ID работы: 4189944

"Случайная" любовь

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Dianika045 соавтор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 23 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Стоило Люси вернуться домой с задержкой на четыре часа, так у нее созрел весь план своей жизни аж на год вперед. В приподнятом настроении и с пакетами с кучей вещей, она зашла в дом, где у порога ее ждал злой и ничего не понимающий Нацу.  — Ты приходишь домой после двенадцати ночи с кучей новой одежды, ничего не сказав мне?! — У Нацу дергался правый глаз, вот как ему не переживать за жену, которая не отвечала на звонки, а если и брала трубку, то не отвечала на вопросы, где она находится. Он готов поклясться, что уже начинает седеть. Ему надо выслушать ее, и причину ее поведения, сонно потянувшись он зашел в зал и лег на диван, Люси же последовала за ним, прихватив бутылку с водой, и села на него сверху, Нацу положил свои руки на ее ягодицы, потискал их чуток и закрыв глаза спросил:  — Так что такое случилось, что ты после бассейна поехала не за продуктами, а аж за одеждой? И судя по марке магазина, готической одежды…  — Ты хоть и Саламандр, но не смог понять, что твоей жене угрожали?  — Кто тебе угрожал? — Нацу призадумался, и открыл глаза, сон как рукой сняло, — Стоп, как ты…  — Догадалась, и подтвердила свою догадку, когда хотела сегодня навестить ребят в Падшей звезде, то заметила тебя… Хотя начала догадываться давно, когда ты ночью уходил. Твое расписание было похоже на мое, когда я была директором, но ты то смог аж до хозяина добраться. Как?  — Она нарушила закон. Я нашел юриста, который мне помог, а также нашел улики, вот только не знаю к какому адвокату мне обратиться и в какую прокуратуру, ведь не известно, кто возьмется за дело убийства наших матерей, ведь оно закрыто.  — Нет, оно не закрыто. Обратись завтра к Ирен Скарлет с уликами, она ведет это дело, у нее есть много связей в прокуратуре и суде, так что это дело могут с легкостью открыть.  — Мама Эльзы адвокат? — вот такую новость Нацу точно не ожидал.  — Да, она может спокойно совмещать несколько должностей, если это надо для дела. Хоть и говорит Эльзе, что работает полицейским. Я не хочу знать, что за улику ты нашел, но будь осторожен. — сказав это, Люси расслабилась, легла на его грудь и уснула.

***

 — Добрый день, тетя Ирен, — произнес Нацу зайдя к ней в кабинет. Ирен удивленно уставилась на своего посетителя, не успевшая за день выпить кофе, а с утра у нее было чувство некой тревожности и крупного дела… Нацу продолжил раз Люси ему ночью поведала про то, что дело не закрыто:  — У меня есть улика на то, что Лисанна несколько раз покушалась на жизнь моей жены. И еще один интересный факт, покушение на несовершеннолетнего. После его слов, чашка с не выпитым кофе Ирен, упала на пол и разбилась. Кое-как собравшись с мыслями и разобрав все улики Нацу, Ирен спросила:  — Думаю, предупреждать тебя не стоит о том, чтобы ты так снова делал, ты точно подобного не повторишь. Но, как и где нам лучше ее поймать?  — В школе, в понедельник, Люси сказала, что у них будет бой. Так что это хорошая возможность для ее отвлечения. А сегодня я должен на радио записать наживку.  — Расскажешь о вашей с Люси свадьбе? — Нацу кивнул.  — Люси тоже придет на запись эфира. -Эльза вас побьет за то, что не была на вашей свадьбе.  — Ну… — призадумался Нацу, — сыграем еще одну свадьбу. Все равно я Люси в белом платье не видел… — чуть ли не плакал от этого осознания Нацу, — Просто пришел документ и расписались, а кольца у нас тут. — произнеся это, парень показал подвеску, на котором прикреплено обручальное кольцо.

