ID работы: 4190268

Что же твориться в голове Луны?

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 Шопинг или с чего всё началось.

Настройки текста
Я встала, приняла ванну, оделась и пошла вниз. В гостиной меня как не странно уже ждала Лия. Мы обнялись, выпили по чашечке кофе и пошли по магазинам. Мда…шопинг это не моё. Не люблю я целыми днями ходить по магазинам. Но чего не сделаешь ради подруги. У Лии завтра день рождения и она никак не может выбрать себе платье в ресторан. У неё очень яркая внешность: блондинистые волосы, янтарные глаза и смуглая кожа. Странное сочетание, но ей очень идёт. И поэтому она не может подобрать себе платье под свою специфическую внешность. У меня в отличии от нее черные как смоль волосы, бледная кожа и яркие синие глаза. Две противоположности. Мне было скучно. Я больше не могла ждать её в примерочной и вышла с магазина, предупредив что пойду купить чего нибуть выпить. Тут рядом как раз был киоск. Я долго выбирала напитки. А когда всё же выбрала и заплатила за них, то уходя заметила странный взгляд продавщицы. Тогда я не обратила внимание на это. А зря. Вернулась я к Лие как раз когда она оплачивала милое розовое платьице само больше приглянувшееся мне за всю примерку. Мы вышли и я вспомнила про свой лимонад и Лиин сок. Я открыла бутылку и ополовинила её в три глотка и тут понеслась. Последнее что я видела, так это обеспокоенное лицо подруги. А потом, темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.