ID работы: 4190153

Ничинаю жизнь с нуля

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Очнулась я с ужасной головной болью, как вы думаете где? Ответ верный, в больнице. Голова кружилась и я ничего не понимаю, но помню. Вдруг, в палату заходит тот самый симпатичный парень и что-то говорит, я так, увлечённо, его разглядываю, совсем не обращая внимания на его вопросы. Всё, пришла в себя, я начала его слушать.  — Эээээй, ты меня слышишь?  — Слышу, слышу. Не глухая.  — И почему так грубо? Я тебя спас от сотрясения мозга, а взамен на это я получаю грубость. Я конечно ни на что не намекаю, но хотелось бы услышать «спасибо».  — Во-первых, я вовсе не грубая, во-вторых, я тебя не знаю и не собираюсь из себя дружелюбную девочку строить, ну… А в-третьих говори тише, голова раскалывается.  — Привет, я Миша. — Сказал он шёпотом, шутя.  — Как не странно, мне приятно, я Соня.  — Как ты себя чувствуешь? Сказали ты здесь не на долго, головой не ударилась и ты максимум дня два ещё полежишь.  — А как же танцы?  — Успокойся, всё хорошо.  — А я даже команду не выбрала.  — Я сделал это за тебя, ты сильная танцовщица и думаю хореографию мою потянешь, я взял тебя в свою команду, но там нет девочек из 6-х классов, только 7,8,ты самая маленькая.  — Я не удивлена.  — И почему же?  — Сегодня 13 число и всё идёт против моей воли, я привыкла.  — Не надо привыкать, надо менять.  — Прошу меня не учить философии. И вообще, как я тут оказалась?  — Коротко и ясно, ты упала, я поймал. Элементарно, Ватсон.  — Я Соня, а не Ватсон. За спасение головы спасибо, а вот за психику пожалуй благодарить не буду.  — И чем же я испортил твою психику?  — Красотой и итогами конкурса.  — Мне приятно, спасибо.  — Выздоравливай, а мне идти надо.  — Спасибо, вали.  — Хамка!  — Красавчик! — Он услышал, но никак не отреагировал, просто ушёл. Все эти два дня прошли скучно, ко мне приезжали родители и даже Дениска с Алькой. Первый раз эти две ленивые задницы решили сделать благое дело, впрочем… Я была рада, боюсь они заболели: ) Они сами на себя не похожи! : ) Будем ждать выписки и жить дальше, обычной, скучной! Жизнью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.