ID работы: 4189392

Лимитерия

Джен
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
2 127 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1804 Отзывы 93 В сборник Скачать

Эпизод 47: Сутки в дороге

Настройки текста

Играющие треки в эпизоде: 1. Неопределённое место: NemesisTheory — Obsidian Lust (ID: 28295) 2. Пробуждение и сборы: Plasma3Music — Stardust Speedway Nu-Disco Remix (Sonic CD) 3. В поездке: Sonic Lost World — Sea Bottom Segue 3+. В поездке: продолжается… 4. Драка: Yasuharu Takanashi and yaiba — The Mission. 5. Побег: Yasuharu Takanashi and yaiba — Middle Age Attack. 6. Ночной СВ: Sonic Lost World — Sky Road — Bonus Stage 7. Хищница и её соблазн: Pet Shop Boys — What Have I Done to Deserve This 8. Хог Лимит: SEGA / Tomoya Ohtani — Theory of Attack 7+. Хищница и её соблазн: продолжается…

      Неопределённое место.       1. Хог оттолкнулся и влетел кулаком в живот противника, заставив того округлить глаза от боли и харкнуть кровью. Затем размахнулся и отфутболил его вдаль, после чего ринулся вдогонку. Оппонент остановил себя взмахом рук, после чего ускорился благодаря чёрному искажению и ринулся навстречу хэйтеру. Произошла мощная вспышка на пару с вибрацией, что сотрясли землю под ногами остальных. Двигаясь быстрее скорости света, они дрались друг с другом во время полёта, причём противник старался ударить и кулаками, и ногами одновременно. Хог резко увернулся и ударил с ноги Его по лицу, на секунду заставив врага остолбенеть. Но тот очень быстро пришёл в себя и исчез в чёрной вспышке телепорта, после чего уже оказался высоко в воздухе. А затем начал выпускать из рук красные энергетические сферы со скоростью света, целясь по волонтёру. Хог не уворачивался, а спокойно отбивал одной рукой красные сферы, которые способны были уничтожить абсолютно всё, и даже Абсолютный Щит. Затем взлетел вверх и нанёс мощный апперкот по челюсти врага, отчего та хрустнула, но на удивление, не сломалась. Хог вытянул вторую руку и создал в ней сгусток золотой молнии, которой обдал врага и создал небольшой взрыв, отбросив оппонента назад. Тогда Он прорычал и выпустил тысячу копий, объятых тьмой, которые по количеству могли попросту взорвать этот остров. Несмотря на это, Хог полетел в самый эпицентр и отразил натиск врага с помощью яркого, золотого луча. Затем на световой скорости влетел в противника, после чего понёс его тараном вперёд. Для максимального ускорения хэйтер активировал «Усиленный Световой Натиск», который загорелся золотым огнём и ускорил волонтёра, после чего тот резко застыл в воздухе и двумя ногами пнул противника в грудь.       — О… ого! — воскликнул кто-то, следя за титанической битвой в небе. — Исход битвы поменялся!!!       Произошло очередное столкновение, от которого выкинуло Его подальше. Из вспышки дыма показался Хог и вновь полетел к врагу, не думая о пощаде. Противник стиснул зубы и объял свой кулак тьмой, энергия которой закрутилась подобно циркулярной пиле. А когда хэйтер подлетел ближе, Он с размаху всадил смертельный удар в солнечное сплетение Лимиту, отчего тот округлил глаза. Поляну озарили крики других, ибо эту атаку нельзя было пережить. Но глаза Хога вдруг брызнули ярко-голубой энергией, после чего парень с божественной мощью ударил по противнику, которого метеором унесло вниз и пробило им три воздушных крейсера, взорвав их. А когда оппонент впечатался от удара в землю, Хог резко исчез в ярко-золотой вспышке, а после появился… с ядерной цепной реакцией, ярко-золотой цвет луча которого разорвал ландшафт и место, куда упал противник. Мощные встряски земли буквально выбивали из каждого почву под ногами, заставляя их падать, а сильнейшие порывы ветров даже откидывали на несколько метров назад. Чёрно-красное небо озарил яркий столб света.       — ДА ОНИ ТУТ ВСЁ РАЗНЕСУТ!!! — послышался ещё один крик.       — ЭТО БЕЗУМИЕ!!!       — ЭТИ ДВОЕ НЕ ОСТАВЯТ ЗДЕСЬ КАМНЯ НА КАМНЕ!!!       — КТО-НИБУДЬ, ОСТАНОВИТЕ ЭТОТ ХАОС!!!       Он телепортировал себя чёрной вспышкой в небо, после чего поднял над собой руки и стал создавать звезда-подобный сгусток тёмной энергии, который заискрился красной молнией. А потом выпустил мощный луч тьмы, который полетел в вышедшего из дыма Хога. Хэйтер исчез в золотистой вспышке, и атака противника ударилась в землю, не достав его. Однако мощность сгустка была настолько всемогущей, что от места удара последовал купол тьмы, уничтожающий огромную площадь земли вместе с роботами и флотилией. Горы, реки, леса — всё было уничтожено лишь одним ударом. Хог появился в небе благодаря золотистой вспышке телепортации, но сзади него тут же появился Он и схватил хэйтера под руки, после чего сдавил его голову ладонями. Чёрная дымка стала обхватывать тело Лимита как змея.       — ТЫ ВСЁ РАВНО СДОХНЕШЬ, ПОТОМУ ЧТО ЭТА СИЛА УСКОРИТ ТВОЮ ГИБЕЛЬ! — заорал Он, пытаясь раскрошить череп хэйтера сильными ладонями.       — ТОГДА ТЫ СДОХНЕШЬ ВМЕСТЕ СО МНОЙ!!! — прорычал Хог, резко дёрнувший головой вперёд.       Получив свободу, Лимит тут же ударил Его по лицу затылком, отчего противник отпустил юношу и закрыл себе обзор ладонями. Но как только Он это сделал, Хог плавно подлетел сзади и размаху ударил противника с кулака, отчего тот пролетел над всей поляной и, пробив собой несколько флотилий, врезался в здоровую скалу. Затем Лимит создал в руке белоснежный шар с четырьмя «ножами», который многократно увеличился в несколько раз и обрёл форму планеты «Сатурн». Хог бросил снаряд в скалу и вместе с ней разрушил и огромную площадь земли, создавая на том месте яркий столб света, что устремился в чёрно-красное небо.       — Н… Н-НЕТ! — вновь послышался крик, но в этот раз он был рядом. — ЕСЛИ ТАК ПРОДОЛЖИТСЯ И ДАЛЬШЕ, ВЕСЬ ОСТРОВ БУДЕТ ПОПРОСТУ УНИЧТОЖЕН!!!       Неожиданно белоснежный столб света в буквальном смысле разорвало на части, а из большой дыры в земле вырвалась чёрно-красная вспышка, которая уничтожила всё живое в радиусе пятидесяти километров. Он вырвался из-под божественной атаки хэйтера, после чего исчез в чёрной вспышке телепорта. А затем появился в пятнадцати метров напротив Неё и посмотрел на девушку кроваво-красным взглядом, в котором читались лишь ненависть и ярость.       — ТЫ ВСЁ ИСПОРТИЛА!!! — мрачно прорычал Он, от которого в буквальном смысле веяло смертью и жестокостью. — ИЗ-ЗА ТЕБЯ МОЯ СТРАТЕГИЯ ПОТЕРПЕЛА КРАХ! Я ТЕБЯ УНИЧТОЖУ!!!       — А вот это вряд ли, — с неба спустился Хог, после чего загородил Её собой. — Сначала разберись со мной!

