ID работы: 4189944

"Случайная" любовь

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Dianika045 соавтор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 23 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прошла неделя, Нацу смирился с тем, что его отец продал дом и они переехали к Сердоболиям. Сегодня все вчетвером едут на море за границу, вернее втроем, Хартфилия единственная, кто не хочет ехать. Сейчас все находились на кухне, парень и отец Люси спокойно попивали чай, а вот Игнил пытался уговорить девушку поехать с ними, она наоборот, хочет из его рук отобрать ключ от машины. Этот дурдом еще долго бы продолжался, если девушке не позвонили, и не сказали «чудесную» для неё весть. После этой вести, девушка задумалась, и пошла на второй этаж, к себе в комнату.  — А ключи? — спросила мужская часть хором и удивлённо. Pov Нацу. Не знаю, что заставило Люси поехать с нами, как не спросишь, она отвечала:  — Не твое дело, розоволосый. Она, что, всегда меня так называть будет? У меня же терпение не железное! Я же могу в любой момент сорваться! Сейчас мы находились в самолете, наши отцы сидели далеко от нас. Я возле окна, думал, что Люси сядет, а она категорически отказывалась и мне пришлось сесть на её место. От скуки, я посмотрел на свою одноклассницу. Как бы она выглядела, если бы на ней не было этих черных вещей? Но и с этим она все ещё милая, но единственное, что я заметил, её глаза всё время холодные и без чувственные, словно у неё нет души. С ней трудно заговорить, она либо игнорит, либо грубо отвечает. Воспоминания Нацу, около месяца назад. До конца учебного года оставалась неделя, мы с ребятами обсуждали кто и как планирует провести лето. Прозвенел звонок на первый урок, мы поспешили в класс, ведь первый урок химия и ведет его Водолей. Мы расселись по местам, я сидел с Кинаной. В классе отсутствовала Хартфилия, все подумали, что она опаздывает, и урок прошел в тишине, а если будет шум — Водолей всех в ад отправит. Начался второй урок химии, я думал — помру. Но самое удивительное было то, что в класс вошла, не постучавшись, черноволосая девушка.  — Хартфилия, почему ты прогуляла первый урок? — спокойно спросила Водолей. Водолей с ней всегда спокойно разговаривает, нежели с нами. Но, сегодня…  — Какая разница? Главное, что я пришла сейчас, или мне уйти? — спросила, вернее спокойно произнесла девушка. Водолей хотела было сказать ей, чтоб она села, но Люси развернулась и вышла. Нагло и перед Водолеем! А в следующие дни она поднимала шум в школе, а директор сказал, что-то про переходный возраст. А на линейку она и вовсе не появилась. Конец воспоминаний. Сейчас, смотря на неё, хочется узнать причину её поведения, и настоящую Люси. Вспоминая ту неделю, я не заметил, как мы приземлились. Разбудив Хартфилию, мы вышли из самолета, большинство девушек и стюардесс посмотрели на «мою» невесту испепеляющим взглядом и желали оказаться на её месте. А всё почему? Потому что Люси шаталась из сторону в сторону от долгого полета и от нехватки кислорода. Мне пришлось удерживать её, чтобы она не потеряла сознание хотя бы до тех пор пока мы не войдем в здание. Её лицо было то желтого, то синего цвета. Джуд увидев её состояние, тяжко вздохнул, проговорив:  — Нечего было целый месяц по клубам шастать. На что Люси его послала в жо… кхм… понятно куда, так же и девушек посылала. Чуть позже мы приехали в отель, мне и Люси пришлось смириться с тем, что мы будем жить в одной комнате и спать в одной кровати. Потом наши родители предложили пойти на озеро — я согласился, Люси же пыталась отказаться, но не получилось, отец мой вытащил её из комнаты. Оказавшись возле озера, я со своим отцом в сию же минуту оказались в воде и соревновались на перегонки. Вернувшись, отец с Джудом начали обсуждать несколько компаний. Как… ну, как они во время отпуска могут думать о работе? Но это не важно, меня волнует отсутствие Люси возле озера, я думал, она будет загорать, как все девушки. Нашел я её неподалеку, сидящую под деревом в одежде! Когда я подошел, и сел рядом, она и бровью не повела.  — Люси, почему ты не веселишься? — я дурак, разве это веселье? Ничего нормального не мог придумать, Драгнил?  — Мне всё равно. Я по другой причине приехала сюда. Э? Что, по другой причине?  — И что за причина, если не секрет?  — Только отцу не говори, — приплыли, как мне теперь в глаза Джуду смотреть, он же меня, с моим отцом, на куски порвет, — клубы. У меня клубная вечеринка с друзьями.  — Хорошо. Вот бы не встретиться с её друзьями!  — Если ты думаешь, что не встретишься с ними, то рано или поздно это произойдет. Надо будет проходить мимо всех готов, а еще лучше сидеть в номере! Или меня убьют! End pov Нацу. Так незаметно пролетел месяц, Люси ходила чуть ли не каждую ночь в клуб, а в какой Нацу не стал узнавать. Жизнь дороже. А вернувшись в Магнолию, всё вернулось на круги своя, и август пролетел незаметно. Нацу так и не узнал ни причину, ни настоящую Люси. Девушке было всё равно на приближение учебы, да и ей не было дел до школы. У неё своих проблем хватает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.