАЦ-БАЦ — девичьи кулаки встретились в схватке, причём никакой злости друг к другу девушки не питали. Это был всего лишь тренировочный бой, в ходе которого проявлялась не только физическая сила, но и волшебная. Теперь Юлия атаковала Мари скользкими лианами, но синеволосая не попалась в ловушку и тут же рассыпалась в мелкий земляной прах, оказавшись в безопасности. Юлия растерялась, потеряв противницу, а та, воспользовавшись этим, тут же вынырнула из земли сзади девочки и ударила двумя ладонями её в спину. Затем прокрутилась на месте и пнула девочку по ногам, лишая её опоры. Однако Юлия успела схватить за руку Мари и, упираясь ногами ей в живот, бросила венерийку через себя, отчего та на спину. Впрочем, Мари быстро поднялась на ноги, как и Юлия.       — Уже значительно лучше, — прерывисто дыша от небольшой боли, похвалила противницу Мари. Затем сложила два пальца и щёлкнула ими. — «Земляные клоны!».       По приказу Венерии, из земли стали появляться очертания парочки фигур, которые в точности переняли облик Мари. Этой способности удивились лишь Эс и Орфей, а Юлия изумлённо выпучила глаза, так как впервые видела такую способность. Видя шок в голубых глазах, Мари невольно улыбнулась: ей нравился такой исход боя.       Трио Мари разбежалось по разным сторонам, и Юлия стала ещё больше осторожной: на какую нападать? Настоящая венерийка из троих только одна; двое из них — фальшивки. Надеясь на удачу, Сахарова всё же изловчилась и атаковала земляным хлыстом первую Мари, которая попалась под её удар.       Рассыпалась.       — Я здесь! — послышалось у уха, и Сахарова заметила ещё одного появившегося клона.       БАЦ! — хороший удар приложился ей по челюсти и заставил отойти вперёд, и очередной клон схватил Юлию за талию, затем поднял вверх и жёстко бросил её на землю. ЩЕЛЧОК! — лианы вмиг скрутили тело Сахаровой, лишив её способности двигаться. Исход боя завершился в пользу Мари. Как только Эльза объявила завершение боя, Юлия грустно вздохнула и убрала символ. Однако Мари не пошла к своей команде, а присела рядом и разрубила сковывающие Юлю лианы ребром ладони, после чего протянула ей руку.       — Не грусти — это всего лишь тренировка, — улыбчиво подбодрила её Мари. — К тому же, ты очень классно дерёшься.       — Спасибо, — всё ещё угнетённая своим проигрышем, Юлия выдавила из себя улыбку и приняла помощь Венерии. — Из меня никудышный охотник, я беру слабое звено в нашей команде.       — Эй, не говори так! Если хочешь, я тебя научу некоторым приёмам, которые связанны со стихией Земли.       — Правда? Спасибо большое!       1+. Хоть шатенка и была слегка подавлена проигрышем, сильно печалиться она не стала. Мари выиграла в этом бою, однако не стала смеяться над девочкой, решив её утешить. Юлия не стыдилась признать победу венерийки, поскольку та проявила к Сахаровой доброту и даже помогла выбраться из ловушки. Всё же Мари, несмотря свою вредность, оказалась хорошей девушкой. И Эльза была добрым человеком. Направляясь к своей команде, Юлия ощущала теплоту в своей груди. Раньше ей казалось, что команда «Яр» собралась из тщеславных хвастунов и злых лицемеров — теперь её представление о них поменялось, кроме Хагара. Качек каким был дебилом, таким и остался.       — Юлька, ты лошара! — фыркнул Эс, когда та подошла к своей команде. — Мари тебя отшпилила только так, а-ха-ха!       — А НУ ЗАТКНИСЬ, ГАДСКАЯ СВОЛОЧЬ! — мгновенно разозлился Орфей, заступаясь за свою девушку. — НЕ СМЕЙ ПОДОБНОГО ГОВОРИТЬ НА МОЮ МИЛУЮ, А ТО Я ТЕБЕ НОС РАЗОБЬЮ!       — Ой-ой-ой, какие мы злые! Знаешь, почему ты злой? Потому что ты девственница, а-ха-ха! Все девственницы агрессивные.       — НУ ВСЁ, ПОШЛЯК, ТЫ НАПРОСИЛСЯ! Я УБЬЮ ТЕБЯ! УБЬЮ!!!       — Так, заткнулись оба! — в очередной раз осадила драчунов Эльза, толкнув их в разные стороны. — Эс, ты следи за своими словами, ясно? А ты, Орфей, успокойся — джентльмен не должен себя так вести.       — Не, ну, а чё он? — возмутились парни, глядя друг на друга злыми взглядами.       — Не, ну, а чё вы? — грубо передразнила эрийка, после чего поругавшиеся стихли. — Хватит уже ерундой страдать, будьте серьёзней.       — Прости нас, — извинились Эс и Орфей… и снова посмотрели друг на друга злобно.       — Ох, какие же вы трудные! И как Элли со всеми вами одна справлялась, ох… Ладно, малыши-карандаши, не будьте вреднулями.       