***

      2. Эрийка резко распахнула глаза и приняла сидячее положение на кровати, тяжело выдыхая. В её груди сильными ритмами билось сердце, а в висках застучала кипящая кровь от увиденного… и услышанного. Это был сон! Всего лишь кошмар с примесью богоподобной мощи, чёрно-красным небом и атмосферным ужасом. Постепенно восстановив сбившееся дыхание, она поняла, что во время сна сильно вспотела, а руки её почему-то дрожали. Правая ладонь легла на левую грудь, где стучало сердце, а рубиновые глаза медленно закрылись веками.       — Ну и сны же тебе снятся, Элли Эрия, — тихо прошептала девушка, после чего открыла глаза и посмотрела в сторону окна.       Ещё было темно, но на горизонте уже появлялись первые признаки рассвета. Проснулась эрийка очень рано, но ведь сегодня ребята собирались ехать в Москву, поэтому сбор команды «Серп» должен был начаться через час.       Откинув тёплое одеяло, Элли поднялась с кровати и утёрла пот со своего лба, а затем подошла к зеркалу и посмотрела на своё отражение. Сейчас её синие волосы были распущены, да и бельё другое: полупрозрачный пеньюар с открытой ключицей, шеей и плечами, а также коротким подолом выше бедра. Несомненно, красавица, хотя в подобном виде её ещё никто не видел. Однако на лице девушки можно было прочитать рассеянность, лёгкую тревогу после кошмара, да сонливость, ибо эта ночка далась Элли с трудом. Вчера её команда вновь устроила своеобразный «саботаж», в котором активно приняли участие Эс и Орфей, а бедная Юлия стала эдаким дипломатом. Хог не принимал участия, что удивительно было, однако скандировать и подкидывать поленья в камин он не забывал.       Элли задумчиво опустила взгляд вниз, нахмурив брови. Тот кошмар, который ей приснился — Хог тоже был там, принимая немаловажное участие в какой-то схватке. Вот только выглядел там хэйтер иначе, отличаясь от нынешнего себя с большими мерками. Что именно было изменено в своём неприятеле, эрийка не видела, но запомнила лишь некоторые детали — это золотой цвет его одежды, искрящаяся светом кожа, и красные глаза, делающие его похожим на эрийца. Третьего участника она не то, что не запомнила — даже лица не видела, кроме кроваво-красных точек на чёрном фоне. И Элли, которая молчала во сне и не принимала никакого участия, оставаясь лишь наблюдателем.       «Чёртов лимитер! Своими рассказами не только весь вечер мешал мне наслаждаться тишиной, но и заразил мою психику своими… боевиками, блин», — зло подумала Элли, вспомнив Хога «ласковыми» словами.       Чтобы взбодриться, эрийка решила для начала принять горячий, освежающий душ. Утреннее купание вмиг привело сонливую девушку в чувство, позволив ей насладиться теплом воды и смыть с себя пережитый «ужас». Из душа Элли вышла в одном полотенце, после чего отправилась на кухню, чтобы попить кофе. За окном уже начинало рассветать, а сбор должен был начаться через полчаса. Вернувшись в комнату, эрийка быстро оделась в фиолетовое платье (что изображено на новом арте), а потом заплела свои волосы в два синих хвоста. Некоторые девушки зачастую пользовались лёгкой косметикой, чтобы выглядеть всегда хорошо, но подобное не потреблялось лидером команды «Серп», которой для красоты не нужна была косметика. Через несколько минут она покинула дом.       С приходом августа многое изменилось. Команда «Серп» перестала жить в общежитии, которое им подсобил Макс, а заселилась в тех домах, которые им были по нраву. Юлия вернулась жить в дом к отцу, чтобы помогать ему. Элли перешла на потрясающие условия для проживания, сняв шикарную квартиру в центре города. Эс и Орфей переселились в другое общежитие, где жили остальные волонтёры кордона «Луч». А вот Хог… неизвестно. Об его месте жительства не знал даже Макс.       Дойдя до вокзала, Элли остановилась и скрестила руки на груди, так как пришла раньше назначенного времени. Обычно девушки опаздывали, на несколько минут приходя позже, но эрийка не соблюдала женской традиции, предпочитая всегда и везде быть первой. Правда, сейчас ей стало немного неприятно оттого, что находится она здесь не одна. На лавочке сидело трое парней, пьющих пиво и глядящих на неё похотливыми взглядами. Нет, к подобному вниманию Элли привыкла ещё давно, но неприятный осадок всё равно оставался. Лишь от одного она бы приняла подобный взгляд; другие могли проходить мимо.       Но, словно уловив её настроение, троица парней решила подняться с лавочки и… подойти к ней. Эрийка уже сразу поняла, зачем она им понадобилась, однако в душе не чувствовала ни капли тревоги. А вот им не повезло…       — Эй, красавица! Ты чё тут делаешь в такое время, э? — спросил один, пошатываясь на месте.       — Молодые люди, от вас прёт алкоголем. Соизвольте отвалить от меня, пожалуйста, — с прохладой промолвила Элли, высокомерно посмотрев на каждого.       — Э, ты чё, дерзкая, типа? — нагрубил ей второй.       — Я сказала «пожалуйста». Этого мало?       — Сышь, братан, она чё та борзая.       — Детка, ты с нами так не базарь, — вновь заговорил первый, нагло глядя то на её грудь, то на ноги. — Нас трое, а ты одна. Веди себя хорошо, а то я те проблемы обеспечу.       — О, это так мило! — слегка улыбнулась Элли, полуприкрыв глаза утончёнными ресницами. — Обеспечь их мне.       — Братан, эта коза в натуре охренела. Я ей ща втащу!       — Куколка, да ты чё, сомневаешься в нас, э?       — Ты же сказал, что обеспечишь меня проблемами, если я не буду вести себя хорошо, — рубиновые глаза блеснули. — Если ты мужчина, то должен ответить за свои слова.       Второй парень не стерпел подобного. Бешено заорав, он попытался ударить девушку по лицу, но его кулак тут же был перехвачен ладонью эрийки, что смотрела на него скептическим взглядом. ПШИК — синяя молния вырубила юношу, и тот упал у ног девушки, выпуская изо рта слюну.       — Как говорит мой неприятель: «Вниз пошёл — видать, к дождю», — промолвила Элли, после чего сделала шаг вперёд и улыбчиво посмотрела на самого первого задиру. А затем прошептала: — А теперь вы бежите, сверкая пятками.       Оставшаяся парочка перепугано кивнула, подобрала «вырубленного» товарища и, громко крича, бросилась наутёк подальше от синеволосой эрийки. Девушку это, кстати, позабавило, из-за чего она улыбнулась довольной улыбкой. Подобное не раз происходило в жизни эри-венерийской принцессы, но оно умудрялось ей поднимать настроение в некотором смысле.       Парни бежали дальше, пока не наткнулись на шедших к месту Бёрна и Алису. А затем… заорали ещё громче и побежали дальше, оставив в шокированном состоянии брата и сестру. Элли и вовсе тихо хихикнула, представляя, как сильно удивились Бластеры: идут на вокзал, чтобы встретиться с лидером команды «Серп», и сталкиваются с какими-то пьяными ребятами, которые встречают их пронзительным: «А-А-А, БЕГИ, СПАСАЙСЯ!». Покачав головой, эрийцы покачали головой и продолжили свой путь. Бёрн был одет в свою прежнюю военную форму тёмно-синего цвета, а за его спиной развелся красный плащ с эмблемой союза «Медведь». Алиса оделась в то же самое, в чём была вчера, но в данный момент её плечи укрывала серая мастерка, ибо раннее утро было слегка прохладным.       — Хе-х. А ты не изменилась: как была жаворонком, так и осталась им, — улыбнулся Бёрн, подходя вместе с сестрой к синеволосой. — Доброе утро!       — Привет, — улыбнулась в ответ Элли. — И тебе доброго утречка, Алиса!       — Взаимно, — милой улыбкой ответила Бластер. — А где остальные?       — Ещё не пришли. Стою и жду их.       — Кстати, а что это за парни были? Перепуганные какие-то.       — Пытались мне грубить, но потом вежливо извинились и решили отправиться по своим делам.       — Понятно, — засмеялся Бёрн, а за ним подтянулась и Алиса. — Ты в своём репертуаре, Элли!       Лидер команды «Серп» подмигнула обоим.       Вскоре появились и Орфей с Юлией, которые держались за руки и разговаривали друг с другом. Брат Элли оделся в синий спортивный костюм, а Юлия в этот раз надела фиолетовую безрукавку с чёрной юбкой, а ноги закрыла чёрными колготками. Несомненно, что Якер был доволен видом своей девушки: она выглядела, по его мнению, очень женственно.       — С Добрым утром, сестра! — жизнерадостно поприветствовал синеволосую Орфей, после чего поздоровался и с остальными. Юлия сделала то же самое.       — И вам привет, — кивнула Элли. — Братец, а ты не видел Эса?       — Мы вышли вместе, но потом он отлучился.       — Хог тоже отсутствует, — на удивление остальных, Алиса назвала хэйтера по имени, а не привычным эрийцам «лимитер».       — Как бы они не прошляпили поезд, — сказал Бёрн. — Он подъедет минут через двадцать.       — Я убью этих идиотов, если они нас подведут, — грозно пообещала синеволосая эрийка.       Впрочем, «идиоты» не заставили себя долго ждать. Элли почувствовала вблизи карио Эса, вот только объявился юноша весьма оригинально. К вокзалу подъехала дрезина, которой управлял… Эс с дебильной улыбкой. Его появление шокировало всех, кроме Элли, потому что они даже не догадывались, что телекинетик появится именно так.       — Йоу! Привет, Бёрн. Привет, девчонки. Как дела?       — А со мной чего не здороваешься? — обиделся Орфей.       — Эм… я, как бы, сказал: «Привет, Бёрн. Привет, девчонки». Я никого без внимания не оставил.       — ЧТО?! ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ, ЧТО Я ДЕВОЧКА?       — О! Два чая этому господину, он угадал. Вуа-ха-ха-ха!       — Ты где дрезину взял, идиот? — нахмурилась Элли, скрестив руки на груди.       — Хе-х. Одолжил на стоянке, — хмыкнул Эс.       — Ты её… украл? — подозрительно прищурился Бёрн. Поскольку он был военным, мелкое хулиганство эриец не одобрял.       — Чего «украл» сразу? Говорю же: одолжил. А то она стояла заброшенной около леса, мне её жалко стало. Опа!       Спрыгнув с дрезины, Эс поднял её телекинезом и поставил недалеко от металлического склада, после чего поднялся на платформу и улыбнулся дебильной улыбкой. Единственными, кто посмеялись с этого момента, оказались лишь Алиса и Юлия: первая — в силу своего оптимистичного и весёлого характера; вторая — уже привыкла к таким оригинальным появлениям двух «идиотов». Вот Элли и Бёрн были хмурыми, а Орфей и вовсе зол за моральное оскорбление.       Кстати, о последнем «идиоте»…       Элли почувствовала вблизи и его карио, которое очень быстро приближалось к вокзалу. Вдали показалась ярко-голубая точка, которая очень быстро «выросла» и приобрела человеческую форму. Хог подбежал к остальным и… пробежал мимо, спрыгнув с платформы и рванув на сверхзвуковой скорости по шпалам в сторону Москвы. Компания как открыла рот, так и осталась стоять в таком положении, не понимая, что сейчас произошло. Но через минуту Хог вернулся обычным шагом обратно, глаза которого выражали явный шок. Он вновь поднялся на платформу и стал пялиться на всех дебильным взглядом.       — О! — первое, что сказал хэйтер им за сегодняшний день.       — Что ещё за «О»? — вскипела Элли, хмуро посмотрев на него. — Что ещё за пробег мимо нас был?       — Эм. Я думал, что вы не стали ждать поезда и решили пойти пешком.       — Логично! — изогнул бровь Бёрн. — Ты пробежал мимо нас, вообще-то.       — Да? — удивился Хог, после чего улыбнулся дебильной улыбкой. — Так я решил вас разыграть, хе-хе.       — Клоун! — фыркнула синеволосая, когда как остальные, исключая её, Бёрна и Орфея, засмеялись. — Ты почему опоздал?       — А я это… того.       — Шпилился? — радостно воскликнул Эс, отчего на него посмотрели дебильными взглядами.       — Гулял! — поправил его Хог.       — А-а. А я шпилился!       — А не рановато ли тебе о таком думать? — вновь нахмурился Бёрн, скептически поглядев на телекинетика.       — Мне шестнадцать, товарищ майор. Правила насчёт «нельзя» и «можно» я соблюдал, — оптимистично улыбнулся Корт, ткнув себя в грудь большим пальцем. — Вообще я таким давно занимаюсь. Я про: «Кручу, верчу, кайф поймать хочу».       — А НУ ЗАМОЛЧИ! — закричал на него Орфей. — НЕ СМЕЙ ГОВОРИТЬ ТАКИЕ ГНУСНЫЕ ВЕЩИ В ПРИСУТСТВИИ МОЕЙ ДРАГОЦЕННОЙ ЮЛИИ, МОЕЙ ЛЮБИМОЙ СЕСТРЫ И ХОРОШЕЙ ДЕВУШКИ ПО ИМЕНИ АЛИСА!       — Оу… — слегка смутилась Бластер, ибо Якер выделил и её.       — Не вижу повода кричать на меня: сказанное мной придерживалось морали, — ответил Эс, всплеснув руками, мол: «Таков уж я». — Вот если бы я использовал такие синонимы, как: «в рот дал», «сунул в пиз»…       — ЭС!!! — уже вся компания посмотрела на него злыми взглядами.       — Всё-всё, молчу.       — Так ты купила билеты, не? — уперев руки в бока, Хог требовательно посмотрел на свою противницу.       — Купила, — с натяжкой ответила Элли. — Ты, Эс и Орфей поедете в одном купе, в мужском отделении.       — ЧТО?! СЕСТРА, ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ЕХАТЬ С ЭТИМ РЫЖИМ ГАДОМ?       — Почему я должен ехать в мужском отделении? — вопрос Эса окончательно «убил» всех. — Я хочу поехать в женском.       — Губу закатай. Алиса и Юлия — вы тоже поедете в купе, только в женском отделении.       — Эм… девчат, возьмите меня к себе, а?       — ЮЛЯ, Я ТЕБЯ НЕ ПРОЩУ, ЕСЛИ ТЫ СЖАЛИШЬСЯ НАД НИМ!       — Меня всё устраивает, — синхронно улыбнулись Хог и Алиса, довольствуясь распланировкой лидера команды «Серп».       — А что насчёт товарища майора? — спросила Юлия.       — Он поедет со мной, — сказала Элли, отчего остальные округлили глаза, в том числе и «товарищ майор».       — Эм…       — Я еду в СВ, — эрийка посмотрела на эрийца в ответ. — Одной мне будет скучно.       — Ладно, как скажешь, — сдался Бёрн. — Хотя я думал, что поеду с сестрой.       — Да нет, братишка, поезжай-ка ты с Элли, — загадочно улыбнулась Алиса, после чего закатила глаза.       — Эм. А что тут такого? — спросил Орфей, за что Юлия дёрнула его за рукав. — Эй!       — Ничего такого, Орфи, ничего. Ждём поезда.       — В смысле?       — Вот дебил, вуа-ха-ха-ха! — засмеялся Эс. — Юлька и то всё поняла, идиот, а-ха-х.       — ДА САМ ТЫ ИДИОТ! ЗАТКНИСЬ, СКОТИНА!       — Я, как бы, тоже ничего не понял, — покачал головой Хог.       — Братан, ты у нас всё отрицаешь, так что тебе тупить можно.       — А если я ничего не понял? — решил уточнить Бёрн.       — О-о-о, чувак, а тебе тупить нельзя. Ибо последствия женского разочарования будут…       — ЭС! — все, кроме парней, зарычали на телекинетика, и тот с дебильной улыбкой замолчал.       — Всё, я молчу.

