ID работы: 4190268

Что же твориться в голове Луны?

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 Пролог

Настройки текста
Зраствуйте. С чего бы начать? Меня зовут Кассиопея Мёрк. Я простая, ничем не примечательная девушка. Разве что имя у меня странное. Но я не жалуюсь, хотя в детстве из-за него у меня было много проблем с одногодками. Так, о чём же я…ах да имя. Имя мне дал отец. Это все что от него осталось. Я его почти не помню, он бросил нас с мамой когда мне было 2 года. Мне 16 лет. Живу в двух-этажом домике на Кемерон-стрит12. Учусь в Акворском пансионе. Да вроде бы все. Нет у меня ни парня, как у обычных девчёнок моего возраста, нету хобби которому я посвящаю большую часть жизни. Вообщем я не такая как все. Я не помешана на шопинге, парнях, алкоголе и вечеринках. У меня есть лучшая подруга Лия. Мы с ней дружим с детского сада. Она прекрасный человечек, но в ней есть один огромный минус: она хочет знать все, и про всех! До мельчайших подробностей! Я не говорю что люди идеальны, но всё же. Так что дальше. Мама. Маму звать Алисия Мёрк. Да-да они с папой поженились, и даже когда он нас бросил она оставила его фамилию. Отважнейшая женщина моя мать. За это я её уважаю. Хотя в нашей семье нет мужчины, (кроме конечно же нашего кота Воландеморта. Да-да именно так. Мы с мамой просто обожаем фильмы и книги про Гарри Поттера.) , но мы отлично справляемся вместе. Женская идиллия. Так вот сегодня в 7:00 утра мне позвонила Лия-и это в воскресенье!!! -и начала орать в трубку что бы я вставала и одевалась. Видите-ли она уже бежит ко мне с какими-то новостями. Пришлось вставать и идти в ванну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.