ID работы: 4190742

Попробуй меня вернуть

Слэш
R
Завершён
26
автор
sugarking бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Апрель 2010 года. В музыкальной студии готовились к работе, группа БиС записывала свой второй альбом. Ребята были на пике популярности, но в самом коллективе было не всё ладно, они не находили общий язык между собой и всё чаще звучало слово "распад". Продюсер коллектива, Константин Меладзе, начинал злиться, уже полчаса как они должны были начать работать, а Димы всё не было. Влад сидел на кресле, наблюдая за метаниями шефа, он был уверен, что у напарника начались очередные тараканы в голове и он просто загулял. В ожидании прошёл ещё час. Константин, поначалу обещавший все возможные кары, начал нервничать и пытаться дозвониться до парня, но его телефон был отключён. Через некоторое время позвонили с театра. Дима не появился на репетиции. В этот момент потряхивать начало и Влада, его напарник был больным до театра и не появиться там без весомой причины, не предупредив никого, он не мог. Отправив подопечного, домой, Меладзе поехал на квартиру Бикбаева. Дома никого не оказалось, опрошенные соседи уверяли, что не видели его с вчерашнего дня. Обзвонив всех, кого было возможно, но так и не найдя Диму, он позвонил в милицию. На следующее утро вся Москва стояла на ушах. Пропал молодой исполнитель, солист группы БиС, Дмитрий Бикбаев. Все столичные газеты пестрели заголовками о розыске. Четыре дня поиска прошли без результатов, парень как будто в воду канул. Все эти дни Влад был на нервах. Дима был ответственным человеком, он мог психовать, но не пропасть на такой период, не предупредив даже собственных родителей...

***

В это время на другом конце города. Огромное здание, огороженное высоким забором, стояло одиноко, вывеска "частная собственность" не давала возможности посторонним заглянуть на территорию. Высокий мужчина, одетый во всё стерильное, медленно вошёл в помещение. Голубые стены и белый потолок, с кучей различной аппаратуры, вызывали ассоциацию больничной палаты. На постели лежал молодой парень, спокойное дыхание и слегка подрагивающие веки указывали на сон. Светлые волосы разметались по подушке, огромное количество датчиков и проводков контролировали, казалось, каждую клеточку его тела. Мужчина подошёл к кровати и погладил парня по волосам, после нежно поцеловал в скулу. Господи, как он нежен и красив. Как же долго он ждал момента, когда его мальчик будет с ним, для этого ему пришлось приложить очень много усилий. Но это всё не имеет никакого значения, ведь теперь они вместе и он сделает всё, чтоб его мальчик был счастлив, а прошлое навсегда останется позади и никто и когда не отнимет его сокровище.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.