***

      3. Когда поезд подъехал, команда «Серп», военный и его младшая сестра «загрузились» в транспорт и заняли свои места. Правда, многие пялились на Элли, любуясь красотой девушки, но последняя не смущалась подобного. Неудивительно, что лидер команды «Серп» решила ехать в СВ: она будет наедине с тем, кто её знает, и избежит всяких: «Девушка, можно с Вами познакомиться?». Бёрн зашёл следом за ней и закрыл за собой дверь, а остальные прошли дальше. В следующем вагоне находилось женское отделение, где и остановились Алиса с Юлией. Девушки заняли свои места, оставив парней наедине. Хог, Эс и Орфей пошли дальше, ища своё купе.       Найдя нужную дверь, ребята открыли её и зашли внутрь. Помимо них, здесь был ещё какой-то парень лет девятнадцати, волосы которого были чёрными и слегка игольчатыми, а глаза закрыты чёрными очками. «Хозяин» купе оторвался от просмотра в окно и слегка удивлённо посмотрел на появившуюся троицу.       — У нас здесь места забиты, — дружелюбно улыбнулся Эс. — Ничего, да, если мы заселимся?       — Ты только что сказал, что ваши места тут забиты, — улыбнулся брюнет. — Зачем спрашиваешь разрешения?       — А, да я чисто из вежливости. Ну, заходим, парни!       Эс решил взять себе верхнюю, что была над головой того парня, а Орфей взял нижнюю. Хог тоже расположился на верхней, над головой Якера, так как там было удобно. Запрыгнув наверх, Лимит тут же уловил на себе заинтересованный взгляд, после чего опустил голову и посмотрел в сторону брюнета. Его глаз он не видел, но эмоции в виде удивления прочитать сумел.       — Чего? — слегка грубовато поинтересовался Хог.       — Да нет, ничего, — он по-прежнему улыбался. — Впервые вижу человека с фиолетовым цветом глаз. Ладно, не буду вам мешать.       Брюнет вытащил из кармана пачку сигарет и вышел из купе, решив покурить в тамбуре. Только тогда мужским представителям команды «Серп» удалось поудобнее расположить свои спальные места, после чего они тоже покинули купе. Их маршрут был проложен прямиком до вагона-ресторана, ибо они договорились встретиться там с Алисой и Юлией. Элли и Бёрн отказались, так как в СВ были свои люкс-условия.       Поскольку для Хога эта была первая поездка, то ему пришлось целиком и полностью довериться Эсу и Орфею, которые вели его в ресторан. Корт раньше путешествовал с некой компанией на поездах, а Якер ездил в путешествия вместе с родителями. Ресторан они нашли быстро, после чего заняли свободный столик и стали ждать девчат. Те, на удивление, не заставили себя долго ждать, явившись за пять минут после прихода парней. Увидев их, они подошли к ним. Собравшаяся пятёрка сделала заказы.       — Итак, как у вас прошло заселение? — с улыбкой поинтересовался Эс, положив локти на стол. — Небось, скучаете по мне, да?       — Ты нам нафиг не нужен! — показав извращенцу язык, Юлия продолжила: — Мы заняли нижние места, а верхние пока пустуют. Думаю, в Воронеже нам точно придётся знакомиться с соседями. А вы как?       — Да всё норм, правда, тип один какой-то стрёмный едет с нами, — рассказал Хог, сделав недовольное лицо. — Всё время пялил на меня, пока не вышел курить. Эх, надо было у него сигу стрельнуть.       — Мм… вдруг ты ему понравился, хи-хи? — улыбчиво предположила Алиса, отчего хэйтер выпучил глаза и посмотрел на эрийку дебильным взглядом. — Ладно-ладно, пошутила я.       — Эм. А вдруг в натуре? — наигранно посерьёзнел Эс. — Братан, вдруг этот чел тебя чпокнет ночью?       — А НУ ЗАТКНИСЬ, СКОТИНА! — заорал на него Орфей, чем привлёк внимание посторонних и тут же покраснел от стыда. — В общем, просто не выражайся грязными словами.       — И всё-таки ты задумайся, братан. Народ сейчас лихой пошёл: что увидит, то и е…       — Думаю, ничего страшного с Хогом не произойдёт, — в «капле» рассмеялась Алиса, поняв, что хотел сказать Корт. — Давайте дождёмся осуществления заказов.       — Да, ты права! — вмиг повеселел хэйтер. — Я хочу жрать! О, да! Я хочу жрать! Е-е-е…       — Е-е-е… — подпел ему Эс, после чего Лимит дал другу «пять».       Хоть ресторан был на колёсах, он ничуть не уступал тем заведениям, что находились в городах. Хотя люкс-экспрессы всегда были на особых условиях, поэтому неудивительно, что здесь можно было хорошо провести время. Особенно для Хога, ибо ему завтра предстояло встретиться с отцом Элли, а тот вряд ли станет мирно разговаривать с хулиганом в силу «красного» народа. Это Алису можно было назвать исключением, ибо она единственная воспринимала хэйтера не как «лимитера», а как «Хога Лимита». Поэтому неудивительно, что волонтёр очень быстро нашёл общий язык с младшей сестрой Бёрна Бластера.       Когда заказы осуществились, пятёрка перестала активно болтать. Но если Юлия и Алиса кушали не спеша, ибо поддерживали свою фигуру, то Хог в буквальном смысле набросился на еду и стал хищно поглощать пищу. Эс тоже замолчал, хотя кто-кто, а молчание от этого человека заставило удивиться всех, кроме Хога и Алисы: первый — был занят едой; вторая — была знакома с телекинетиком лишь второй день. Орфей был культурным, поэтому даже здесь не обошёлся без аристократического этикета. Как-никак, не только за красивые глаза он сумел заслужить звание воспитанного джентльмена из команды «Серп».       Дальше завязался разговор «ни о чём». Хог задумался над вчерашним происшествием, понимая, что всё сказанное в его сторону было не фальшью. Он совершенно не знал ничего о Зеро, однако не было похоже, чтобы ледяной охотник придумал высказанное. А ещё хэйтер помнил о той самой шпионке, которая пришла в «Луч» под именем волонтёра, на самом деле являясь одной из наёмников команды «Кощей». Что ей именно понадобилось на ростовском кордоне, Хог пока не знал, но версий у него было две: первая — это Элли Эрия, являющаяся эри-венерийской принцессой; вторая — попытаться вернуть Зеро Аквара в прошлое. Правда, первая версия могла отпасть сразу же, поскольку Элли была не из того круга людей, которых можно было напугать чем-нибудь жутким. А вторая версия больше напоминала бардак: если бы шпионка изначально хотела вернуть Зеро назад, она бы не стала вступать в «Луч», дабы напомнить ледяному охотнику о своём существовании.       « — А это уже не твоё дело, Зеро Аквар. Я здесь исключительно из целей своей команды, только и всего. Но ты не волнуйся — про тебя знает лишь он».       Следовало бы поговорить с новичками, побольше пообщаться, а потом сверить их голоса с тем голосом, который Хог слышал. Однако проблема заключалась в том, что хэйтер не обладал феноменальной памятью, и такие мелочи он попросту не мог запомнить с первого раза. Хотя чему тут удивляться, если волонтёр не помнил даже того, что было до его десятилетия…       Именно в этом и заключалась его странность. Хог ничего не знал о себе, кроме имени, фамилии и даты рождения. Абсолютом он стал благодаря Гепарду, вот только этот момент тоже оставался в тумане, не позволяя юноше рассмотреть фрагмент памяти в хорошем качестве. Хэйтер пытался получить ответы от Обезьяны, но анти-человек исчез сразу после того, как был похищен «Обруч Сварога». Даже пирамида пропала, оставив вместо себя пустующий карьер. Лимит понимал, что чем больше он узнаёт об охотничьей жизни, тем сильнее усложняются условия этой «игры».       — Эй, ты чего такой задумчивый? — с улыбкой спросила Алиса, заметив хэйтера в молчаливом состоянии. Только тогда младшие из «Серп» замолчали и перевели взгляды на небесного охотника.       — Братан, да не очкуй ты батяню Эл, — в своём репертуаре подбодрил его Эс, показав другу большой палец. — Ну, натянет он тебя разок, ну и что тут такого? Зато потом гордость будет. Придёшь в «Луч» и утрёшь нос всем, сказав, что тебя шпилил сам полковник, вуа-ха-ха-ха!       — А НУ ЗАТКНИСЬ, СКОТИНА! — зарычал на него Орфей, после чего вновь посмотрел на полубрюнета. — Сэр Хог, я не думаю, что отец моей сестры поступит с тобой подло. Всё-таки ты спас Миража Венерию, а это уже улучшение репутации «Луча».       — К тому же, Элли не станет выставлять тебя во всём виноватым, — последней закончила Юлия.       — Это ещё почему? — с недоумением поинтересовался Хог. — Я очень хорошо знаю кэпа, поэтому…       — Ты плохо знаешь кэпа, — с милой улыбкой перебила его Алиса. — Тебе просто кажется, что Элли во всём делает из тебя виноватого. На самом деле это не так.       — Откуда ты знаешь?       — Когда мы впервые встретились, мне было пятнадцать, а ей — шестнадцать. Брат подружился с ней первым, а потом решил и меня познакомить со своей синеволосой подругой. Я, честно признать, была сильно ошеломлена, когда узнала, что Элли является эри-венерийской принцессой. Для меня это был сильный шок!       — Братан тоже испытал сильный шок, когда увидел её королевскую печать, — засмеялся Эс, а затем и Юлия, а Орфей ограничился улыбкой. — Шок был настолько сильный, что братан не удержался и свалился с дерева, после чего ударился головой о камень. Понравилась ему Эл, хе-хе!       — Чего? — возмутился хэйтер, но потом отмахнулся. — Ничего эта корова с жиром мне не понравилась!       — Тебе нравится Элли? — Алиса услышала лишь Эса, после чего с радостной улыбкой посмотрела на Лимита. — Ой, я тебя поздравляю!       — Во-первых — мне никто не нравится! Во-вторых — с чем это ты меня поздравлять собралась? С пожизненным кошмаром?       — Ну, как же? А любовь? Хулиган и красавица — прекрасный повод для любви, хи-хи-хи!       — АЛИСА, ТЫ КРАСАВА! — захохотав, Эс дал эрийке «пять» и кивнул смеющейся Юлии, а вот Орфей…       — С точки зрения лимитерийских корней, сэр Хог и моя сестра Элли не могут быть вместе, — заговорил венериец, сделав умное лицо. — У них разная цветовая гамма в представительном флаге — это зелёный и красный, чьи цвета никак не совмещаются. К тому же, сэр Хог отрицает романтику и любовь, а моя сестра Элли… эм… Юля, а сестра любит романтику?       — Ты не знаешь? — удивилась Алиса, в шоке посмотрев на Якера.       — Эм… нет.       — Орфи, ты, конечно, не обижайся, но брат из тебя «потрясающий» получился, — сказала Юлия, взяв «потрясающий» в кавычки. Однако Орфей воспринял это как комплимент и довольно улыбнулся.       — Спасибо, Юля!       — Дебил, она имела в виду: «Орфик, ты баран, тупица и мерзость — как ты можешь не знать свою сестру?», — переводом сарказма Сахаровой занялся Эс.       — Юля, ты имела в виду то, что сказал этот козёл? — вопросительно округлил глаза синеволосый.       — Эм… — Сахарова искоса поглядела на Корта. Вообще-то рыжик частично угадал её мысль, вот только скажи она это Орфею прямо, и тот точно обидится на неё. Поэтому шатенка мило улыбнулась и… соврала. — Нет, Орфи, ты что? Я такое про тебя никогда бы не сказала.       — Фух, — успокоившись, Якер вздохнул, а потом злыми глазами поглядел на телекинетика. — ЭТО ТЫ БАРАН, ТУПИЦА И МЕРЗОСТЬ, ПОНЯЛ? МОЯ ЮЛЯ НИКОГДА ПРО МЕНЯ ГНУСНЫЕ ВЕЩИ ГОВОРИТЬ НЕ БУДЕТ, ПОТОМУ ЧТО ОНА САМАЯ МИЛАЯ И САМАЯ ЛУЧШАЯ ПРИНЦЕССА НА СВЕТЕ!       — Ты охренел рот на меня подымать, э? — осерчал Эс.       — Ребят, я вас уважаю, но… заткнитесь-ка! — попросил Хог, после чего драчуны прекратили ругаться. — Давайте сыграем лучше в карты?       — Я согласна! — улыбчиво поддержала его Алиса.       — Я тоже, — кивнула Юлия.       — И я! — воскликнули драчуны, после чего посмотрели друг на друга злыми взглядами.       — А ты пошёл в жопу!       — САМ ИДИ ТУДА!       — А ты раздвинь сначала.       — А НУ ИДИ СЮДА! Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ТАК РАЗДВИНУ… — Орфей хотел ударить Эса, но Сахарова остановила его.       — ДА ВЫ НАДОЕЛИ УЖЕ! — не выдержала Юлия, заставив замолчать огненного и водяного охотников, а Хога сделать удивлённое лицо. Это было впервые, когда шатенка была зла. — ДАВАЙТЕ УЖЕ ИГРАТЬ!       — Д-да, д-давайте… — испуганно согласились телекинетик и «рыцарь», решив больше не спорить друг с другом.       — А она с характером, — удивлённо промолвила Алиса.       — Сам в шоке, — кивнул Хог.

***

      Наступил вечер.       3+. Ребята провели весь день в ресторане, заказывая себе вкусную еду и продолжая играть в карты. Естественно, на желания. В этом деле больше повезло Алиса, ибо девушка больше выигрывала, чем проигрывала. Зато не везло Эсу, который не выиграл ни разу, зато поражений схватывал на раз-два-три. Почему? Орфей оказался очень умным и сообразительным, а поэтому если очередь доходила до Юлии, мальчик старался ей подыграть, дабы не оставить девочку в проигрышах. Что насчёт Алисы, так она помогала в игровой стратегии Хогу, ибо тому совершенно было плевать, чем «нападать» и «биться»: простыми или козырными. Эс остался один.       Алиса проиграла один раз, но и желание у неё было простое: купить каждому лимонад. Когда проиграла Юлия, то ей пришлось треснуть Эса, отчего последний осерчал и зло посмотрел на победителя. Да-да, им был Орфей! Юлия решила слегка отомстить своему парню, поэтому загадала ему особое желание — это сесть рядом с Эсом, отчего венерийца чуть не стошнило. Вот когда в победители вырвался Хог, то пришёл настоящий ужас: мало того, что хэйтер попросил Эса покурить прямо в ресторане (удивительно, что их до сих пор не выкинули из поезда), так ещё и Орфея заставил пробежаться по вагону и криками: «Ку-ка-ре-ку!».       Но веселье рано или поздно, но заканчивается. Вчерашние мысли вновь вернулись в голову Хога, из-за чего хэйтер прекратил играть. Его примеру последовала Алиса, ибо не видела смысла продолжать игру без него. Тогда уже сдались и младшие представители команды «Серп».       — Да уж, не кисло ты вчера подрался с Зеро, — вздохнул Эс, качая головой. — Но Эл смягчит твоё наказание.       — Сэр Хог будет наказан не сестрой, а основателем, дубина, — хмуро посмотрел на него Орфей. — Тут без вариантов.       — Ой, да ладно вам нагонять тоску. Всё будет хорошо, — подбодрила всех Алиса. — Не кисни, Хог.       — Я спокоен, — хмыкнул Лимит. — Кстати, а мы ведь так и не видели ни разу отца кэпа.       — Эм… я видела.       — Ты с Москвы, тебе можно.       — Логично, — улыбнулась Юлия. — Ладно, вы пока разговаривайте, а я схожу за напитками.       — Возьми мне спиртного! — улыбнулся было Эс…       — Маленький ещё!       Сахарова встала из-за стола и направилась к барной стойке, дабы осуществить очередной заказ. В мыслях девочка думала о сегодняшнем дне, который прошёл очень хорошо. В сборе была вся команда, а их лидера заменила младшая сестра Бёрна, которая оказалась очень весёлой, дружелюбной и просто оптимистичной. Алиса была младше Элли на год, являясь ровесницей Хога, но рядом с ней ребята чувствовали себя спокойно. Даже Эс и Орфей перестали дурачиться, целиком и полностью переключившись на интересную беседу. Хог тоже не паясничал, хотя будь здесь не эта эрийка, а другая, хэйтер бы не упустил возможности над ней поиздеваться. Да и Юлия чувствовала себя спокойнее рядом с Алисой, ибо в некотором плане продолжала слегка побаиваться Элли за её жестокие наказания.       Поставив пятеро напитков на поднос, Юлия аккуратно взяла его и собралась уже идти назад, как вдруг наткнулась на коренастого парня, что стоял сзади. Из-за неожиданности девочка врезалась в него и нечаянно облила, а поднос упал прямо под ноги юноше.       — Ой, — испугалась Сахарова, поняв, что натворила. — Я прошу прощения, я…       — Слышь, мелкая! — грубо рыкнул «пострадавший», посмотрев на неё злым взглядом. — Ты охренела, что ли? Ты вообще знаешь, сколько стоит моя рубашка?       — Я…       — А ну рот закрыла! Ты мне сейчас ответишь, сучка!       