ID работы: 4189463

Поцелуй под лепестками вишни, или как я влюбился в демона

Слэш
NC-17
В процессе
89
автор
Iggi-sama соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
- Что ж, раз уж меня заметили. Фрэнк, будь добр, скажи, что здесь делает смертный? - Люцифер сложил руки в замок на колено, смотря в глаза младшего демона. - Он здесь по собственной воле, не трогай его. - Фрэнк закрыл собой омегу нахмурившись. - По собственной или нет, не так уж и важно. - Старший демон поднялся из кресла, подойдя к младшему, и принюхался с небольшого расстояния к омеге, - человечек поморщился будто он только что съел дольку лимона. - Я сделал то что ты хотел, так ведь? Отпусти как обещал. - Фрэнк настойчиво смотрел в глаза брату, стараясь понять, что же произойдет дальше. Хмыкнув, высший демон обошел Фрэнка, разглядывая хрупкое тело смертного, которое прижималось к его младшему брату. Люцифер тяжело вздохнул, остановившись перед человеческим омегой. - Что ж, хорошо. - Люцифер медлил, - Человек так и быть отправляется к себе домой. - щелкнув пальцами человек на его глазах исчез, а книга, что была в руках омеги упала на мягкий ковер. - Ч-что ты сделал? За что ты так со мной? - младший повернулся к своему брату, чувствуя, как медленно закипает от гнева, раньше он никогда не злился на старшего. - Эх, кажется ты совсем забыл, что было в твоей учебной программе, а нет, этого и не было. Мм, в учебнике обычно пишут, что ни при каких обстоятельствах нельзя приводить сюда смертных. А знаешь почему? - усмешка высшего демона вызывала у Фрэнка только новую волну раздражения, но все же прозвучал очевидный вопрос. - Почему же? Если что-то знаешь — говори, не таи от меня ничего связанного с моим любимым. - А потому, мой милый младший братик, сколько он должен был пробыть здесь по договоренности? - Люцифер поднял книгу, - Не отвечай, три часа, не больше, не меньше. Этого и так было довольно много для смертного. Сколько он провел в итоге времени здесь? Чуть больше суток. - старший выдохнул, сев обратно в кресло и посмотрев на обложку книги, - "Коль с Фаустом тебе не повезло", занятное чтиво ты выбрал - демон усмехнулся, легко покачав головой. - Ладно, не буду тянуть кота за хвост, как любят говорить смертные. Итак, чем чревато долгое пребывание смертного в аду, первое единственное и самое главное, что здесь для тех кто еще не умер, время бежит намного быстрее чем на поверхности, забавно, правда? - старший чувствовал как пульс младшего брата участился. - Насколько быстро? С ним все будет хорошо? - Фрэнк подошел ближе к брату, непроизвольно сжимая кулаки. - Хм, скажи-ка мне, тебе ведь знакомо слово "контрацепция"? Конечно не мне читать тебе морали, демону. Но то что ты притащил сюда человеческого омегу со своим семенем внутри, так еще и во время того как он течет. Давай ка, сложи два плюс два, что получится? - Люцифер выжидающе смотрел как младший демон начал понимать к чему все клонится, - Правильно, правильно понял, значит еще не все потеряно. Ускорение процесса осеменения, а в последствии и зачатия. Что ж, поздравляю, месяцев через восемь с половиной ты станешь папочкой. - Старший широко улыбнулся, обнажая ряд острых зубов. - Я должен пойти за ним. - Младший из демонов начал ходить из одного конца комнаты в другой, в его голове сейчас проносилось множество мыслей. Все же он решил переместиться на поверхность, но этого не получилось сделать. Фрэнка охватило ощущение, будто его сковали невидимыми цепями и пригвоздили к ковру, он перевел взгляд на брата, - Что ты сделал? Почему я не могу переместиться? - Ты останешься здесь. Это будет твоим наказанием, будешь знать, что у тебя будет потомство, но без возможности оказаться рядом. Что ж, засиделся я, пойду уже. Еще раз поздравляю с потомством. - на этих словах силуэт Люцифера дымкой растворился с места где он стоял.

***

Может ли что-то вызвать у демона тревогу? Наверное, многие скажут, что это невозможно, но будь кто-нибудь другой на месте Фрэнка, чтобы он чувствовал?

***

Фрэнк был более чем подавлен, и раздражен из-за того, что был не в силах перенестись к дорогому сердцу человеку, которому сейчас возможно плохо из-за резкой смены обстановки. Из глубоких размышлений, Фрэнка вырвал его друг, что заявился к нему рано утром ради халявной выпивки. - Так что, у тебя есть что-нибудь крепче пива? - Билли бродил по кухне открывая каждый ящик и шкафчик на пути. - Что? Прости, я прослушал, - Фрэнк тряхнул головой, отгоняя дурные мысли. Он достал из навесного шкафчика полупустую бутылку виски, - это все что осталось, если не устраивает тогда иди в паб. - Мм, не, лучше давай сгоняем в мир людей, думаю люди не заметят пропажу пары бутылок, особенно если они в стельку пьяные. - Билли запрыгнул на тумбу и усадил свою пятую точку на столешницу из черного мрамора. - Я пас, меня ограничили в праве подниматься на поверхность. - Фрэнк, устало вздохнув, потёр пальцами переносицу. - ПФ, тоже мне запрет. Я могу тебя поднять с собой, разве правила существуют не для того, чтобы их нарушать? Мы же демоны как-никак. - И как ни в чем не бывало Билли схватил друга за руку, вмиг оказавшись на чьей-то маленькой кухоньке, где вместо воздуха можно дышать алкоголем, - мм, обожаю это место, веселись пока молодой, кажется так говорят люди в подобных ситуациях. - сразу же уподобляясь хозяевам квартиры, Билли приложился к горлышку бутылки с водкой. Фрэнк быстро замотал головой, приходя в себя и осматривая место, где оказался, такое перемещение было весьма неприятно ведь кажется, будто ты резко поднялся вверх на американских горках, и все твои внутренности просятся наружу. И, облегчённо вздохнув, альфа переместился в спальню своего омеги. Джерард же, спал в той же шелковой рубашке, в которой его переместили, прижимая к себе футболку альфы, что тот оставил в прошлый раз. - Джер, малыш, я здесь - альфа подошёл к кровати, присев на край, поглаживая и целуя руку Джерарда. Омега, почувствовав, как к его руке прикасаются, распахнул глаза, крепко прижавшись к демону, вздрагивая и всхлипывая куда-то в его плечо. Конечно же футболка сразу пропиталась слезами, усадив омегу себе на колени обнял за талию, пытаясь успокоить обладателя столь великого количества слез. - Всё хорошо, я здесь, с тобой. Никто не сможет заставить меня оставить тебя, никто.

***

Фрэнк продолжал успокаивать своего мальчика до глубокой ночи, пока омега окончательно не уснул в крепких объятиях демона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.