Орфей почему-то смутился и посмотрел в сторону, Юлия спокойно отреагировала на это, а Эс расхохотался, привлекая внимание остальных к себе. На него посмотрели, как на идиота.       — Фу! Малыш-малыш-малыш, а-ха-ха-ха! — хохотал Эс, тыча пальцем в покрасневшего Орфея. — Что ты маленький, что у тебя маленький, а-ха-ха!       — ДА ПОШЁЛ ТЫ! НИЧЕГО У МЕНЯ НЕ МАЛЕНЬКИЙ!!! — закричал Якер и тут же закрыл свой рот ладонями, поняв, что сказал лишнее. Но Эс уже ловил с него «ха-ха», а Хагар так и вовсе ухохатывался. Мари тоже было смешно, но она отвернулась.       — А что ты нашёл в этом смешное? — хмуро поинтересовалась Эльза, скрестив руки на груди. — Ты точно такой же малыш, как и он.       — Кто? Я? Детка, да мой малыш тебе…       Поняв, что заработал себе нагоняй, Корт тут же закрыл свой рот обеими руками, но было поздно: эрийка помрачнела, а её глаза странно блеснули.       — Что там твой «малыш» мне? — Эльза двинулась в сторону извращенца.       — НЕ-Е-Е-Е-ЕТ, НЕ ПОДХОДИ! Я… Я ПОШУТИЛ! — испугался Эс и бросился бежать подальше от девушки.       Однако далеко юноша не убежал. Эрия создала в руке небольшой воздушный шарик и отправила его вдогонку за телекинетиком. Снаряд попал в голову извращенца и обдал его порывом ветра, после чего Эс, обронив короткое «Ах», упал на землю и больше не встал.       — Ты… его… — испугался Орфей.       — К сожалению, не убила, — вздохнула Эльза, чем ещё сильней напугала младших представителей команды «Серп», выделив «к сожалению». — Итак, следующие на поединок: Хагар Аквар и Зеро Аквар!       — Ну всё, Зерыч, сейчас я покажу тебе свою совершенную силу, а-ха-ха! — злобно засмеялся качок, стуча здоровыми кулаками.       — Мы ведь с одной команды, — с явным равнодушием промолвил Зеро. — Зачем показывать мне то, что я уже видел?       — Чтобы все девчонки текли при виде меня!       — Фу! — выкрикнули Мари и Юлия, отчего силач обозлился.       — ЧТО?! ДА КАК ВЫ СМЕЕТЕ?       — Ну-ка заткнись, придурок! — прорычала Эльза, после чего Хагар замолчал. — Хочешь, чтобы я тебя лишила и второго яичка?       — НЕ-Е-Е-ЕТ, НЕ ХОЧУ! ВСЁ, Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ, ПРОСТИ МЕНЯ!       — Кхм… Так-то.       Больше всего младшим представителям команды «Серп» интересно было узнать, что из себя представляет равнодушный Зеро. За время их знакомства, парень ни разу не проявил себя в боевой способности, и никто не знал, какие у него силы. Брюнет должен был драться с водяным Абсолютом Воды, что неимоверно интересовало Эса и Орфея: как он это сделает? Безразличный небесный взгляд из-под бровей не говорил ни о чём, кроме как: «Как я устал, отпустите меня домой!».       Бой начался.       — Я не проиграю тебе, Зерыч! — прорычал Хагар и создал водяные сферы, отправляя их в брюнета. — Я самый лучший!       8. Но Зеро не сдвинулся с места. Он лишь безэмоционально вздохнул и вытянул обе руки в сторону летящей на него атаки. СЕКУНДА! — и те превратились в куски льда, которые тут же рассыпались и превратились в мелкую ледяную крошку. Злобно зарычав, Хагар бросился с кулаками на сокомандника и попытался вынести его одним ударом, но Зеро и здесь не сплоховал: присев на шпагат, юноша пропустил удар над собой, затем вобрал в ладонь побольше ледяного карио и ударил ею в пах кучку. Тот взвыл и свёл колени вместе, и все заметили, что низ его живота покрылся инеем. Зеро, сделав своё, поднялся на ноги и отскочил назад.       — У-У-У, МОИ ЯЙЦА, У-У-У! — закричал Хагар, трогая замёрзший пах обеими ладонями. — ЗЕРЫЧ, ТЫ ГАД! Я ТЕБЕ ЭТОГО НЕ ПРОЩУ!       — Начинается… — Зеро и сейчас оставался равнодушным. — Это всего лишь спарринг.       — А-А-А-А, УБЬЮ!!!       Эс, Орфей и Юлия были ошеломлены силой Зеро. Теперь они поняли, какой силой владеет этот равнодушный охотник: лёд. А также их ироничное мнение об этом человеке рассыпались в точно такую же ледяную крошку, которой Зеро обдал лицо Хагара, тем самым закрывая ему дальнейший обзор. Брюнет подпрыгнул над качком и, объяв свою пятку ледяным карио, ударил ею по затылку Аквара, отчего тот пошатнулся и пошёл вперёд. И сразу же поскользнулся на появившемся под ногами льду, и упал плашмя. Зеро приземлился на землю и по инерции прокатился по ней, оставляя после себя ледяные следы от подошвы на земле.       — Ну сдайся ты уже, а? — уныло попросился Зеро, качая головой. — Сдавайся, и я пошёл домой. Спать хочу, у-у-у!       — СДАТЬСЯ?! ДА ТЫ В СВОЁМ УМЕ, БОЛВАН? — яростно прорычал Хагар и попытался подняться на ноги, однако снова упал. — ДА МЕНЯ ВСЕ ОБОЖАТЬ ДОЛЖНЫ, ТЫ ПОНЯЛ, КОЗЁЛ? Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ПОБЬЮ, А ПОТОМ ВСЕ ДЕВЧАТА БУДУТ МЕНЯ ЛЮБИТЬ!       — Ну, тогда сдаюсь я.       — НЕ СМЕЙ! ТЫ ДОЛЖЕН ДРАТЬСЯ СО МНОЙ, ЗЕРО!       — Ладно, ты лишил меня выбора. Нападай!       Тем временем, за территорией поля боя.       — Ого! Он сражается с Абсолютом Силы на равных, — удивился Эс.       — Тут ничего обычного. Хагар плохо владеет абсолютной способностью в отличие от Бёрна, — Эльза умышленно выделила имя своего друга, так как гордилась им. — А Зеро очень ловкий и гибкий, а также знает много приёмов со своей стихией.       — Откуда ты столько про него знаешь? — спросил Орфей.       — Глупый вопрос, если честно. Я, хоть и не всё, но большее о своей команде знаю.       — А какое у него карио? — поинтересовалась Юлия.       — Красное.       Эс как раз пил воду из бутылки, как вдруг подавился и выплюнул её обратно, попав на Орфея. Тот подскочил с места и закричал на извращенца, но Эльза постаралась утихомирить ребят, не желая очередной склоки между пошляком и наивным.       — Когда он успел получить красное? — Эс, не обращая внимания на гневные возгласы Якера, продолжал интересоваться. — Кстати, я ведь даже не знаю, как его получить.       — Потому что ты дебил! — выругался Орфей и вздохнул. — Я тоже…       — Ты тоже дебил? — улыбчиво перебил его извращенец.       — НЕТ, ИДИОТ! Я ТОЖЕ НЕ ЗНАЮ, КАК ОХОТНИКИ ПОЛУЧАЮТ КРАСНОЕ КАРИО! ОБЪЯСНИЛ?       — Милый, не кричи, — поморщившись от крика, попросила Юлия.       — Эм… Прости, моя принцесса, больше не буду.       — Оу, так ты теперь у нас подкаблучник, да?       — А НУ ЗАТКНИСЬ, СКОТИНА! — снова заорал Орфей.       — Орфей… — нахмурилась Сахарова.       — Ой, извини.       — А-ха-ха-ха! — засмеялся Эс, тыча пальцем в синеволосого. — А Орфик — баба!       — ДА ТЫ…       — Так, вы мне оба надоели! — Эльза развернулась лицом к команде «Серп» и обожгла драчунов ледяным взглядом, отчего тем стало не по себе. — Выясняйте свои отношения где-нибудь «там», а не где-нибудь «здесь».       Парни кивнули, не забыв друг на друга утаить зло. Ну, чего и стоило ожидать от этих двух.       — Эльза, а как ты получила красное карио? — спросила Юлия. — Ты ведь не Абсолют?       Драчуны — Эс и Орфей — перестали смотреть друг на друга зло и тоже вникли в слова шатенки: им тоже было интересно. Ведь лидер команды «Яр» обладала красным карио, как и ледяной охотник, однако они не являлись Абсолютами, и это уже настораживало младших представителей команды «Серп». Они думали, что его получают только Абсолюты (Хог не в счёт).       — Вы слышали о таких существах, как анти-люди? — спросила Эльза. Ребята кивнули, и она продолжила: — Я прикончила одного, но это был простой анти-человек: ласточка. Он не владеет абсолютной способностью.       — Эм, а какие анти-люди владеют абсолютной способностью? — допытывался Эс.       — Их четыре: Гепард, Обезьяна, Слон и Броненосец.       — А кто чем владеет?       — Ты вообще тупой, да? — вмешался Орфей, потому что эрийка махнула рукой на надоедливого извращенца. — Ты тупица, потому что пошлый! Подумай сам, кто чем владеет, дурак!       — Слышь, ты ваще попутал, да? — Корт тут же упёрся лбом в лоб Якера, имея три сантиметра в росте как преимущество. — А ну-ка повтори то, что ты мне сказал!       — Ты. Тупица. Потому что. Пошлый. Так понятней, скотина?       — Пацан, я тебя в натуре трахну за твой базар. На колени встал, бегом!       — А не пошёл бы ты в курятник, а?       — Бэ, дебил! А-ха-ха-ха!!!       — Не «бэкай» тут, как баран.       — Ах, ты ж…       — Вы заткнётесь сегодня или нет? — уже зло прошипела Эльза, после чего драчуны стихли. Надолго ли?       