ID работы: 4190468

король лев новая история

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11. Пополнее в прайде.

Настройки текста
Симба все еще стоял в замешательстве от слов Шрама. Шрам обнимал Симбу, хотя на его морде читалось безразличие и холод. - Симба, послушай, твоей матери также тяжело как и тебе - сказал Шрам - иди к ней. Симба прямиком на правился в общею пещеру и увидел Сораби у которой в лапах мирно спал темношерстный львенок. Симба был крайне удивлен этому. - Мама, я по тебе так соскучился - сказал Симба и улегля рядом с матерью. - Симба, наконец ты вернулся - сказала Сораби и прижалась к сыну - ты уже на верно в курсе про отца и дедушку, верно- спросила Сораби. - Да в курсе, мне дядя Шрам сказал - грустным голосом сказал Симба - мне будет их не хватать. - И мне тоже Симба - сказала уставшим голосом Сораби - Симба познакомься это твоя младшая сестра, Кохара. - Она такая хорошенькая - сказал Симба - ладно я не буду мешать тебе отдыхать мама, а где сейчас Нала - поинтересовался Симба. - Она должна вот вот вернуться с охоты - сказала Сораби - она стала такой красавицей. - Ладно я пойду - сказал Симба - встал и направился к выходу пещеры. Но не успел он выйти из пещеры как на него накинулась молодая львица, ей оказалась Нала. Она и впрямь стала красавицей. - Симба не ужели ты вернулся - радостно сказала Нала. - Да вернулся - сказал Симба -отпусти Нала, а то задушесь. - Симба, ты знаешь о смерти короля Ахади и короля Муфасы - уже погрустневшим голосом спросила Нала. - Да я знаю, дядя мне уже сообщил - сказал Симба, он хотел сказать кое-что еще, но не успел к нему подлетел королевский мажордом. - Принц Симба я рад вас видеть - сказал Зазу - я сильно по вам скучал. - Я тоже скучал Зазу - сказал Симба - как нибудь потом ты мне расскажешь о смерти отца и дедушки. - Да, мой принц - сказал Зазу и улетел по своим делам. Симба отправился спать. Утром ждал его большой сюрприз. - Дядя, доброе утро - сказал Симба - зачем вы хотели видеть меня в такую рань? - Доброе - буркнул Шрам, сегодня он был в плохом настроении, так как Зира сообщила что беременна, а Шраму не хотелось иметь от нее детей более, так как Зира родила Нюку не совсем здоровым, Рафики поставил диагноз - умственное и психическое отставание в развитии. - я принял решение, ты должен жениться не медленно. - Дядя, ну я... - не успел договорить Симба, его прервал Шрам. - Не каких ну, ты женишься - сказал Шрам ледяным тоном - сегодня после обеда выберешь себе Львицу из представленных вариантов, это понятно, и не обсуждается. - Ясно дядя - сказал Симба и удалился с глаз короля. После обеда Шрам собрал весь прайд и сообщил о том, что принял решение женить Симбу. Он также сообщил что Симба в праве самостоятельно решить кто будет его женой. Для этого Шрам вызвал семь юных львиц: Киру, Налу, Асали, Дваллу, Сакуру, Кулу и Аджилию. Он построил юных львиц в один ряд и предоставил Симбе выбрать одну из них. Однако Симба даже не посмотрел на других льыиц. И сразу сделал выбор. - Дядя, я выбираю Налу - сказал Симба и подошел к Нале. - Чтож, выбор сделан - объявил Шрам - однако собрание не окончено, я решил что пришло время выйти замуж и Руанде - сказал Шрам - Подойди Руанда ко мне обратился он к юной львице, что стояла рядом с Сораби. - Да дядя - сказала Руанда - а кто мой жених? - Твой жених Лилу, принц прайдя темных. - сказал Шрам - подойди Лилу - обратился он к льву. - однако я решил что время жениться подошло и другим юным львам из прайда, - сказал Шрам смотря в сторону где стояли Малка, Милка и Чумви. - Я так решил что женой Милки станет - Кира; женой Малки - Сакура; женой Джуа - Асали; женой Джуниора - Двалла; женой Тайго - Кула; женой Тиги - Аджилия, всем все ясно. После своей речи Шрам удалился в свою пещеру. Через две недели отпраздновали все свадьбы. Еще через две недели стало известно о беременности Налы и Руанды, а также и о беременности Киры и Сакуры, через пару дней стало известно о беременности Дваллы, Кулы и Аджалии, также стало известно о бесплодии Асали, и о том что у нее небудет детей. Прошло три месяца. Ночью у Зиры начались схватки. Шрам помчался за Рафики и привез его на своей спине. Роды были сложные, Зира потеряла много крови, по этому Рафики принял решение делать кесарево-сечение. Зира родила двойню, мальчика и девочку. Мальчик родился с темной шерстью, как у Шрама и черной кисточкой на конце хвоста, также у мальчика оказались отцовские глаза, то есть зеленые. Девочка родилась со светлой шерстью и причудливой челкой на головке, у нее оказались глаза цвета бирюзы. Шрам дал сам имя львятам: сына назвал Кову, а дочь - Витани. Однако и следующая ночь оказалась не спокойной. У Киры начались схватки. Чеса через два она родила львенка, такого крошечного, со светлой шерстью и зелеными глазами, и с черной кисточкой на кончике хвоста. Счастливые родители назвали дочку - Рада. Однако в эту же ночь, но уже под утро начались схватки и у Аджалии, когда рассвело она родила близнецов, мальчиков похожих ка две капли воды друг на друга, оба были со светлым окрасом шерсти и голубыми глазами,при этом с черной кисточкой на хвостах но один из близнецов умер вскоре после рождения, как оказалось он был нежизнеспособным. Выжившего львенка родители назвали - Чумви. Через две недели днем начались роды враз у двух львиц у Сакуры и Дваллы. Первой родила Сакура: маленького львенка с темно-песочным окрасом шерсти и зелеными глазами, а кисточка на конце хвоста была коричневая, мальчика назвали Гиза. Вскоре родила и Двалла: она родила близнецов, со светлой шерстью и голубыми глазами, с красными кисточками на конце хвоста, девочек назвали - Имани и Сукари. В тот день ночь выдалась не спокойной, так как начались роду у Кулы, роды были сложные так как львенок пошел вперед задними лапками. Но Кула родила замечательного мальчика, со светло-песочным окрасом шерсти и карими глазами кисточкой черного цвета, львенка назвали - Кидза. Через неделю ночью роды начались в раз у Руанды и Налы. Первой родила Руанда. Она родила близнецов, со светлой шерстью, почто такой же как у Лилу, с красными кисточками на хвостиках и у обоих львят карии глаза. Львят назвали Дайма и Кали. Через пару часов родила и Нала. Она родила двойню, то есть мальчика и девочку. Оба львенка были похожи, у обоих рыже-золотистая шерсть, красные кисточки на концах их хвостиков, и только глаза у них были разные, у мальчика - голубые, у девочки - карие. Симба и Нала назвали детей - мальчика - Копа, а девочку - Киара. Зазу сообщил Шраму что Руанда родила близнецов- девочек, а Нала родила двойняшек - мальчика и девочку. Шрам про себя подумал " Еще лишние наследники на престол, но когда прейдет время я с ними разберусь! Ха-ха-ха!". Так в прайде произошло пополнение детенышами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.