ID работы: 4189758

Любовь без границ

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Весь конец недели Влад не мог ни о чем думать, кроме снов, настигавших его каждую ночь. Ему было непонятно, почему они каждый раз сняться ему, и целыми днями он пытался разгадать всю загадку мира, являющегося во снах. И вот сегодня снова то же сновидение. Такое привычное и в тоже время пугающее до жути. До мурашек... Недолго раздумывая лежа в постели, Рамм поднялся и решил, что сейчас стоит отправиться в душ, дабы привести себя в порядок, а после отправиться на прогулку и заодно зайти домой к Артёму. Пиндюра был тот человек, который даст совет, подскажет, что делать, и именно ему он захотел всё рассказать, а не держать это в себе. Захватив полотенце, Влад спустился вниз по лестнице, взъерошивая свои шелковистые темные, со светлыми оттенками, волосы. У него были замечательные карие глаза, в которых, в переносном смысле, можно было утонуть. Дотронуться до дна... Теплые струи воды как некстати успокаивали и давали повод позабыть о страхе и переживаниях. Как только парень принял душ, он сразу же почистил зубы, ополоснул лицо и поспешил одеться. Тут же послышался знакомый рингтон на телефоне и Рамм медленными шагами подошёл к трубке телефона и, проведя пальцем по экрану, ответил: — Алло. — Не разбудил? — поинтересовался голос в трубке. — Вовсе нет, я как раз собирался к тебе. Не против? — дал ответ Влад, а после спросил разрешения на приход в гости. — Конечно можно, брат. Приходи, я как раз позвонил, чтобы тебя и позвать. Жду в 9 у себя, пока. — Пока, — сонным голосом ответил кареглазый и бросил трубку. Открыв свой гардероб, он взял привычную рубашку, которая была очень даже удобной и подходила к лицу парня. А следом и джинсы. Натянув на себя одежду, Влад снова спустился вниз и стал надевать кроссовки. Посмотрев погоду, которая была ветреной, он захватил ветровку и кепку, а уже после закрыв дверь на ключ, поспешил в гости к другу. Легкий ветерок шевелил влажные пряди, упавшие ему на лоб. Волосы были всё ещё мокрые, поэтому, чтобы не подхватить простуду, Рамм ускорил свой шаг. Обходя витрины и здания, Влад, сам того не понимая, заметил в толпе людей знакомый силуэт. "Могу поклясться, что я раньше его уже видел", — мысленно проговорил Рамм, а после направился прямо к нему. Но силуэт почему-то отдалялся все дальше и дальше, будто хотя того, чтобы его лицо осталось незамеченным. Влад понял, кого видел. Эта была именно та девушка из сна. Но искать её среди кучи людей было бесполезно. — Владислав Рамм! О боже, дайте автограф! — прозвучал чуть ли не визжащий голос возле уха. Эта была очередная фанатка, которая отвлекла его от мыслей о незнакомке, являющейся теперь не только во снах, но и наяву. Дав автограф, он приобнял фанатку в ответ и, направляясь в магазин, дабы захватить еды, с теми же мыслями о таинственной девушке вошел внутрь. Теперь он точно найдет её, кем бы она ни являлась!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.