А поле боя тем временем в некоторых местах покрылось льдом и вмятинами от сильных ударов. Хагар, злобно рыча, кидался на Зеро как собака, а последний, продолжая сохранять равнодушие, уворачивался и атаковал Абсолюта Силы при помощи льда. К сожалению, брюнету тоже досталось несколько раз: его одежда была местами в пыли. Разбежавшись, Хагар вдруг прыгнул вверх и попытался придавить всем весом сокомандника, но Зеро вдруг заскользил по земле, как будто он катился на коньках. Его подошва оставляла ярко-ледяные следы инея, а сам парень продолжал выпускать красное карио, чтобы охватить побольше места для свободного боя. Используя профессиональную гибкость, Зеро ударил качка в лицо и снова отскочил назад. Разъярённый Хагар прорычал и бросился на противника, делая громкие шаги во время бега. Зеро создал стену изо льда, но Хагар умело пробил её одним ударом и отправил ледяного охотника в свободный полёт. Однако Аквар умело перепрыгнул через свою спину и, приземлившись на землю, продрифтовал по ней ногами, оставляя после себя ледяные следы. Эс почёсывал подбородок и с интересом следил за боем. Парень также заметил улыбку на лице Эльзы, и ему не составило труда догадаться, что девушка очень хорошего мнения о Зеро. Мари тоже улыбалась, а вот Хагар не улыбался. Потому что получал приличное количество ударов от Аквара, хоть и был Абсолютом Силы. Прокатившись последний раз, Зеро создал ледяной шар и ударил им качка, отчего тот отправился в нокаут и проиграл сокоманднику этот бой.       — Зеро победил! — горячо объявила Эльза, скрестив руки на груди и довольно посмотрев на ледяного охотника. — Молодец, ты хорошо постарался.       1+. Брюнет по-прежнему оставался равнодушным, однако ради вежливости кивнул всем. Лёд исчез в его руках, и парень вернулся на скамью. Хагар же от злости рычал и недобрыми глазами смотрел на ледяного охотника, однако ничего ему сделать не мог. Эс, Орфей и Юлия удивлённо посмотрели на Зеро, но тот не изменился в лице, равнодушно глядя куда-то далеко. Они не ожидали, что простой охотник — пусть и с красным карио — одолеет Абсолюта Силы, хоть тот и не был полноценным Абсолютом. Даже Хог иногда проигрывал качку, а Зеро сумел без всяких абсолютных способностей победить груду мышц.       — Итак, тренировка объявляется законченной, — улыбнулась Эльза и посмотрела на свою команду и команду Элли. — Ну, что могу сказать вам, ребята — вы молодцы! Все, абсолютно все. Ну, кроме Хагара.       — Э, а чё я сразу в низах остался, а? — обиделся Аквар, на что эрийка ответила хмурым взглядом. — Вон та команда вообще лоханулась по полной программе. Чё ты их хвалишь, а меня нет?       — Чокаться ты будешь у себя дома, а здесь говорю я, понял? Да, команда «Серп» проиграла в этой тренировке: Эс и Орфей заработали ничью, а Юлия уступила Мари. Но по крайней мере, они старались.       — А я чё, не старался, хочешь сказать?       — Ты меня всё это время бесил! И сейчас бесишь! Так что заткнись!       Хагар согнул брови и опустил взгляд на землю, после чего сжал кулаки. Как-никак, но ему было обидно от слов жёсткой Эльзы. Лидер команды «Яр» не славилась мягкостью характера, в чём-то напоминая младшим представителям команды «Серп» своего лидера.       — Я всё время тебя бешу, Эльза. Пора бы уже к этому привыкнуть, — неожиданно промолвил Хагар, после чего развернулся и, надев футболку, двинулся в сторону кордона.       — Что там бубнишь? Эй, ты куда пошёл это? — рассердилась Эльза. Эрийка уже хотела использовать карио для атаки, но Юлия взяла её за руку.       — Не нужно. Он хоть и плохой, но обиделся на нас всех за то, что мы отличились с хорошей стороны.       — Кхм, ему не привыкать. Сам виноват! Бесит он меня!       — Ну ладно вам, ребят, чего вы в самом деле? — миролюбиво улыбнулся Эс, вытянув руки. — Давайте жить дружно, ну?       — Чья бы корова мычала, — хмуро выдал Орфей.       — А ты вообще заткнись, лизунчик!       — ЧТО?!       — Ладно, на сегодня хватит всяких склок. Идёмте в «Луч», — сказала Эльза и первой двинулась к кордону.       Чтобы Орфей не злился, Юлия обняла его за руку и повела вслед за лидером команды «Серп». Прикосновение любимой девушки успокоило венерийца, после чего он улыбнулся и стал идти с ней рядом. Эс же прибился к Зеро, что сильно удивило последнего. Телекинетик просто хотел выразить своё восхищение ледяному охотнику, но тот не стал любезничать с извращенцем и двинулся в «Луч». Мари шла последней, украдкой поглядывая в сторону Эса и грустно вздыхая. Корт ей до сих пор нравился, но рыжик, видимо, не испытывал к ней никаких чувств. И оттого ей было обидно.

