ID работы: 4189463

Поцелуй под лепестками вишни, или как я влюбился в демона

Слэш
NC-17
В процессе
89
автор
Iggi-sama соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:

***

К утру, если можно верить часам что стоят у демона в доме, потому как они показывали именно это время суток. Джерард тихо посапывал на большой и мягкой кровати в чуждом для него месте, но именно здесь он чувствовал себя как нельзя комфортнее. Он чувствовал что теперь когда рядом с ним его альфа, ему не так уж и важно, где находиться. Фрэнк прикрыв глаза поглаживал пальцами волосы омеги, наслаждаясь мирным сопением рядом с собой. - Мм, Фрэнки - омега сладко протянул в шею демона закидывая ногу на его бедро. - Детка, просыпайся - Фрэнк мягко провел рукой по пояснице своего мальчика, оставив поцелуй на его шее. - Это обязательно? Я не хочу, тут с тобой так хорошо - Джерард казалось было капризничал как ребёнок, плавно взбираясь на альфу сверху, усаживаясь на его бёдрах. - Это не обязательно, но весьма желательно, я бы приготовил нам завтрак по "адски", - широко улыбнувшись Фрэнк сел обхватив руками талию омеги, резко перевернулся нависнув над ним. - или мне придётся отведать тебя, мой сладкий кексик. - чуть ли не промурчав в шею своего мальчика урвав короткий поцелуй из приоткрытых губ. Джерард звонко засмеялся, а его кончики ушей покраснели. Омега положил ладони на крепкие плечи альфы, аккуратно поцеловав того в щеку. - Спасибо, за то что взял меня с собой, - сказав это Джерард как можно крепче обнял альфу за плечи, он был благодарен за то что Фрэнк не оставил его одного. - только чур без горелого. - омега улыбнулся хихикнув, и неохотно убрал руки от столь желанного тела. - Будет сделано. - Фрэнк улыбнулся вставая с кровати - о, и пока что не выглядывай в окна, хорошо? Тебе не слишком понравится снаружи. Джерард лишь кивнул, удовлетворённый этим альфа ушёл на кухню давая омеге возможность осмотреть свою спальню. И первое же с чего он начал это открыл дверь на которой красовалась надпись "Гардеробная". Такое количество одежды Джерард видел наверное разве что в магазине. Он прошёлся между вешалок, достав белоснежную рубашку с бахромой на манжетах, сняв её с вешалки скользнув в рубашку. Несомненно она оказалась велика, Джерарду она как раз была немного выше колен и хорошо прикрывала бедра, довольный своей находкой омега вернулся в кровать. Его глазам открылась роспись на потолке, такую он видел только однажды на фотографиях из Сикстинской капеллы, цикл фресок Микеланджело. - Нравится? - до уха омеги донесся шепот, - Хорошо когда есть рядом замечательный мастер, правда? - Ч-что? Микеланджело здесь? - омега быстро принял сидячее положение смотря на демона рядом с собой - Ты же не шутишь, это сделал он? - С чего бы мне обманывать тебя? Я хоть и демон, но даже у меня есть совесть, - подняв бровь Фрэнк улыбнулся, провел взглядом по рубашке на хрупком теле своего мальчика, так что последний смутился будто бы его хотели с жадностью раздеть, разорвав этот клочок ткани. - Как я понимаю, кхм, о встрече с творцом этой прелести можно не просить, - в попытке встать с кровати, Джерард был усажен на колени демона, который плавно и легко провел руками вверх по бедрам омеги. - Тебе очень идет шелк, малыш, - Фрэнк легко коснулся чужих губ своими, ощущая как подрагивает тело омеги под его руками и как робко отвечают на его поцелуй. Услышав урчание живота, демон отстранился легко усмехнувшись. - Что ж, твой желудок гораздо требовательнее чем я ожидал, завтрак уже ждет нас. - Альфа встал с кровати держа Джерарда на руках словно принцессу, унеся на кухню завтракать.

***

Оставшееся время до вечера Фрэнк проводил небольшую экскурсию по своему дому, в большей частности по библиотеке, а была она у него довольно велика, ведь чем можно занять вечность, если она у тебя конечно есть, конечно же чтением. Ближе к полуночи они вместе строились перед камином на теплом ковре из шкуры белого медведя, ведь омеге хотелось почитать что нибудь из фэнтези, и Фрэнк предложил ему трилогию Роджера Желязны и Роберта Шекли "История рыжего демона". Только Джерард успел прочесть первую из трех книг "Принеси мне голову прекрасного принца", как отчетливо ощутил что вот вот должно случиться что-то нехорошее, будто прочтя его мысли, Фрэнк поднялся с ковра, потянул омегу за собой и встав перед ним. Из кресла на них безмолвно взирал незваный гость. - Что ж, раз уж меня заметили. Фрэнк, будь добр, скажи, что здесь делает смертный? - Люцифер сложил руки в замок на колено, смотря в глаза младшего демона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.