Коренастый размахнулся, чтобы ударить шатенку, а последняя по инерции закрыла глаза и лицо руками. Но удара не последовало, зато всех обдало несильным порывом ветра. Приоткрыв один глаз, Юлия обомлела, ибо руку «мстителя» перехватил вовремя появившийся Хог, в глазах которого горели красные огоньки.       — Ты хотел ударить моего товарища, а за это я тебя порву! — оскалился хэйтер.       Не дожидаясь ответа от «пострадавшего», Лимит подпрыгнул вверх и бросил через себя грубияна, который влетел в соседний стол и разломал его, повалив и своих товарищей на пол.       — Опаньки! Слышь, девочка, твою Юльку обозвали сучкой и хотели ударить, — Эс тоже встал из-за стола.       — КТО? — вмиг рассвирепел Орфей, после чего пнул из-под своих ног стул и посмотрел в сторону упавших злым взглядом.       — Арман, ты на кого уже успел наехать? — спросил один из упавших, помогая остальным подняться.       — Вон та сука испортила мою рубаху! — прорычал «пострадавший», посмотрев в сторону Юлии озлобленным взглядом. — А вон тот хер… — указывает на Хога. — Бросил меня сюда! Охотник чёртов!       — А мы тоже охотники! — прошипел третий, оскалив хищный оскал. — Либо пускай извиняются, либо…       В голову Армана резко влетела бутылка, которая разбилась и пошатнула парня на одном месте. Все подумали, что это сделал Хог, однако хэйтер стоял и удивлённо смотрел в сторону… венерийца. Да, это был младший брат Элли.       — СУКА?! — яростно прорычал Орфей, услышав подобное о своей девушке. — ДА Я ТЕБЯ УБЬЮ, ТВАРЬ!       — Я с тобой! — Хог тоже бросился в драку.       — И мне оставьте одного, — Эс последовал за ними.       — Ребят, вы… — Алиса попыталась их остановить, но не успела.       4. Хог подлетел первым и напал на третьего, которого звали Чэй. Эс взял на себя второго по имени Кайр, сходу ударив его по челюсти. Орфей решил разобраться с Арманом, горя желанием набить ему морду за то, что тот обозвал его девушку сукой. Поскольку они находились в транспорте, то решили подраться без использования карио.       Чэй попытался ударить хэйтера в лицо, но тот резко присел на шпагат и нанёс прямой удар противнику в пах, отчего тот согнулся от боли. Затем Лимит поднялся и двумя пальцами взял оппонента за подбородок, после чего ударил его лицом о стену. Неожиданно Чэй использовал приём «ножницы» и уложил Хога на пол, после чего сел на нём и принялся бить по его лицу кулаками. Однако волонтёр не растерялся и, схватив противника за воротник, перекинул его через себя, после чего дерущиеся поменялись местами. Теперь уже Хог колотил Чэя по лицу, а тот истошно закричал. Однако это было бы слишком просто, поэтому хэйтер резко поднялся на ноги и отошёл, а затем махнул рукой парню, мол: «Нападай». Чэй заорал и… упал, потому что Хог со скоростью звука преодолел нужное расстояние и выбил оппоненту несколько зубов правым кулаком. Со своим врагом Лимит расправился быстро, отделавшись лишь синяком на щеке.       Эс тактически дрался с Кайром, предпочитая не жестокую схватку, а хитрую борьбу. Он начал блокировать удары врага, а когда тот ослабил бдительность, резко схватил его за пояс и жёстко бросил на пол. Однако Кайр оказался не так уж прост, поэтому сделал резкое сальто назад, ударив двумя ногами по телекинетику. Это слегка озлобило Корта, но он остался при холодном разуме. Они вновь начали драться, но Эс неожиданно схватил Кайра за руки и потянул на себя, затем зафиксировал себя в воздухе при помощи телекинеза и принялся бить противника «велосипедными» ударами ног в живот. Потом нанёс ему апперкот и отправил в нокаут, после чего вышел из боя победителем. Кайр, конечно, успел ему разбить нос и губу, но это ничуть не остудило оптимистичный пыл огненного охотника.       Вот схватка Орфея и Армана была агрессивной. Якер и в самом деле бился очень жестоко, с рычанием нападая на врага и нанося ему беспощадные удары. Но Арман был крупнее, поэтому решил использовать вольную борьбу, дабы уложить противника. Однако как только он попытался схватить венерийца за ноги, тот резко развернулся, а потом сделал сальто назад и ударил ногой того по лицу, отчего оппонент упал. Не давая Арману передышки, Орфей сел на него и принялся жестоко избивать грубияна, разбивая ему лицо в кровь. Впрочем, коренастый быстро скинул с себя мальчишку, после чего встал и жестоко пнул по челюсти Якера, заставив того откатится назад. Затем подошёл к лежачему противнику и с прыжка ударил его локтем в солнечное сплетение, желая, чтобы синеволосый мучился. Вот только Арман никак не ожидал, что Орфей резко схватит его за горло одной рукой, а другой сделает рассечение брови. Якер сильно изменился после того, как пришёл в «Луч». Раньше он славился тем, что был прилежным мальчиком, который был довольно робким и напуганным, а порой даже плаксой. Сейчас Орфей стал более агрессивным и дерзким, поэтому даже в спарринге он никому пощады не давал (особенно Эсу: D). Мальчик схватил Армана за ноги и раскрутил вокруг себя, после чего бросил его в соседний стол и вырубил из сознания. Он тоже победил, хотя его лицо было разбитым.       — Да уж, девочка, это было неожиданно, — вообще-то Эс похвалил венерийца в своём репертуаре, однако тот воспринял его слова враждебно.       — ЧТО ТЫ СКАЗАЛ? А НУ ПОВТОРИ, КТО ЗДЕСЬ ДЕВОЧКА? Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ТОЖЕ НА КУСКИ РАЗОРВУ!!!       — Эй-эй, тише, ребят, — Хог встал между ними, дабы друзья не подрались. — И давайте думать командно. Мы замочили этих ушлёпков — ребят, да мы круты!       — О, да! — поддержал его Корт.       — Круты-то круты, только вот шум создали лишний, — вздохнула Алиса, когда подошла к ним. Но потом улыбнулась. — Но я вас хвалю! Вы все трое заступились за своего друга, а ты, Орфей, вообще молодец. Не дал Юлю в обиду!       — Орфи! — к синеволосому подскочила Юлия, ибо очень сильно переживала за него. — Как ты?       — ДАЙТЕ Я УБЬЮ ЭТОГО УРОДА! — Орфей всё ещё пребывал в агрессивном состоянии, чем невольно встревожил эрийку и свою девушку.       — Так, всё, сэр Орфей, рыцарь убил дракона, — хмыкнул Хог и похлопал по плечу Якера. Сработало! Синеволосый вмиг пришёл в себя и дружелюбно улыбнулся Лимиту, услышав про «рыцарей».       — Вуа-ха-ха-ха! — засмеялся Эс. — Эй, пацан, видел бы ты свою рожу!       — Ты на себя посмотри, гад, — огрызнулся венериец, но в этот раз более спокойно.       5. Однако веселье друзей продолжалось недолго. В ресторан резко ворвалось несколько военных охотников, причём выглядели они отнюдь не дружелюбно, ибо произошла драка. Коротко оценив ситуацию, военные перевели взгляды на команду «Серп» и эрийку, что стояли вместе, глядя на блюстителей закона… дебильным взглядом.       — Я не понял, вы что тут натворили? — грозно прорычал один из военных.       — А вы? — нагло спросил Хог.       — Чего? Борзый такой, да? Ребят, держи их!       — ХЛОПЦЫ, ВАЛИМ! — закричал Эс.       Поскольку хэйтер был Абсолютом Скорости, то первенство в побеге досталось ему. Вторым бежал Орфей, держа за руку отстающую от него Юлию. Алиса вообще не участвовала в этом конфликте, но она тоже решила побежать вместе с ними, причём ей было очень весело. Последним бежал Корт, то и дело спотыкаясь на ровном месте. Им нужно было пробежать всего лишь один вагон и добежать до своего купе, а там переждать «бурю» вместе с девчатами.       Однако Хог добежал до нужного купе, а потом… пробежал мимо, скрывшись в конце вагона.       — СЭР ХОГ, НАМ НЕ ТУДА! — закричал Орфей, но его тут же втолкали в купе.       — БЫСТРЕЙ ДАВАЙ! — парировал Эс, после чего закрыл дверь за собой. — Фух, вроде оторвались.       — А куда побежал Хог? — удивилась Алиса.       — Видать, перепутал вагоны, — невесело рассмеялась Юлия. — Орфи, давай я обработаю твои боевые раны.