***

      9. «Дрель» и пиранья бились недолго, после чего победа начала склоняться в пользу Хога. Ами явно не ожидала, что хэйтер сможет перехитрить её, используя свой любимый приём. Она уже не была такой быстрой, как раньше — изумрудная чешуя на некоторых местах была пробита, виднелись жуткие раны. Трансформация в зверя перекрыла её абсолютную способность Броненосца, из-за чего наёмница стала уязвимой. ВЖИК-ВЖИК-ВЖИК — светящийся ярко-голубым светом бур пробил небольшую дыру в брюхе пираньи, после чего та раскрыла почти беззубую пасть и выпустила много крови. Ами сильно ослабла и отплыла подальше, переводя дыхание и пытаясь снизить порок боли.       «Дрель» стала Хогом и отплыла от неё на безопасное расстояние. Всё это время Элли находилась в стороне, так как от неё не было никакого толку. Девушка просто наблюдала за сражением Хога и Ами и удивлялась тому, как простой хэйтер сумел обойти эрийку. То, что Лимит — самый настоящий безумец, Эрия уже узнала: любой другой новичок уже бы запаниковал, а этот только возгорается с каждым сражением всё больше и больше. Она спасла ему жизнь, и он ответил ей тем же. Хог совершенно был не похож на кого-то из младших представителей команды «Серп», и уж тем более не был похож на предыдущих врагов Элли. Девушка задумалась над этим — в её прошлом многие пытались унизить синеволосую, но в итоге они были либо унижены, либо убиты ею же. Почти все становились перед ней на колени и вымаливали прощение, и Элли казалось, что такими являются абсолютно все… До тех пор, пока на её пути не встал Хог. Вот тогда их вражда превратилась в самую настоящую «Русскую Рулетку» или перетягивание каната: кто кого. Новичок и мастер, одиночка и душа компании, скорость и опыт, хэйтер и лидер, безумец и садист — они составили друг другу почти равную конкуренцию.       Элли ушла в мысли и вернулась в реальность лишь тогда, когда увидела, что Хог схватился за горло и начал болтать ногами. Лица юноши девушка не видела, поэтому изначально решила, что он дурачится и пытается раздразнить Ами. Но когда показались пузыри кислорода из-за головы хэйтера, эрийка уже насторожилась: это не к добру. Элли оттолкнулась от стены и быстро поплыла к барахтающемуся Хогу, после чего положила руки ему на плечи и развернула его лицом к себе. Она испугалась! Хог закрыл глаза, но старался не разжимать зубы, чтобы не потерять остатки кислорода. Неудивительно, ведь он долгое время находился под водой, используя много карио для сражения с Ами. Юноша потратил много сил, а кислород из воды не берётся. Соперники долго пробыли под водой, но лишь Элли смогла продержаться подольше…, но и этому было объяснение. В отличие от Элли, которая не тратила силы и сохраняла кислород, Хог вымотался до усталости в теле, а потому его организм потреблял больше воздуха, чем организм эрийки.       «Только не это. Лимитер, чёрт тебя подери, тебе нельзя на таком моменте сдаваться», — зло подумала Элли, тряся его за плечи как куклу. — «Ты почти её победил, не вздумай сейчас отступать».       Но Хог не открыл глаза, продолжая болтать ногами и держаться за горло. Он уже был на пределе, и эрийка это понимала. Это вообще было чудо, что Лимит сумел долгое время продержаться на скромном кислороде, сражаясь с изумрудной пираньей. Элли злобно смотрела на Хога, но злилась она не из-за него, а из-за безысходности. Ами почти добита, но хэйтер тоже на исходе. Ему необходим был воздух, иначе победы не видать.       — А-ха-ха-ха!!! — хрипло засмеялась Ами, но она не могла на них броситься, так как останавливала кровотечение с помощью карио. — Твоему герою приходит каюк, шлюшка! В отличие от меня, он не умеет дышать под водой, а постоянно пребывать в напряжении и держаться на небольшом запасе кислорода не может никто. А-ха-ха! А-ха-ха! А-ХА-ХА-ХА!!! Сейчас я остановлю кровотечение и займусь вами, хи-хи. Вы подохнете, твари! А-ХА-ХА! Я УБЬЮ ВАС, УБЬЮ!!!       Выхода нет, надо было действовать. Элли стала думать над тем, как помочь Хогу, потому что с Ами в воде биться мог только он. Рубиновые глаза внимательно и быстро стали перебегать от одной стены к другой в поисках лазейки. Провал! Коридоры были длинными и затопленными, нигде не было лазейки или трещины с пузырьками кислорода. Можно было телепортироваться обратно наверх, там воздуха очень много, но тогда Ами сбежит, и усилия старших представителей команды «Серп» будут напрасными. Тем более, Элли могла телепортироваться наверх, но вернуться обратно нет: она плохо запомнила эту местность, а канализация большая — неизвестно, куда скачок в пространстве закинет её.       «Думай-думай-думай!», — ругала себя Элли, зажмурив глаза в надежде найти ответ. — «Ты же Абсолютный Опыт, ты можешь найти выход в любой ситуации. Думай. Думай!».       Резкая мысль пронзила мозг эрийки, отчего она резко распахнула глаза и растерянно поглядела на почти захлебнувшегося соперника. Решение-то появилось, только оно отпугивало синеволосую и вводило в ужас. Это значительно поможет Хогу, только… Нет! Элли снова зажмурила глаза, но больше ничего умного, кроме этого, ей в голову не пришло. Девушка согласилась бы на что угодно, но только не на это. Нужно было придумать что-то другое, да времени оказалось мало: Ами почти залечила свои раны, а Хог ещё немного — и точно умрёт от нехватки кислорода. Решение-решение-решение…       «П… почему именно так? Почему именно ты?», — злобно подумала Элли, стиснув зубы от безысходности. — «Не ты им должен быть, не ты. Чёртов лимитер, я тебя ненавижу! Ненавижу! Ты испортил мою мечту, гад!».       В ответ на эти мысли, Хог ещё крепче схватился за горло и, сильно зажмурив глаза, распахнул рот, окончательно растратив кислород. Всё, он не жилец! Он умрёт! И это заставило эрийку шире округлить глаза и отбросить сомнения в сторону. У неё есть кислород и она не устала в отличие от своего соперника. Они могут ненавидеть друг друга, но сейчас надо было действовать разумно. Погибнет Хог — погибнет и Элли, а если и не погибнет, воспользовавшись телепортом, то потеряет след Ами и никогда не выйдет на наёмников. Всё зависело от Элли…       «Выбора нет. Остаётся только это», — Элли подтянула Хога поближе к себе и с грустью поморщилась. — «Прости меня, Бёрн, прости — ты не сможешь это сделать первым…».       10. Хог захлёбывался, постепенно отключаясь от реальности. В его глазах появились красно-жёлтые круги, а также дико кружилась голова. Он не знал, что делать дальше, потому что без кислорода выжить в воде невозможно. Хэйтер не сдавался и держался до последнего, но у него не было таких способностей, как у Ами — дышать под водой. Юноша не думал, что его жизнь окончится именно таким образом. Совсем недавно Хог мысленно злился на Элли за то, что она готовится к смерти, а теперь сам оказался в такой ситуации. Да, он владеет Амулетом Коло, но какой от него толк, когда Коловрат может дать многое, кроме воздуха? Какая польза от совершенного иммунитета и Абсолютной Скорости, если находишься в воде и отрезан от кислорода? Даже самые безумные везунчики зачастую оступались и попадали в смертельные ловушки. И он не стал исключением…       Но неожиданно Хог почувствовал порцию кислорода и интуитивно вдохнул его с жадностью. И только после этого ощутил, что его тело продолжает оставаться в воде, а раны на теле ныть. Чувствительность со скоростью звука стала возвращаться к Лимиту, который с каждым вдохом возвращался в реальность. Он чувствовал, как его шею обнимают, а к телу прижимается что-то теплое и нежное на прикосновение. И по мере того, что юноша чувствовал, ужас, зародившийся в его голове, начал возрастать и возрастать.       «Это… это…», — панически пронеслось в голове хэйтера, который начал открывать глаза.       То, что увидели фиолетовые глаза, повергло в шок Лимита окончательно. И «убило» наповал!       Первое, что увидел Хог — это лицо Элли с горящими алым пламенем глазами. И эти глаза смотрели на него в упор. То, что держало юношу за шею и прижимало к себе — это руки эрийки, обнявшие парня. То, что прикасалось к его телу — это нежное тело девушки, полностью прижавшееся к нему. Но даже не это выбило Хога из его прежнего настроя. Объятия, прикосновение, жгучий взгляд — всё это он перенёс бы вполне трезво и здраво. То, что повергло хэйтера в шок…       Горячие, нежные губы; странный, сладковатый аромат, который был незнаком юноше. Чувство, подобное электричеству, пробившее тело, но не принесшее боли. Тепло, ощущаемое с каждым вдохом живительного, сочного…       «А… а… А-А-А-А-А!!!» — мысленно заорал Хог, глаза которого сузились в маленькую точку.       