ID работы: 4190468

король лев новая история

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11. Все тайное становится явным.

Настройки текста
Уже которую ночь подряд Симбе снился один тот же кошмар: во сне Муфаса висит на обрыве скалы, Симба пытается его удержать, но не может, и он видит как Муфаса срывается и в низ летит, затем Симба понимает что сам на волоске от смерти, его держит Шрам, которой со злорадной улыбкой отпускает его, Симба летит вниз и именно на этом моменте он и просыпается. Симба выходит и пещеры чтоб в глотнуть освежающий ночной ветер. К нему подлетает Зазу.  — Принц Симба, вам не спится — поинтересовался Зазу  — Нет могу спать, сниться один и тот же кошмар — ответил Симба — как-то странно что дедушка и отец погибли так неожиданно друг за другом.  — Хорошо. я расскажу все что мне известно — сказал Зазу — все началось с того, что где-то за две недели до гибели короля ахади, гиены совсем распоясались, днем нападали на детенышей травоядных, в итоге король ахади в одиночку отправился на слоновье кладбище, я сообщил обовсем Муфасе и Шраму, они взяв с собой Серго, он следопыт они отправились на слоновье кладбище, когда они пришли туда то обнаружили бездыханное тело короля в луже собственной крови, а да совсем забыл там было повсюду много следов гиен — сказал Зазу.  — Ясно, сказал Симба — а что насчет отца  — я не в курсе — ответил Зазу — но знаю что муфаса погиб ущелье от перепуганных антилоп гну. На этой ноте разговор Симбы и Зазу закончился. Днем Симба разыскал Серго, он нашел его в тени деревьев на на скале, он вылизывал Мхиту. Симба подошел к нему и легла рядом с ним.  — Серго, я знаю что ты прекрасный следопыт — начал симба — знаешь что-нибудь о смерти дедушки?  — На мести гибели короля, было очевидно много следов гиен, вероятно убийцы — стая Шензи, она ведь дружна со Шрамом, но это еще не все, об этом я некому не говорил, но на месте преступления я учуял запах львицы, прейдя в прайд я столкнулся с Зирой, именно ее запах я учуял на месте гибели короля Ахади, очевидно что она была там, но зачем вот в чем вопрос? — говорил Серго  — ясно спасибо — ответил симба — а теперь расскажи о смерти отца  — На мести гибели короля я учуял много разных запахов: запах — Муфасы, запах — антилоп гну и запах — гиен. Я так думая антилоп гну напугали гиены, чтоб они побежали в ущелье и растоптали муфасу который там находился, там также были следы антилоп и гиен.  — Ясно — ответил Симба — ну я пошел. Симба отправился на источник, где сейчас находилась Шензи со своим выводком. Симба не заметно подобрался к детенышам гиены и схватил их всех.  — Шензи, я убью их всех, если не скажешь что случилось с моим дедушкой — грозным тоном сказал симба — говори  — А что будет со мной и моими щенками — поинтересовалась шензи — если я рассказу правду  — Сохраню тебе жизнь и твоим детям тоже — заявил Симба  — Ну тогда слушай — сказала шензи — это все идея Шрама и его сучки Зиры, не моя, они оба придумали план убийства короля Ахади, я мои гиены по моему приказу ежедневно днем убивали детенышей травоядных, что привело к тому что король был вынужден разбираться с этим, он отправился на слоновье кладбище не зная что угодил в смертельную ловушку собственного сыночка, на кладбище моя стая и убила короля, за смертью королем наблюдала эта тварь — Зира. Это все что я знаю, это правда  — Ясно, спасибо за правду шензи — Симба отпустил щенков — живи спокойно, тебе не чего не угрожает, ты под моей защитой, а к стати чуть не забыл, Шензи что ты знаешь о смерти отца?  — Что, я знаю, это тоже план Шрама, он зал что муфаса помешен на поимке убийц Ахади, поэтому и подготовил заранее ловушку, он сообщил Муфасе, что несколько гиен убийц замечены в ущелье, Муфаса и Шрам прибыли на место, Муфаса спустился вниз, а Шрам остался на верху, когда Муфаса спустился вниз Шрам дал команду моим братьям напугать неподалеку пасущихся антилоп гну, что они сделали, они согнали антилоп в ущелье, кроме одно теленка, он убежал сторону, скорее всего он свидетель смети Муфасы и все видел. Муфаса заметив бегущих на него антилоп, во время среагировал, и запрыгнул на маленький выступ, по нему он начал карабкаться вверх, добравшись до выступа на котором сидел Шрам, начал просить о помощи, но в место того Шрам схватил короля за лапы и сказал ему — да здравствует новый король — после чего отпустил, и Муфаса упал с большой скоростью вниз под копыта антилоп и погиб.  — спасибо Шензи за правдивый рассказ — ответил Симба и отправился к стаду антилоп которое убило Муфасу. сиба прейдя в стадо, нашел старейшину.  — Здравствуйте, старейшина — сказал Симба.  — Здравствуйте, принц Симба — ответил старейшина антилоп.  — Я бы хотел узнать правду о смерти своего отца — сказал Симба  — Не могу не чем помочь вам принц Симба — ответил старейшина — там была такая суматоха, так что не сразу поняли что король Ахади погиб от наших копыт.  — Ясно — ответил Симба — я тут беседовал с шензи, она мне поведала, один ваш теленок не побежал как все в ущелье, а побежал вдоль него, могу ли я пообщаться с этой антилопой.  — Калькамала — позвал юную антилопу старейшина.  — Да дедушка — ответила антилопа, оказалась что это самка внучка старейшины.  — Расскажи принцу Симбе что ты тогда видела или нее видела в ущелье — сказал старейшина и отошел в сторону.  — Принц Симба — сказала Калькамала — я тогда так сильно испугалась, что не побежала как все антилопы вниз, а побежала вдоль ущелья, остановившись и отдышавшись, я решила посмотреть где сейчас мои сородичи, ну я и посмотрела, я увидела как принц Шрам скинул со скалы короля Муфасу вниз, он упал прямо под копыта моих сородичей.  — Спасибо что рассказа правду Калькамала — ответил Симба и медлено пошел на скалу предков поднимая на скалу он проходя мимо Шрама остановился и сказал ему на ухо:  — Я знаю что ты сделал, я знаю что ты приказал гиенам убить дедушку, и еще я зная что убил отца. И не спрашивай откуда я это узнал, и еще я тебе этого не когда не прощу! А завтра все узнают правду! С этими словами Симба ушел в пещеру. Симба заснул крепким сном и больше ему не снился этот кошмар. А Шрам как ошпаренный влетел свою пещеру, Зира сразу поняла что что-то произошло.  — В чем дело Шрам — поинтересовалась львица, не на шутку испугавшись.  — Симба все узнал, Зира — отчеканил Шрам — он знает что приложил лапы к смети Ахади, и знает что я убил Муфасу.  — Что нам делать Шрам — испугавшись сказала Зира.  — Пока, не знаю подождем до завтра — ответил Шрам и рухнул спать. Зира тоже легла спать, только покречте прижала к себе спавших Кову и Витани. Нука спал не очень крепко и сквозь сон слышал разговор родителей, но не понял о чем они там говорили. Утром Симба объявил всем что найден убийца короля и Ахади короля Муфасы. Симба указал на стоящего рядом с ним Шрама. Симба сказал что их убийца Шрам, что он будет наказан. Симба вынес такое наказание: за преступления которые совершил Шрам он был выгнан из прайда и отлучен от королевский семьи. А также был снят с должности короля. Прайд гудел как пчелиный улей. Все были шокированы тем что убийцей короля Ахади и короля Муфасы оказался Шрам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.