***

      6. Что касалось эрийцев, придерживающихся старого национализма, то всё просто — эти двое не покидали СВ целый день, ибо обсуждали дела касательно поиска об Амулетах Коло. Один из них — «Обруч Сварога» — был найден Хогом, но тут же украден. Оставалось найти ещё три амулета, а затем попробовать отыскать и похищенный артефакт, дабы Сахаров сумел их изучить. Но об этой теме думал только Бёрн, взявший на себя роль оратора.       Что до Элли, то девушка просто наслаждалась этим моментом, когда она может побыть наедине с тем, кого горячо любит. Эрийка лишь поддерживала Бластера насчёт высказываний, а сама пристально следила за его действиями, да и за ним тоже. Всё-таки Алиса была права, что парни совершенно не понимают намёков. Исключением из них стал Эс, но у него была понятная объяснительная: пошляк, извращенец и бабник. Хог, Орфей и Бёрн не поняли намёка, и тут тоже была причина: Лимит в таких вещах был ещё «ребёнком», Орфей — тоже, продолжая верить в сказочность мира, а Бластер просто придерживался правила: «На друзей не смотрят».       Что совершенно не нравилось красавице Элли.       — Интересно, как там наши? — допив вино из стакана, Бёрн откинулся спиной к мягкой кровати и улыбнулся. — Спят, наверное.       — Вряд ли, — промолвила Элли, закрыв глаза и положив ногу на ногу. — Если девочки и легли спать, то эта троица точно бодрствует. За Орфея-то я спокойна, а вот эти двое… ох.       — Ну, ты не прибедняйся, ладно? Как будто ты не знаешь мою сестру. Хе-х. Она тоже может что-нибудь натворить, за что мне потом придётся отчитываться.       — Эх, роль старших — тяжёлая ноша.       — Соглашусь с тобой. Кстати, Эл, а можно задать тебе откровенный, личный вопрос?       Эрийка вмиг распахнула глаза и пристально посмотрела на эрийца, после чего улыбнулась. Неужто начал расслабляться от вина? В принципе, выпили они немного, но этого должно было хватить, чтобы парочка расслабилась. Слегка опустив брови, Элли прикусила нижнюю губу и кивнула. И постаралась не выдавать волнение, которое ей обеспечил усилившийся стук в груди.       — Ты наконец-то встретилась со своим младшим братом, — неуверенно промолвил Бёрн, опуская взгляд вниз. — А… эм… что насчёт твоей родной матери?       А вот это сильно ошарашило уверенную в себе девушку, которая тут же убрала улыбку с лица и округлила глаза. Она ожидала от Бластера действий — любых — к ней, но никак не вопрос об её семье. Лёгкое удовлетворение снизилось, зато появилась сильная тоска в душе.       Когда Элли и Орфей только-только познакомились, они ведь даже не догадывались о том, кем являются друг к другу. А потом эрийка долгое время чувствовала себя неуверенной перед младшим братом, стараясь этого не показывать. По сути, у неё ведь не было никого из братьев или сестёр раньше. Владимир воспитывал свою дочь в одиночестве, погружал её в изнурительные тренировки, а потом даже начал брать на задания вместе с собой. У Элли не было того, что было у других: друзья, подруги, развлечения, прогулки, парни и так далее. Девушка выросла без родительской ласки, потому что Владимир больше времени уделял работе, чем дочери, занимаясь её воспитанием лишь на выходных. Но Элли не смела его ни в чём винить, поскольку основатель кордона «Луч» дал ей роскошь в этом мире, силу, научил выживать в сфере охотников, и просто поставил на ноги. Однако в отличие от других девушек, у синеволосой эрийки не было интересных моментов в жизни. В возрасте Юлии она познакомилась с одним парнем, который был старше её на три года, и беспамятно влюбилась в него. Однако тот хотел воспользоваться ею в своих интимных желаниях, на что эрийка не согласилась и едва не была изнасилована. Спасло умение защитить себя, после чего они разошлись по разные стороны: Элли продолжила тренироваться, а парень… был убит её отцом. Но женское сердце было разбито, из-за чего эрийка разочаровалась во всём и ушла в депрессию.       Вот тогда и появился лучший друг, который помог ей — это Бёрн. Во время депрессии Элли не желала никого видеть и слышать, предпочитая отдавать себя жестоким тренировкам и проверкам на прочность. Военный не стал её восхвалять, как делали другие. Он просто подошёл и протянул ей руку со словами:       « — Товарищ полковник попросил меня побыть твоим напарником на некоторое время. Меня зовут Бёрн Бластер, я буду очень рад поработать в паре с тобой, Элли. Сделаем так, чтобы твой отец был доволен».       И тогда рубиновые глаза вновь зажглись огнём, и Эрия пошла за Бластером, который стал на тот момент её фонариком в темноте. Он был весёлым и, одновременно, грубым. Справедливым, но в то же время жестоким. Циничным, но очень добрым. Бёрн не смотрел на неё влюблёнными глазами, как остальные парни, и это придало эрийке уверенность во многом. Они стали лучшими друзьями. А потом женское сердце вновь застучало с удвоенной силой.       Но сейчас Бёрн не был похож на шестнадцатилетнего себя. Многое случилось и в его жизни, отчего Бластер снизил свою жизненную активность. Раньше парочка эрийцев веселилась от души, ходила на прогулки и задания, и делали что-нибудь совместное: кормушку для воробьёв, отчёты для союза «Медведь» и небольшие подарки для Алисы. А потом Бёрн стал частью союза «Медведь», поскольку преступность и несправедливость начала окончательно захватывать Россию. Он не поддерживал лимитерийские понятия, но жил душою русской, желая сделать дом свой отчий намного лучше и прекраснее.       Поэтому Элли и полюбила такого грубого, но в душе справедливого Бёрна. Как и она, он никогда не показывал своих искренних чувств, прячась за циничной оболочкой, но в душе Бластер был борцом за справедливость. Он в одиночку воспитывал Алису, оставшись без родителей в раннем возрасте, и многого добился сам. Был повод уважать этого военного. Огромный!       — Эм… прости, — виноватый тон Бёрна вывел эрийку из воспоминаний. — Я не хотел тебя обидеть.       Бластер вытащил из кармана пачку сигарет и встал с кровати. Затем открыл нараспашку дверь и остановился в коридоре, решив покурить в окно. Он не собирался уходить далеко, так как рядом со своей лучшей подругой чувствовал себя значительно лучше, чем в одиночестве. Молчание Элли дало ему понять, что она пока не готова к встрече со своей мамой.       Эрийка налила себе ещё вина, после чего принялась его пить медленными глотками и думать о том, что будет дальше. Вся ночь впереди, поэтому времени у неё было предостаточно, чтобы очаровать своего друга. Бёрн, быть может, и камень, но даже он треснет в слишком горячих условиях. К тому же, что он, что Элли — оба владеют стихией Огня. И чем больше пламени, тем больше сгорает границ в отношениях.       «Ты всё равно будешь моим!», — твёрдо для себя решила Элли.       7. Бёрн как раз закончил курить и выкинул окурок в окно, после чего зашёл в СВ, закрыл за собой дверь и… остановился. В помещении было темно, но он отчётливо увидел силуэт девушки, что стояла напротив него. Присмотревшись повнимательней, Бёрн заметил на щеках Элли яркий румянец, который делал эрийку ещё больше красивой. Атмосфера и так была ощутимо горячей, поскольку вино, приятные разговоры и проведение времени наедине не напрягало парочку, а наоборот, расслабляло. Бластер невольно засмотрелся на красоту лучшей подруги, но потом быстро откатился к той мысли, что друзей в интимном плане не рассматривают. И шумно выдохнул.       — Эл, с тобой всё хорошо? — Бёрн наклонился поближе, чтобы посмотреть ей в глаза. — Ты какая-то странная.       — Угу, — послышалось в ответ.       — М? Что-то не так?       — Всё хорошо, — рубиновые глаза эрийки полыхнули пламенем. — А ты чего застыл? Присаживайся.       — Эм… — Бластер послушался, после чего сел на кровать и удивлённо посмотрел на синеволосую. — Эл, ты обиделась на…       И резко замолчал, округлив глаза.       То ли дело было в расслабленном состоянии, которое сделало юношу менее бдительным, то ли глаза к темноте не привыкли (в коридоре горел свет), то ли всё дело в Абсолютном Опыте лидера команды «Серп»? Впрочем, бесполезно было искать ответы, так как случившееся… уже случилось. Как только Бёрн сел на кровать, Элли тут же наклонилась к нему, после чего положила ладони на основание его бёдер и сжала пальцы. Именно это и заткнуло товарища майора, который округлил глаза и искоса посмотрел вниз: ладони девушки очень-очень близко расположились к мужскому достоинству.       — Я… могу тебя неправильно понять, — осторожно прошептал Бёрн, зачарованный огнём в глазах своей подруги.       — Я знаю, — томно выдохнула ему в губы Элли, улыбаясь хищной улыбкой. — До Москвы ещё семь часов ехать, так что у нас времени предостаточно.       — Эл, я… не хочу терять подругу. Я лучше вый…       Эрийка тут же впилась в губы эрийца хищным, страстным поцелуем, заставив его замолчать и вновь округлить глаза. Чтобы тот не сопротивлялся, девушка перевела руки на его плечи и аккуратно зажала карио-узлы в его системе, отвечающие за контроль над телом. Продолжая пользоваться удивлением Бёрна, Элли забралась к нему на колени, после чего повалила его на кровать и властно заняла верх. Небольшая доза алкоголя помогла ей расслабиться и перестать волноваться, а хищный характер ясно дал понять, что от желаемого она уже не отступится, как бы сильно Бёрн этого не хотел. Последний, к слову, пребывал в огромном шоке, так как по его телу бродили шаловливые ручки Элли, которые очень быстро проникли под его одежду и прикоснулись к тёплой коже. Способность двигаться к нему вернулась, но сейчас он настолько был шокирован происходящим, что не мог даже пошевелить пальцами на руках. А пока Бёрн пытался собрать все свои мысли воедино, Элли уже покрыла его шею горячими поцелуями, а её руки уже сняли с него плащ и расстегнули синего цвета рубашку, оголив рельефный пресс и мускулистую грудь. Увиденное заставило эрийку похотливо прикусить нижнюю губу.       В этот момент мысли Бёрна собрались воедино, после чего парень резко схватил девушку за плечи и слегка отстранил от себя, чем немного удивил её. Оба с красным румянцем на щеках, они смотрели друг друга пламенным взглядом, чувствуя нарастающее возбуждение. Но если Элли специально всё вела к этому, то Бёрн даже не знал, что ему делать: останавливать её или нет.       — Теперь понятно, почему ты попросила меня поехать с тобой в одном СВ. Что же ты со мной делаешь-то?       — Пытаюсь совратить человека, который мне очень нравится, — мило улыбнулась Элли, после чего слегка приподнялась, а потом снова села на его низ живота. — Ты ведь не против?       — Против?! После случившегося ты ещё спрашиваешь у меня разрешения? — и его губы неожиданно изогнулись в хищном, улыбчивом оскале. — Я тоже тебя хочу!       Бёрн резко принял сидячее положение и накрыл сладкие губы своими, протиснув внутрь горячий язык. Элли слегка приподняла брови, так как это уже было из разряды «взрослых поцелуев», но вместо того, чтобы растеряться, пылко ответила на страсть любимого человека страстью. Она убрала руки с его живота и обхватила ими за шею, а потом стала очень горячо отвечать на поцелуй, чем окончательно поработила Бластера. Элли мечтала об этом с тех пор, как полюбила этого огненного человека/       Атмосфера стала жаркой за счёт приятного тепла, растекающегося по телу, и шуму поезда, что стучал по рельсам во время езды. Бёрн стянул платье с Элли и оголил её плечи, после чего покрыл нежную кожу горячими поцелуями. Томно выдохнув, девушка прикусила мочку уха своего партнёра, а потом блаженно выдохнула, чувствуя губы Бластера на своей шее. Она чувствовала его сильные руки, которые изучали её идеальное тело ласками. Элли прижала голову Бёрна к своей груди и с наслаждением закрыла глаза, когда военный добрался губами до пышных, аппетитных форм. Представителей «красного» народа ожидала очень горячая и страстная ночь.       Но то ли Элли прекратила прислушиваться к чужим карио, то ли отвлеклась на Бёрна. В общем…       — Так. Закрыто-закрыто-закрыто… О, открыто!       8. Дверь резко распахнулась, и на занимающихся ласками эрийцев упал свет из коридора. Шумно выдохнув, Элли и Бёрн повернули голову в сторону двери и увидели того, кого реально не ожидали увидеть именно сейчас. Он забежал к ним в комнату и закрыл дверь, после чего прижался к ней спиной и шумно выдохнул.       — Ёпт, чуть не попался! — промолвил Хог, улыбаясь дебильной улыбкой. — Ха! Эти лохи не смогли меня даже поймать, вуа-ха-ха-ха! Да я самый офигенный чувак, ЯХУ! Я их всех сде…       Как только хэйтер посмотрел вперёд, дебильная улыбка тут же исчезла с его лица, а глаза округлились до такой степени, что, казалось, сейчас выпрыгнут из орбит. В противовес ошарашенному фиолетовому взгляду, на него смотрели два кровавых, в которых читалось возбуждение вперемешку с диким раздражением. Полураздетая Элли, которая сидела верхом на тоже полураздетом Бёрна, на лицах которых ещё оставался румянец. Бутылка вина, стоявшая на столе, и брошенные вниз красный плащ, синяя рубашка эрийца и фиолетовое платье эрийки. Бёрн был без верха, но в штанах, а вот Элли осталась в одном нижнем белье, прижимая голову любимого человека к своей груди.       — Это… — Хог ещё не до конца понял, что сейчас происходит. — А вы… что тут делаете?       — Лимитер! — тихо прошипела Элли, чувствуя, как её страсть к Бёрну перестает в ярость к хэйтеру.       — Эм… я… ох, да это же не мой вагон. Верхних полок нет. Оу, так я… оу. А вы… я… это…       Только сейчас осознание стало медленно доходить до Лимита. Увиденное дало ему понять, что парень появился не вовремя. Он увидел то, чего не следовало бы видеть. И в подсознании почувствовал мгновенное разочарование по отношению к этим двум. Теперь ему стало понятно, почему эрийцы не собирались покидать СВ до окончательной остановки.       Хог не стал ждать, пока Элли и Бёрн встанут с кровати и уничтожат его в буквальном смысле. Он резко открыл дверь и выскочил в коридор, после чего убежал в другой вагон со скоростью звука.       — А ну стой! — зарычав, синеволосая соскочила с военного и кинулась вдогонку, но у двери остановилась и зло прошипела. — Чёртов урод, ты всё испортил! Гр-р! Я тебе кишки за это выпущу!       — Эл, с тобой всё в порядке? — даже Бёрн слегка испугался, приняв сидячее положение на кровати.       — Гр-р-р… кхм… прости. Но ты тоже провинился в этом.       — Я?       — Нет, я! Почему ты не закрыл дверь, когда вышел покурить?       — Эм… извини, — прошептал Бластер, после чего опустил голову.       Да уж, этого не ожидал никто из этой троицы — ни Хог, ни Элли, ни Бёрн. Они столкнулись в одной комнате, но каждый почувствовал дикий стыд за случившееся: эрийцы — за то, что их увидели; хэйтер — за то, что увидел. И теперь каждый из них не знал, что надо делать. У Лимита появились веские аргументы для того, чтобы унизить свою противницу, а у Эрии и Бластера появился повод, чтобы оторвать голову несносному хулигану. Но всё это — лишь мелочи…       Элли медленно закрыла дверь, а потом щёлкнула замком и повернулась лицом в сторону Бёрна. В темноте её светлая фигура была идеальной и казалась хрупкой. Она всегда была красивой, потому что носила звание эри-венерийской принцессы. И неудивительно, что даже такой камень, как Бёрн, решил сдаться ей в плен.       — У нас ещё есть время, — хищно улыбнулась Элли, после чего её глаза полыхнули пламенем. — Посмотрим, насколько хватит тебя и твоих «извинений».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.