ID работы: 4190153

Ничинаю жизнь с нуля

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Доброе утро! Сегодня важный день, надо быстрее собираться и идти в школу.Забыла представиться, меня зовут Соня, мне 11,учусь я в пятом классе и вовсе обычная девчонка.Я не люблю апрельское воскресенье, особенно 13,ведь сегодня подготовка к «Старттинейджеру»(Стартину). Расскажу вкратце, что же это за мероприятие… Танцевальный конкурс между 5,6,7,8 классами. Танцы я очень люблю и хочу попасть в список участников, для этого нужно пройти кастинг, а если тебе повезёт и есть возможность учавствовать, надо выбрать команду. Родители уже на работе, ведь в час дня могу просыпаться только я, хотя нет, моя старшая сестра просыпается вообще вечером. Мама завтрак не успела приготовить и мне придётся будить систр. Её зовут Алина, ей 21 год и учится она в академии искусств. — Систр, вставай! Я есть хочу!!! — Отстань и попроси Засранца! Засранец (Денис) -мой старший брат, ему 15,когда он пакостит Алине, она называет его Засранцем. — Денис, я тебя так люблю! Ты самый лучший брат на свете. — Ты головой ударилась или что-то надо? — усмехавшись спросил он. — Просто приготовь мне поесть.- Посмотрела я на него мило-хитрыми карими глазами. — Я занят. — Ты хочешь, что б твоя сестра пошла голодная в школу? — Ты сама это сказала и кстати, лучше относись ко мне более серьёзней и с уважением, в жюри на конкурсе буду я. — О, Великий Денис! Прошу прощения, что потревожила вас! Не забывайте, что там будет ещё 5 человек— С сарказмом сказала я и убежала. И так, моя школа, моя любимая школа… Сегодня у нас уроков нет из-за кастинга. Надо найти где можно переодеться и взять номер выхода. Мой номер… 13, отлично! Теперь я в полной заднице! Ведущая объявляет меня. — И так, Софья Миронова. Я станцевала контеп, как никак с 8 лет его танцую, а танцы приветствуются с 3-х. Прошло ещё 47 номеров и наконец ведущая говорит. — Спасибо всем участникам! Список появится через 30 минут, ожидайте. Идя по коридору хотелось быстрее увидеть итоги. И тут, я застыла на одном месте… Их нёс симпатичный парень, старшеклассник, сначала я не поняла кто это, но потом вспомнила его, парень сидел в жюри. Он повесил список. Я увидела своё имя и была 13,как всегда. Тут произошло самое неожиданное.От радости я упала в обморок…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.