Это был поцелуй. Элли с огнём в глазах смотрела на Хога, продолжая сдерживать его шею в объятиях и не выпускать. Клубничный аромат и запах сигарет — каждый из них почувствовал вкус губ друг друга. Но если Элли смирилась с этим решением, поняв, что только это может выручить их из серьёзной беды, то Хог оказался к такому не готов. Он упёрся руками в живот эрийки и попытался её от себя оттолкнуть, однако его ладони лишь сдавили поясницу девушки и не пустили дальше. То, что вдыхал Хог — это кислород, который ему передавала Элли через поцелуй. Морально хэйтер хотел оттолкнуть от себя неприятного для него лидера, но физически не смел выпускать из своих рук, обогащаясь живительным воздухом и жадно прижимаясь к мягким, сладковатым губам своей постоянной противницы. По телу пробежали мурашки, а в голове, казалось, что-то щёлкнуло. Это было незнакомо для одиночки, который никогда не чувствовал подобное…       11. Элли сомкнула губы и отстранилась от Хога, глядя на него злым взглядом. Да, именно так она смогла передать кислород тому, кто мог выручить их положение. Но теперь рубиновые глаза были тёмными от ненависти и злобы — Хог опротивел ей с этой самой минуты. И если парень пытался взглядом спросить у неё, для чего всё это было, то её взгляд говорил лишь о мраке. Это был первый поцелуй как для Хога, так и для Элли. Но его последствия обещали стать фатальными…       — Пф-ф-ф… А-ха-ха-ха, ой, не могу! А-ха-ха! — засмеялась Ами, отплывая от дна и останавливаясь на таком же уровне в воде, на котором находились волонтёры. — Подумать только, целующаяся парочка, а-ха-ха! А вы больше нигде мест для поцелуев не нашли, м? Оу, синяя, да у тебя огонь в глазах, хи-хи-хи! Тебя так возбудил поцелуй с этим горячим финским парнем? О, да, я знаю, какой он горячий, хи-хи! Одного прикосновения хватает, чтобы кровь вскипела.       Насчёт огня наёмница не соврала — эрийка и правда пылала в рубиновых глазах, отчего они переливались различными оттенками: от бордового до алого. Однако это был не огонь страсти, а самой настоящей обиды. Не Хогу этот поцелуй предназначался, не ему. Но если хэйтер будет в шоке, но потом сумеет от этого отойти, для Элли это стало сильным ударом.       — Да уж, хи-хи! Если честно, то всё это было красиво, но… пора бы вам уже сдохнуть, а-ха-ха! Вы мне уже успели надоесть!       Хог краем глаза посмотрел на Элли и сжал кулаки. Она передала ему весь оставшийся кислород, но теперь у неё мало времени. Девушка закрыла глаза и просто предалась действиям парня: теперь ход за ним. Они не умели переговариваться телепатически, но Лимит понял Эрию, лишь посмотрев на неё искоса. Затем повернулся лицом к плывущей до него пиранье и зло согнул брови.       «Тебе конец, Амино!», — с явной злобой подумал Хог.       Хэйтер резко раскрутился в ярко-голубую, светящуюся «Дрель» и со скоростью звука рванул к рыбе, обдав течением Элли. Ами тут же опешила, ибо не ожидала резкой прыти от Лимита, решившего таранить наёмницу светящимся буром. Она попыталась развернуться, но не успела — «Дрель» влетела в неё, и удар получился очень сильным. Послышался грохот, а вода создала течение, которое отбросило «Дрель» от поверженной пираньи. Та уже успела выпустить изо рта много крови, после чего изумрудная рыба пошла ко дну. Многочисленные раны ослабили её, а последний удар хэйтера добил её…       Послышался шум, и Хог почувствовал, как вода уходит. Постепенно уровень воды опускался и опускался, и вскоре она окончательно исчезла, словно испарившись. Как только стихия Ами пропала, Хог тут же почувствовал живительный воздух и стал жадно вдыхать его, наполняя свои лёгкие свежим кислородом. Его ноги коснулись пола, но парень настолько устал, что не смог сразу устоять и упал на правый бок. Тело юноши болело после использования огромного количества карио. И только сейчас, вдыхая воздух, Хог понял, что в канализации по-прежнему воняет.       — Кха-кха!       Хог открыл глаза и перевёл злой взгляд на виновницу случившегося. Трансформация закончилась, и теперь хэйтер вновь лицезрел ту наёмницу в чёрных откровенных одеждах, а не изумрудную пиранью, превосходящую в размерах амурского тигра. Её тело было покрыто синяками и ссадинами, а на некоторых участках кожи виднелись кровоподтёки. Она лежала на полу и истерично смеялась.       — А-ха-ха! А-ха-ха! А-ха-ха-ха!!! Вы меня победили, а-ха-ха! Чёрт, я проиграла, а-ха-ха-ха! Чёртовы волонтёры, а-ха-ха-ха!       Хог и так был на взводе, но сейчас он разозлился по особенному. Вмиг поднявшись на ноги, хэйтер последовал к поверженной блондинке, затем грубо схватил её за груди и жёстко впечатал в стену.       — Смешно, да? — прорычал Хог, в глазах которого загорелись красные огоньки. — Тупая овца, ты знаешь, сколько из-за тебя я потерял перспектив в будущем, а? Какого хера ты вообще пришла в Ростов и встретилась со мной? Из-за тебя, тварь, меня считают виноватым и пытаются поймать. Из-за тебя! Чёртова курица, ты узнаешь, насколько я могу быть жесток!       Лимит тут же развернулся и с прыжка ударил Ами о пол, отчего на нём осталась вмятина. Затем схватил за плечи и грубо швырнул вниз, услышав болезненный стон блондинки. У той пошли слёзы, но она явно уже не соображала трезво.       — Хи-хи, а ты целовался с этой, я всё видела, а-ха-ха! — из её глаз лились слёзы, но она продолжала смеяться и смотреть на хэйтера безумным взглядом. — А-ха-ха! Тебя поцеловала шлюха, а-ха-ха!       — МОЛЧАТЬ, СУКА! — мрачно прошипел яростный Хог, после чего пнул по лицу Ами, как по футбольному мячу, вырубив её окончательно. — ЧЁРТОВА СТЕРВА, ЭТО ТЕБЕ ЗА ПОДСТАВУ! ТЫ ДУМАЛА, ЧТО ТЕБЕ ВСЁ СОЙДЁТ С РУК, ДА? ХА-Х, Я ОБЛОМАЛ ТЕБЯ! ТЫ-ТО МНЕ И РАССКАЖЕШЬ, ГДЕ ПРЯЧУТСЯ ТВОИ ДРУЖКИ, ДРЯНЬ!       Послышался кашель, который остановил Лимита и вернул ему здравость мыслей. Хэйтер бросил наёмницу и оглянулся назад, увидев кашлявшую Элли. Девушка лежала на холодном полу в нижнем белье и подрагивала от холода, откашливаясь от воды. Неудивительно, ведь пробыла она в воде достаточно, да ещё и без верхней одежды. К тому же, температура в канализации была прохладной, о чём говорила посиневшая синяя кожа. Увы, эрийка лежала без сознания.       — Хороший момент для того, чтобы унизить тебя, кэп, — злорадно хмыкнул Хог. — Сделать тебе то же самое зло, которое ты сделала мне. Истинный злодей не упустит такой возможности, ха-ха!       Элли ответила на злую браваду хэйтера кашлем. Она могла остаться здесь в канализации, затем получить обморожение и серьёзно простыть. Лимит смотрел на эрийку с ухмылкой, но потом выдохнул и вернул себе спокойствие. Как бы сильно он не хотел отомстить девушке за тот день, когда его прилюдно избил военный, доброта в нём говорила отзывчивее, чем обида или месть. Хог подошёл к Элли и привстал на одно колено, глядя на её лицо. Она была без сознания, и её высокомерная маска спала, явив юноше настоящую Элли. Совсем не та мимика, с которой она смотрит на него, пытаясь оскорбить.       — П-прости… Б-бёрн… — прошептала Элли, из-за чего её губы дрогнули.       — Хм. Ты так сильно его любишь, что даже извиняешься за случившееся? — удивился Хог, но потом полуприкрыл глаза и слегка улыбнулся. — Знаешь, а ты лучше, чем я думал. У тебя есть сердце.       Хэйтер просунул руки под её спину и ноги, а потом поднял с земли. Почувствовав внезапное тепло, Элли тут же прижалась к горячему, словно печка, Хогу и уткнулась лицом в его ключицу. Это слегка изумило Абсолюта Скорости, но вместо всяких: «Фу! Бя! БУА!», он лишь рассмеялся. Кто бы мог подумать, что однажды им придётся влипнуть в совместную неприятность. Хог взял поудобней Элли на руке и медленным шагом последовал к противоположной от Ами стене. Хэйтер знал, что лидер очень сильно замёрзла, но жар юноши вмиг её согреет и убережёт от простуды в будущем. Он решил ей отомстить потом…       12. БАБАХ — неожиданный грохот за спиной Хога остановил его. Парень медленно обернулся и увидел в потолке огромную дыру, через которую в канализацию проникал дневной свет. Коридор вмиг заполнился пылью, отчего Хог на секунду прикрыл глаза и прокашлялся, покрепче прижав к себе бессознательную Элли. Кто это? Неизвестный? Лимит зло глядел на мужскую фигуру в облаке пыли, думая, что это тот самый убийца, подставивший и его, и пытавшийся убить Эса. Хог приготовился к худшему…       Однако когда пыль исчезла, юноша узнал личность появившегося. Но это его совершенно не обрадовало: появись неизвестный, Хог бы не знал, что можно от него ожидать, и попробовал бы применить хитрость. Но этого человека он знал, а также знал, что от него можно ожидать. Глаза хэйтера дрогнули.       — Н… нет. Чёрт, как же ты сейчас не вовремя! — с тревогой вымолвил Хог, стиснув зубы от досады.       — Наконец-то я тебя нашёл, лимитер! Отпусти Элли, быстро! — грозно прорычал Бёрн. Продолжение следует…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.