ID работы: 4189760

Лишь звезды над головой

Гет
NC-17
Завершён
187
автор
LeraGalera бета
Размер:
112 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 373 Отзывы 59 В сборник Скачать

Эпилог...

Настройки текста
      Джейн сидела на кровати в своей каюте на «Нормандии». Свежие шрамы ужасно зудели, но она изо всех сил сдерживалась, чтобы не почесать. Дверь отъехала в сторону, впуская Джона. Он сел рядом и взял ее за руку, переплетая пальцы.       — Он сошел.       — Хорошо…       — Но до последнего ждал, что ты передумаешь. Или хотя бы махнешь рукой на прощание.       — Не люблю прощаться. Так легче.       — Нет, не легче. Так проще.       Она положила голову ему на плечо и закрыла глаза. Почувствовала, как заработали двигатели корабля, отправляющегося в свой последний полет.       — Мы готовы, капитан, — раздался голос СУЗИ.       — Полетели домой? — Джон вопросительно глянул на сестру.       — Полетели, — кивнула Джейн и сильнее сжала его пальцы.

***

      — Джон Шепард. За дезертирство из армии Альянса и связь с террористической организацией «Цербер» вы лишаетесь звания капитана, звания СПЕКТРА, а также всех наград. Фрегат «Нормандия SR-2» передается в распоряжение флота. До заседания военного суда вы направляетесь под домашний арест в штаб-квартире Альянса.       Молодой парень, старательно пряча глаза, трясущимися руками сорвал с парадного мундира Джона нашивки.       — Джейн Шепард. За дезертирство из армии Альянса, связь с террористической организацией «Цербер», разбой и торговлю наркотиками на Омеге, сотрудничество с наемными организациями на Каструме, уничтожение системы Бахак и убийство трехста тысяч мирных батарианцев вы лишаетесь звания генерал-майора, всех наград и орденов. До заседания трибунала вы отправляетесь в тюрьму для военных преступников.       Тот же парень, закусив губу, содрал нашивки с мундира Джейн.       — Джефф Моро. За сотрудничество с террористической организацией «Цербер»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.