ID работы: 4189463

Поцелуй под лепестками вишни, или как я влюбился в демона

Слэш
NC-17
В процессе
89
автор
Iggi-sama соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

POV Автор.

*Где-то в аду.*

— Фрэнк, Фрэнк! Да стой же ты! Стой! — кричал Билли, стараясь догнать старшего демона.       Фрэнк все так же не слышал стажера, ему мешали наушники, в которых громко играли AD/DC. В кармане его толстовки завибрировал планшет, которым он пользовался для того, чтобы все документы были в электронном варианте, ну не таскать же с собой огромные горы личных дел. Так вот, Фрэнк остановился, достав гаджет, просматривая информацию, как его настиг Билли. — Черт возьми, Фрэнк! Я бежал за тобой целых десять километров! Я хотел… — Тихо, у нас работа, — Фрэнк перебил младшего, загадочно улыбаясь.       Билли вздохнул: — Что? Какая к черту работа? — Фрэнк повернул планшет экраном к Билли. — Ага, ясно, хочешь попугать детишек. — Они сами виноваты, вызвали нас. Идем, это будет наша последняя работа вместе на сегодня, — Фрэнк положил руку на плечо Билли, исчезнув вместе с ним.       Тем временем в доме творились странные вещи, пол под ребятами то и дело дрожал, сверху сыпались опилки; свечи, расставленные по кругу, вспыхнули, но все прекратилось так же резко, как и началось. — Фрэнк, они нас ведь не слышат? — спросил Билли. — Нет, конечно, просто давай развлечемся немного, — сказал старший демон, а услышав слова девушки: «Если здесь есть кто-нибудь кроме нас, дай знак, » — немного помедлив, положил руку на старый телевизор, на котором сразу появилась рябь. А в совсем противоположной стороне разбилась ваза. — Прости, Фрэнк, я не хотел, — извинился Билли, смотря на осколки вазы. — Ничего, то, что нужно.       Как только звук разбившейся вазы достиг ушей уже и так напуганных ребят, все сорвались с мест и, толкаясь, побежали к узкой лестнице. Джерард отлетел назад, не успев опомнится, как люк, ведущий вниз, закрылся. В панике омега смотрел по сторонам и, кое-как собравшись, достал из рюкзака пачку соли, высыпав довольно большой круг вокруг себя, сел в центре и сжался. — Фрэнк, что это с ним? — Билли посмотрел на Фрэнка, а тот, в свою очередь, давно опустился на пол перед омегой, смотря на него. — Фрэнк? Ты еще со мной, или как? — А? Что? Да, да, я здесь — рассеянно пролепетал он, положив руку на свои волосы. — Ты иди, наверное, а я тут побуду еще.       Фрэнк растеряно смотрел на молодого омегу. — Я понял. Так это тот самый единственный, на кого у тебя рука не поднялась. Оставил его таким незапятнанным, невинным. Что ж, может, я потренируюсь на нем? — Билли провел пальцами по плечу Джерарда, заставив того сильнее задрожать и выпустить едва слышный стон.       Услышав этот едва уловимый звук, Фрэнк сорвался с места, оттолкнув младшего. — Я что тебе сказал?! Возвращайся обратно и не смей его трогать! Он мой.       Билли хмыкнул, сказав на прощанье что-то вроде «Еще посмотрим» и исчез. — Черт. Как я умудрился… В такой-то ситуации, аха, — омега прошептал себе под нос, сжимая через джинсы свою эрекцию, зажмурив глаза.       Альфа подлетел к нему ближе, и хотел, было, уже прикоснутся к фарфоровой коже на лице Джерарда, но услышав еще один стон с его стороны, сжал руку в кулак, говоря себе: «Нет, не сейчас, не так».       Джерард же, расстегнув штаны, уже обхватывал ладонями свой член, издавая протяжную, немного хрипловатую ноту.       Фрэнк же не мог найти себе места. Хоть он и раньше видел, как омега доставляет себе удовольствие руками, но это было лишь в воспоминаниях, а сейчас он наблюдает за ним в реальном времени. То, как Джерард медленно удовлетворяет себя, водит по своему возбужденному органу, пальцами находя уздечку, оттягивая ее чуть вверх. Это действительно смотрелось горячо, если бы Фрэнк не знал Джерарда, то мог с уверенностью заявить, что омега — порно-актер. Это будоражило воображение демона, представление того, что он может сделать с этим горячим омегой.       Джерард откинул голову, зажимая одной рукой свой рот, сдерживая громкий стон, вызванный оргазмом, судорожно излившись в свою руку, пачкая пол собственной спермой.       Фрэнка пробрала дрожь, под звуки его сладостного стон. И он надеялся, что его самообладание не подведет сейчас.       Джерард чертыхнулся, смотря на свой снова стоящий и сочащийся смазкой член, тихо всхлипнув.       Фрэнк, не в силах больше смотреть на то, как омеге больно, коснулся пальцем лба Джерарда и тот, за мгновение до того, как отключится и упасть в объятья демона, увидел его лицо близко у своего, после чего закрыл глаза.       Альфа медленно, с трепетом уложил его на спину.       Осмотрев привлекательное тело омеги, Фрэнк нервно сглотнул, когда его взгляд упал на разгоряченную плоть. Пытаясь ни о чем не думать, альфа медленно и аккуратно застегнул его брюки, после чего резко отрывая от него свои руки.       А Джерарду тем временем снились глаза орехового цвета, которые он увидел слишком близко, чтобы забыть.       Омега проснулся от того, что его кто-то сначала трепал за плечи, а после чьи-то руки потянулись к его промежности, Джерард подскочил, широко распахнув глаза и заверещал: — А-а! Не трогай меня, призрак-извращенец! — следом за своими словами он услышал смех и, сфокусировав взгляд, увидел перед собой смеющуюся Линдси. — Ну ты и выдал! Я звала тебя, но ты, видно, не слышал, а как только я хотела полапать тебя, заверещал, — стараясь сдерживать смех, сказала Линдси, театрально подобрав слезу. — Я… я. Извини, — смутился Джерард, опуская голову. — Да ладно тебе, мне позвонил Патрик, сказал, что тебя нет дома, а так как ты больше никуда не ходишь, я пришла сюда и оказалась права. Ладно, идем уже, — альфа улыбнулась. — Ах да, я сейчас, только возьму свои вещи, — Джерард закинул рюкзак на плечо, но, заметив, как странно смотрит на него Линдси, он оттянул фиолетовый свитер вниз. — Спасибо, что вернулась за мной. Я, пожалуй, п-пойду домой, — пролепетал парень, быстро спускаясь по лестнице. — Эй, да подожди ты меня, — альфа спустилась следом, догоняя первого.       Джерард молчал, он всегда был застенчивым. Опустив голову и оттягивая руками край свитера, Джер быстро прошел по коридору, пока не вышел к лестнице, ведущей вниз и маленькими шажками, держась за стену, Уэй стал спускаться.       Когда он почти дошел до выхода из дома, его потянули за локоть, прижав к стене, а в следующие мгновение он почувствовал, как в его рот проник чужой язык, целуя, нет скорее трахая его рот. Джерард распахнул глаза, в которых уже скопились слезы. Он попытался отпихнуть Линдси от себя и, через пару попыток, у него это получилось. И, когда его ничего больше не держало, Уэй резко рванул с места, петляя по улицам, в неизвестном ему направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.