ID работы: 4189944

"Случайная" любовь

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Dianika045 соавтор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 23 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Спустя пять месяцев. Октябрь. Что может быть хуже, когда возвращаешься из армии, а любимая не дождалась? Может, если бы он был ей парнем, он бы быстро пришел себя и ему стало бы все равно. Но когда тебя не дождалась жена… Точнее… Первые две недели Нацу с друзьями сделали вывод, что возможно она задерживается, но когда он связался с ее менеджером Минервой и мамой Эльзы, то было уже не спокойно. Его жена пропала. Первая новость, которая его шокировала, это то, что Люси после интервью покинула модельную сферу. Возникает вопрос, куда она уезжала на три месяца? Минерва сразу обратилась к Ирен с вопросами о местонахождении Люси, так как надо ей передать зарплату за прошлые фотосессии, которые пришли с задержкой. Но как выяснилось, Люси оборвала связи еще за три дня до интервью, и как ни странно, поменяла номер и свои данные. Нет ни записи ее трат за полугодие, ни звонков, ни одной зацепки на ее след или причину ее ухода. Странно, что Люси не контактировала с отцами по поводу дел бизнеса, и оказалось, что она взяла временный отгул еще в апреле. Их брак не аннулирован, что немного облегчило Нацу, ведь сохранность их брака, означало то, что Люси все еще его жена, и у нее все еще есть чувства к нему. Так что же могло заставить ее бесследной уйти? Этот вопрос с каждым днем становился только жирнее. Ноябрь. Перебирая вечером шкаф, чтобы наконец-то достать зимнюю куртку, так как утром у него не было времени на это из-за того, что он опаздывал на пары. Хотя год назад вещи разбирала Люси. Найдя ее, и радостно достав, Нацу довольствовался своей победой, но глаза его были пусты. И он случайно зацепил военную куртку, и она упала. Подняв ее, Нацу заметил бумажку, которая была знакома, и у него появилось чувство, что она последняя надежда.  — У кого-то тоже моя фамилия? — Нацу не ожидал, что встретит однофамильца. С Зерефом он познакомился в поезде, его новому приятелю нужно было возвращаться домой после очередной неудачной попытки найти классного хаккера, ему снова попался человек, который не смог взломать его информационный сервер, а он уверен, что его сервер рано или поздно взломают, так что он в поисках человека, который сможет взломать его и исправить ошибки, чтобы снова обезопасить программу. Зереф вроде как женат, и у него скоро будет ребенок. Как ни странно, он нашел друга, который старше него на десять лет. Зереф оставил свои данные, на случай, если Нацу понадобится его помощь. Введя сою фамилию в сети интернет, он нашел пять пользователей. Свою страницу, Люси, которая не заходила на нее со дня его ухода в армию, его отца, который зарегистрировался ради продвижения рекламы и заходит раз в неделю, Зерефа и Мавис. Зайдя на страницу Мавис, в семейном положении было указано, что она замужем за Зерефа. И зайдя на страницу Зерефа, Нацу чувствовал, что что-то не так, и сверив место работы парня с контактами на визитке, Нацу начал изучать все новости компании, которые есть. Компания «Этериас». Изучив компанию, Нацу чуть в обморок не грохнулся от счастья и от злости. От счастья, раз Зереф сказал, что поможет ему, если надо, и его поисковая система намного мощнее чем многие сейчас известные, странно, что его компанию никто особо не осведомлял. А от злости, из-за того, что отец что-то явно скрывает.  — Бааать, — растянул Нацу, зовя отца, стоя на кухне, Игнил испугался, ведь его сын к нему обращается либо «папа», либо «отец», но не «бааать». И косо смотря на сына, спросил:  — Что случилось? — пытаясь скрыть волнение, решил запить чай.  — А кем нам приходится Зереф? — после его вопроса Игнил подавился.  — Зереф? — Джуд явно был не вкурсе происходящего, а еще и Нацу странный вопрос задал.  — Ну, это… — Игнил попался, он был уверен, что подобное Нацу после его смерти не узнает. А тут чуть ли не казнь на пороге, а кухня частое место преступлений. Орудий убийств тут не мало. А убийц могут быть двое. Друг, который вместо его покойной жены прикончит его, и сын, который даже слово «измена» от врага слышать не желает.  — Нацу! — вломились в дом его друзья и Ирен, но больше всех лепетала Джувия, — Тут такое мы тебе нарыли! Ты просто в обморок упадешь!  — В обморок я чуть не упал час назад, когда узнал, что у меня есть старший брат! — удивил своими знаниями он друзей. Впрочем, выяснилось, что София и Джуд знали о Зерефе, это София попросила настаивать маму Зерефа на большие алименты, чтобы в случае чего, они во многом сильно не нуждались. Нда, один миллиард в год, хорошие алименты, обзавидуешься.  — О, так ты уже знаешь, — хором ответили парни, и грустно разошлись по залу. Но Джувия продолжала тормошить Нацу, и снова начала обращаться на «ты».  — Нацу, ты мой должник. Я две недели вела расследование.  — Да что я тебе задолжал?  — Свадьбу с Греем, — грустно пробормотала Джувия.  — А как же мое мнение узнать! — воскликнул Грей.  — Хотя Люся сказала, что, если я проболтаюсь, мне ее не видать… — дала намек на свежую информацию Джувия. Нацу прислушался и ответил моментально.  — Не переживай, этот день я тебе устрою, — Нацу продал Грея.  — Так вот, у меня были соревнования в Мальбе. Так вот, Люси там живет теперь. И, так вот, живет она странно.  — Слишком много «так вот»! — воскликнул Гажил.  — Мы как раз не могли выследить ее из-за «Этериаса», которая скрывает все и «ануляет» все данные о ее передвижении. Карта, звонки, список покупок или перечисление денег, сообщения, все это не показывается в персональном данных гражданина. Этериас могут за платно скрывать данные даже от полиции, если на это есть веская причина. Но если кто-то что-то нарушил, Этериас может запросто все выдать. На Люси мы смогли выйти только из-за того, что с ней пересеклась Джувия.  — Я пыталась в чат написать или отправить фото Люси, но Этериас моментально все удаляют из сети, так что хорошим вариантом было только приехать и сказать лично об этом. Даже позвонить было трудно. Я без понятия, как компания хорошо держит связь, но лично у меня связь буквально через минуту обрывалась.  — Хорошие алименты ты ему давал, — кинул эту фразу Нацу Игнилу.  — А что странного в жизни Люси? — спросил ее отец.  — Раз я не могла отправить сообщение или позвонить, я все записывала, — Джувия протянула тетрадь со своими записями.  — Ты ездила на соревнования или сталкерить? — спросила Леви.  — Так уж получилась. Так вот, Джувия следила за Люси. И Джувия пыталась с ней контактировать. Если и получалось Джувии пообщаться с Люси, то либо на улице или у нее дома лишь на полчаса. Потом Люси говорит, что у нее работа или какие-то дела по дому, и выпровождает или покидает Джувию. Идеальное время для общения с ней это либо три часа дня, либо семь вечера. Джувия еще на три дня следила за ней ночью… Через каждые полчаса, в комнате которую она Джувию не приглашала и не пускала, то включался, то выключался свет.  — Каждые полчаса… — кажется, что Игнил, Джуд и Ирен что-то поняли со слов Джувии, и повторяли эти слова кучу раз, словно у них знакомый опыт, а вот ребята ничего не поняли.  — Нацу, — отцы на что-то были злы, раз положили свои руки на плечи ничего не понимающего парня, и грозно произнесли. Нацу готов поклясться, что впервые видел их в таком состоянии. — Собирайся в Мальбу, и чтобы вернулся с Люси!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.