ID работы: 4189758

Любовь без границ

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Так что же именно тебе снится? — осторожно поинтересовался Артем, глядя прямо в карие глаза Влада. — Что именно ты видишь? — продолжил говорить тот, не отводя настороженного взгляда. Рамм всё рассказал ему о девушке, которая преследовала его во снах, и что ему удалось её сегодня увидеть, но попытки подойти к ней были тщетны. И, наверное, если бы не та ярая фанатка, возможно Влад догнал бы её, но, что поделать, он сам выбрал себе такую жизнь. — Во сне... Она зовет меня к себе. Но в этот раз было все по-другому, она отдалялась, — начал было парень, но звонок в дверь отвлек его, а заодно и самого друга, который внимательно слушал речь Влада. — Ты ждёшь кого-то? — спросил Влад, снова переводя взгляд на друга. Артем лишь сказал, что это пицца, которую он заказал тридцать минут назад. Он уже даже забыл о ней, но есть всё равно ещё хотелось. Пендюра поднялся с дивана и шмыгнул прямо к двери. Рамм посеменил следом за ним. Открыв дверь, они оба увидели девушку с необычайно красивыми голубыми глазами. Влад уставился прямо в них, и даже позабыл о том, что она разносчик пиццы. — Здравствуйте, вы пиццу заказывали? — вежливо спросила девушка, убедившись, что попала именно в ту квартиру. Она узнала ребят, поэтому для неё это был самый необычный момент в жизни, ведь на самом деле девушка являлась их фанаткой. — Да, конечно. Сколько заплатить? — взяв кошелек с полки, спросил Артём. Девушка указала сумму и Пиндюра протянул ей руку с купюрами. Позже, уже захлопнув дверь и заперев на ключ, оба парня прошли в то же помещение, где сидели пять минут назад, и, позабыв о разговорах о сне, стали есть пиццу. — Ммм, брат, а ты чего так смотрел на неё? — спросил Пиндюра с набитым ртом. — Не смотрел я на неё, — посмотрел Влад на друга недоуменным взглядом, сделав губы бантиком. — С чего ты взял вообще!? Артем лишь улыбнулся и махнул рукой. Уже дожевав кусок, он вспомнил их разговор и сказал: — В общем, о тех снах сильно не парься. Ты, наверное, просто насмотрелся фильмов ужасов и всё. Возьми себя в руки, у нас скоро концерт, ты же не забыл? Влад согласно кивнул и, пожав другу руку, решил, что ему нужен свежий воздух.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.