ID работы: 4190268

Что же твориться в голове Луны?

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4 Возвращение памяти

Настройки текста
Я очутилась в кромешной тьме, в которой даже не видела собственных рук. Я не могла понять где я. Вроде бы упала в обморок. А что тут такого? Я и раньше падала в обморок. Думала я. От моих раздумий меня оторвал какой-то шорох, похожий на шелест. Резко стало холодно и страшно. Я увидела очертания фигуры окутаной со всех сторон серой дымкой. Она очень выделялась в кромешной тьме. Фигура плыла ко мне (это ни как иначе не назовёшь), и чем ближе она приближалась, тем холоднее и страшнее становилось. Было ощущение что она давит на меня силой, магией. Даже не спрашивайте почему я это чувствовала, просто было такое ощущение, что тебя придавливает к полу и всё. Я как в трансе стала на колени (моё тело мне не подчинялось) и произнесла, не своим голосом: — Госпожа, она мертва.Они успели провести ритуал Ponatur in anima. Что делать с другой душой? Фигура, которая оказалась прекрасной девушкой с отстраненным взглядом тяжело вздохнула, и посмотрела на меня. Я как будто заледенела. Я не могла ни дышать ни отвести взгляда. Она смотрела мне в душу. Я знала, чувствовала это, и мне стало страшно. Осознание того, что сейчас решается моя судьба, пугало. Но тут произошло что-то невообразимое. Она засмеялась! Вот так взяла, и засмеялась! Я этого ну никак не ожидала. Я была в ступоре. Она подошла ко мне, всё ещё смеясь, и положила руки мне на голову. Я почувствовала как от её рук по моему телу разливается холод. Девушка начала читать катрены на неизвестном доселе мне языке, похожем на свист. Мое тело начало впитывать магию исходящую от её рук, и постепенно начинало светиться. Последними словами которые я услышала было: — Не подведи меня Кассиопея. Второй шанс дается не всем. Запомни. Ты должна сделать так что бы твоя семья выжила, чего бы тебе это не стоило. — Да, Госпожа — ответила я. И меня понесло в водоворот воспоминаний.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.