ID работы: 4189944

"Случайная" любовь

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Dianika045 соавтор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 23 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Фиор — одна из удивительных стран. Сверхсовременные стеклянные небоскрёбы соседают здесь с традиционными пагодами, а на улицах можно встретить людей в традиционной одежде, неизменной вот уже на протяжении не одной сотни лет. Магнолия — это столица Фиора, последний невероятно традиционный и завораживающий. На одной из ее улиц стоит большой трехэтажный особняк. В одной из комнат, дверь которой рубинового цвета, справа полка с книгами, ниже которой висит доска с записями. Черный стеклянный стол и стул. Левее от стола черный шкаф с вещами, переходят в книжные полки кровати. Последнее застелено в алое одеяло, на котором спала девушка с черными волосами. Окна закрыты черным занавесками . Эту девушку зовут Люси Хартфилия, дочь Джуда Сердоболии — бизнесмен нескольких крупных компаний. Ей шестнадцать лет, о ней узнаем впереди. В это же время в кабинете Джуда, находились двое взрослых мужчин и один парень-подросток. Юношу зовут Нацу Драгнил, сын Игнила Драгнила — директор самых влиятельных компаний, который разговаривал с Сердоболием — учится в престижной школе «Хвост феи», ему шестнадцать лет, занимается плаваньем, есть много хороших друзей, и много ненавистных врагов. Парень скучающе сидел на диване и смотрел в потолок, ему было всё равно о чём разговаривали мужчины. Он очень сильно скучал по одноклассникам, которые на всё лето уехали в лагерь, кто-то может и остался в Магнолии, но не хочет выходить на улицу. Он единственный, кто помогает своему отцу на работе. С одноклассниками Нацу встретится через два месяца, сейчас начало июля. Из дум его вывел раздражительный и до мурашек знакомый голос, Нацу побелел, сглотнул и спрятался за диван, мужчины прекратили беседовать, и парень, из своего «убежища», заметил как Джуд медленно превращался в призрака. В кабинет вошла девушка с черными волосами, на ней был надет черный корсет завязанный красным шнурком, хорошо подчеркивающем её фигуру; короткая черная юбка с красными кружевами, колготки в сетку; тяжелые черные сапоги с красной шнуровкой; на руках надеты черные перчатки без пальцев; на шее черный чокер, который был еле заметен с черными распущенными волосами. В макияже выделяются шоколадного цвета глаза — с помощью чёрной подводки, туши и тени — и губы темно красного, почти кровавого, цвета. Первое, что пришло парню на мысль, что она гот. Кожа у девушки была бледная, как у покойного, парню показалось, что у неё проблема со здоровьем. Девушка, не замечая прячущегося за диваном Драгнила-младшего, подошла к мужчинам, и нагло толкнув Игнила в сторону, от чего последний удивился, спросила у Джуда:  — Где мои ключи? Мужчина попросил её, чтоб она выслушала его, а потом вернет ей ключи, и продолжил:  — Мы с Игнилом заключили договор, с исполнением восемнадцати лет, ты выходишь замуж за его сына. Джуд вроде всё сказал, но спокойное выражение лица девушки, заставило его задуматься, ничего он не упустил?  — Где мои ключи?  — Ты меня хоть слушала?  — Я тебя прекрасно выслушала, главное чтоб ты не трогал моих друзей. А теперь верни ключи от моей машины! Ключи ей вернул Игнил, получив их девушка направилась к своей машине, не сильно дорогую, купленную за свои деньги, а не за деньги отца. Сев в черную «тачку», и заведя мотор с мыслями: «Плевать я хотела на договор, лишь бы он не трогал моих друзей, и не лез в мою жизнь хотя бы оставшиеся два года. Игнил? С ним он заключил договор? Хотя, меня это никогда не волновало.» Двинулась в центр Магнолии. Нацу выйдя из укрытия, спросил:  — Кто это?  — Люси Сердоболия, учится в твоей школе под фамилией «Хартфилия», — ответил ему Джуд. Парень побелел, в конце этого учебного года Люси начала хамить учителям, прогуливать уроки, не выполнять домашнее задание. Все в классе были удивленны смену её поведения, тихая была, и внезапно расшумелась, все боятся к ней подходить и по сей день. Теперь ему понятно, почему он инстинктивно спрятался за диван. Чует его задница, что это только начало, и что лето он надолго запомнит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.