***

Злосчастный понедельник. Школа и ученики старших классов была в напряжении, Эльза боялась возразить или сделать что-либо, Жерар не собирается ничего предпринять, так уж лучше он помолчит, чем будет позорно избит готом, нежели Эльзой. Обстановку в классе немного разрядили Гажил, Стинг и Роуг, которые взглянув на последнюю парту удивленно вскрикнули:  — Хартфилия, какого хрена?!  — Эй, подруга, объясни-ка свое поведение… — начал шипеть на нее Гажил. Люси вернулась в свой холодный и черный образ и явно у нее есть план, о котором никто не знал… Ну, точнее его спланировали Нацу, Люси и Ирен, с подключением директора, который отсутствовал. Как бы парни ни старались получить хоть какую-нибудь информацию или подсказку, Люси вела себя как более года назад.  — О, Люся! Давно не виделись! — была рада увидеть ее в новом обличии Джувия, что она аж перешла на «ты», а не «Джувия». Грей, аж замер у дверей, тупо смотря на Джувию, и увидев Хартфилию, понял, что его молитвы об сорванном уроке стали явью.  — О, Русалочка… — холодно ответила ей Люси.  — Я тебе сейчас врежу! — Джувия хотела накинуться на Люси, но ее удерживал Роуг.  — Люси, ты прям как темная богиня! Как я рад что урок снова сорван. — произнес Грей. Люси удивлена, что он все также на ее стороне, и судя, по его словам, он точно не знает, что она Сердоболия… Хотя… Грей только что случайно взял ее паспорт… И открыв его, похлопал глазами, закрыл, снова открыл, закрыл, положил обратно на парту, закрыв руками… Прошептав Люси, чтобы она никому его больше не показывала. И отойдя в угол, сел на корточки и шептал «моя жизнь никогда не станет прежней!» Грей ожидал, что там будет фамилия «Хартфилия», чтобы убедиться, что это она. Компания залилась смехом, так как уверены, что там фамилия «Сердоболия». И только Люси смеялась громче всех, так как там фамилия «Драгнил». Эльза с Жераром молча смотрели на этот непонятный балаган с остальными учениками, и никак не могли понять, кто в этом помещении отсталый, они или та компашка. — Кстати, — подал голос Грей, — Нацу сказал, что его интервью выйдет сегодня, вместо прошлой пятницы, и он чуток опоздает. Интервью вместе с его «невестой». Через несколько минут было загружена в сеть видео, и весь класс разделился по компаниям, чтобы посмотреть его.Леви и Эльза с Жераром присоединились к компании Люси, а последняя как-то странно на них посматривала, ожидая какую-то реакцию.  — Эльза, прости, снова в понедельник опоздал.  — Да, ладно привыкли уже, все же по выходным ты «отслуживаешь». А почему ты без Люси, она снова на кастингах?  — Тип того, — ответил Нацу, и сел на свое место, — Что смотрим?  — Твое интервью, — Эльза обратила не него внимание, и чуть не побелела. Нацу тоже был одет в готический стиль. Да она, знает, что он иногда носит черное, но, чтобы черные губы и некоторые пряди волос покрашены в черный цвет, а также подводка на глазах. — Демон, изыди!

