ID работы: 4190268

Что же твориться в голове Луны?

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3 Пробуждение

Настройки текста
Очнулась я в странном месте с белыми стенами, ну очень напоминающем больницу. Так…стоп надо подумать. Главный вопрос на сей момент: Как я здесь очутилась? Где это здесь? Что случилось до этого? Выходит три вопроса, ну не важно. Так на два первых я затрудняюсь ответить, а вот третий… Так дайте-ка подумаю. Ага! Вспомнила! Я помню как пила лимонад с Лией, а потом появился Драко с его раздраженными мозгошмыгами. Стоп. Какой Драко? Какие мозгошмыги? Что за бред я несу.Ладно надо вставать, а то разлеглась себе и лежу. И тут я увидела ЭТО!!! Я блондинка! Что за фигня? Кто этот гад, что посмел притронуться к моим великолепным иссиня черным волосам? Убью и скажу что так и было!!! Я осмотрела комнату в поисках зеркала, и о счастье таковое обнаружилось возле двери. Я осторожно подошла к нему с закрытыми глазами, и со словами будь что будет резко открыла. Из зеркала на меня смотрела блондинка с серо-голубыми глазами и разбитой губой, ну очень похожа на Луну Лавгуд, только с немного помятым видом. Дурдом! Странно что я ещё в обморок не хлопнулась, с моими то хрупкими нервишками. -Дочиталась ты фанфиков, Мёрк! Я отвернулась от зеркала и заметила пристальный и (вы не поверите! обеспокоенный) взгляд серых глаз Слизеринского Принца. Я по глупому хихикнула и всё поплыло. Последнее о чём я успела подумать, перед тем как отключиться: что-то часто я стала падать в обморок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.