ID работы: 4189463

Поцелуй под лепестками вишни, или как я влюбился в демона

Слэш
NC-17
В процессе
89
автор
Iggi-sama соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Джерард бежал со всех ног, не разбирая дороги, несколько раз споткнувшись, сильно разбивая колени, смешивая грязь с кровью пропитавшей ободранные на коленях джинсы и пару раз, чуть не попав под машину. Все это время по его щекам стекали слезы. Он думал о том, что произошло некоторое время назад, откуда у него взялось столько сил, куда он бежит, но больше всего он задавался вопросом о том, что это были за орехового цвета глаза.       Омега сам не понял, как прибежал во всеми забытый, расположенный на окраине города, вишневый сад, в котором он был лишь однажды, в детстве. Джерард сменил бег на медленные шаги, подходя к стволу ближайшего дерева и сильно ударяя по нему руками. Лепестки вишни, медленно кружась, опадали вниз, но вместе с ними, неожиданно кто-то упал с дерева, видимо, больно приземлившись пятой точкой на траву.       Джерард с испугом спрятался за вишню, разглядывая на крылатую спину мужчины, только что свалившегося, казалось, с небес.       Последний встал на четвереньки, потирая ушибленное место, тихо ойкая и размахивая своим хвостиком.       Первый же осматривал второго. Его длинноватые, черные, слегка волнистые волосы, что были по широкие плечи, крепкое телосложение, руки, по локоть покрытые разнообразными рисунками, черные размашистые крылья.       Фрэнк обернулся, растеряно смотря на омегу, пока тот обливал альфу «святой» водой. — Ты закончил? — спросил Фрэнк, стряхивая со своих волос влагу. — Т-ты кто? — Джерард снова спрятался за дерево, искоса поглядывая на крылатого. — Ангел, демон, призрак? А может косплеер? — Нет, я не ангел. Я демон, и я не читаю мысли, об этом спрашивают все. И еще, я не собираюсь делать тебе больно или что-то в этом роде. — Тогда зачем ты здесь? — Я здесь отдыхал, а ты меня скинул. И я не подглядываю за тобой, не подумай ничего, просто иногда наблюдаю. — Я понял, то есть увидел. Это… Это тебя я видел вчера. — Да, там было темно, я не смог больше слушать твоих всхлипов и заставил уснуть. Кстати, меня зовут Фрэнк. — Т-ты правда ничего не видел?       Демон кивнул, сев под вишней, Джерард сделал тоже самое, пристально рассматривая новоиспечённого альфу. — Что анализируешь, Шерлок? — Фрэнк посмотрел на омегу, улыбаясь. — Я… Эм я… Извини… Ты был рядом, а я даже не знал об этом, мне стыдно за некоторые вещи, которые я делал, — Джерард густо покраснел, заметив улыбку Фрэнка. — Какой же ты честный, — он потрепал омегу по волосам, от чего тот еще сильнее залился краской.       Джерард остановил свой взгляд на обворожительной улыбке и обкусанных губах Фрэнка, стараясь думать о том, о чем думать не следовало бы. — Эй, ты меня вообще слушаешь? — альфа растревожился и встряхнул омегу за плечо, всматриваясь в его глаза, после чего последний, тихо взвизгнув, отодвинулся. — Раз уж ты такой смелый, что осмелился подкрасться ко мне так близко, то поцелуй меня, — хмыкнул Джерард. Он понял то, что, собственно, выпалил лишь через несколько секунд, когда Фрэнк стал медленно приближался к его лицу. Его сердце в груди готово было выпрыгнуть, дыхание стало тяжелым, а глаза сами закрылись, когда губы альфы накрыли его собственные.       Фрэнк явно был опытнее в этом, он мягко мял губы Джера, проводя кончиком языка по его нижней губе, просясь вовнутрь, что омега собственно и позволил, приоткрыв рот. Альфа медленно и аккуратно, чтобы не напугать молодого омегу своей настойчивостью, проник в его рот, исследуя каждый миллиметр, будто запоминая, чтобы не забыть и в конце, он соприкоснулся с его языком, так легко, практически невесомо.       Джерард приоткрыл глаза, видя, как вокруг них падают розоватые лепестки вишни и веки вновь закрылись, а колени вдруг стали подкашиваться.       Фрэнк медленно отстранился, оставив между их языками тонкую ниточку слюны.       Он хотел сейчас наброситься на омегу, прижать того лицом к стволу дерева, заставляя громко стонать от каждого движения, но альфа только тяжело вздохнул. — Джерард, прости, — тихо прошептал Фрэнк, коснувшись пальцами лба Джерарда, как в тот раз, на чердаке, и омега обмяк в его крепкой хватке.       Фрэнк обвил руками хрупкую талию Джерарда, будто боясь, что он вот-вот сломается и, расправив свои черные крылья, взмыл в голубое небо. В несколько взмахов крыльев, он оказался в комнате молодого омеги, положив того на кровать. Напоследок он, оглядев комнату, вылетел через большое окно, закрыв его за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.