***

 — Всем доброе утро! С вами ведущая «Тайная жизнь звезд» и меня зовут Дженни Реалайт. И сегодня, в это прекрасное раннее и злосчастное для многих утро понедельника, к нам на интервью пришли интересные для многих зрителей личности. Многие долго ждали их увидеть вместе! Встречайте! Покорившая своей модельной внешности Люси Сердоболия, и завидный парням удачник и красавец, Нацу Драгнил.  — Удачник и красавец… И это все чего я добился? Позорище… — бормотал под нос Нацу.  — Мнда… Понедельники ему трудно даются… Особенно утро. Принесите стакан холодной воды! — выкрикнула улыбающаяся Люси.  — Нет, только не холодная вода! — быстро очухался Нацу и улыбнулся своей фирменной улыбкой.  — Утро не всем хорошо дается, но вы чересчур бодрая, Люси, в чем ваш секрет? — спросила ведущая.  — Я уже больше года летаю за границы и адаптируюсь к часовым поясам. В Арболесе сейчас два часа ночи, как думаете, я спала в то время? Нет, в этой стране намного безопасно гулять по городу, но часто я пыталась хоть немного спать. Так что теперь мой организм привык к тому, что встаю с восходом, и засыпаю с заходом. Но естественно трудно этой дается зимой. Когда у тебя сьемки в семь вечера, а ты валишься с ног, хочется свалить с показа или фотосессии, но приходится вспоминать, что в твоей стране день, светит солнце, и идти бодро на подиум. Так что сегодня я проснулась в пять утра.  — Дьяволица…  — Это ты меня сюда потащил, дьявол… — огрызнулась на Нацу Люси.  — Как давно вы знакомы? — спросила ведущая.  — Хороший вопрос… — пробормотала Люси, косо глядя на Нацу.  — Ммм, знакомы мы то давно, больше десяти лет точно, а вот познакомились мы точно около двух лет назад.  — Когда было объявление о помолвки?  — Да, наверное, тогда. Я думал она меня прибьет. Ахах, а оказалось ей было все равно на происходящее вокруг и ей нужны были только ключи от машины, а после мы поехали на море на летних каникулах. Ей вообще не до моря было, кто же знал, что ее друзья приедут аж до моря, которое в трех часах езды на самолете, и вечерами она отсутствовала в отеле.  — И все же есть ли у вас что-то тайное от зрителей? — спросила ведущая.  — Есть, и эта причина, почему мы выбрали вашу телестанцию. –прошептала Люси.  — Например, одна из тайн… О наших матерях… Драгнил София и Сердоболия Лейла, хотя нет, в том деле она известна как Лейла Хартфилия. — произнес Нацу.  — Что? Лейла Сердоболия и Лейла Хартфилия это один и тот же человек? То есть она написала несколько интересных историй, которые читают до сих пор? — ведущая была явно удивлена.  — Слушай, Люси, а у тебя не похожая история? — вдруг осенило Нацу.  — До тебя только сейчас доперло? Что я специально в школу ходила с фамилией Хартфилия, чтобы за мной не наблюдали из-за фамилии отца?  — Вау, слушайте, а не раскроете, когда у вас свадьба? — решила задать вопрос, который точно интересует зрителей. — Ну, мы уже почти год в отношениях. — произнес, улыбнувшись Нацу.  — И два месяца прошло со свадьбы, — улыбнулась Люси.  — Вот это новости, а какого числа была свадьба?  — Двадцать пятого марта. — ответила Люси.  — Естественно, что даже друзья об этом не были осведомлены. — Почему свадьба без друзей и гостей? Это странно, в наше то время, когда многие звезды проводят кричащие свадьбы.  — Странно, что кто-то так и не перестает покушаться на жизнь жены Драгнила. — произнеся эти слова, Нацу приобнял Люси за плечо. — А друзья поймут, и заставят сыграть еще одну свадьбу. Так что ее вы не пропустите. — Это не в нашем вкусе, я бы предпочла тихую и спокойную, несмотря на то, что большая часть моей жизни была шумная. Интервью продолжалось еще, но важной информации особо не было.

***

 — Кто обижал Люси? — первый вопрос, который задала Эльза.  — Нацу, ты дьявол, — чуть ли не плакал Жерар, когда узнал, что его друг Саламандр и у него теперь есть наследственное здание «Падшая звезда».  — Люся, смой с меня эту чертову подводку, — чуть ли не плакал Нацу.  — Эта твоя была идея. — выдохнула Люси. — Ах да, я через месяц уеду в Арболес на три месяца на летний показ и фотосессии к хэллоуину на сентябрь.  — Хорошо… Я как раз в конце сентября возвращаюсь.  — Боже, вы про экзамены не забывайте, бизнес-люди. — пробормотала Леви.  — Так кто вам угрожал? — повторила свой вопрос Эльза.  — Спросишь у своей матери, она этого человека арестовала, и ведет дело по нему.  — Ладно…  — Когда с нами будете свою свадьбу справлять? — спросила Леви.  — Подумаем об этом после армии, — выдохнула парочка. Но подумают ли?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.