ID работы: 4190742

Попробуй меня вернуть

Слэш
R
Завершён
26
автор
sugarking бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Прошло два дня. Всё это время Влад тайно наблюдал за Димой, ибо отец очень просил не встречаться напрямую, чтобы Максим ничего не заподозрил. Парень присматривал за ним на пляже и провожал до гостиницы, стараясь хотя бы так быть ближе к любимому. Вот и сейчас он собирался наведаться к гостинице, когда в номер вошёл Андрей. Мужчина улыбнулся сыну и положил на стол конверт. - Что это, пап? – Влад посмотрел на отца. - Новый паспорт твоему сокровищу и билеты до Москвы на сегодняшний рейс. – словив опешивший взгляд сына, Андрей приподнял бровь. - Ты так и будешь на меня смотреть, или мы собираем вещи и бегом топаем за Димой? Услышав сказанное, Влад, как ошпаренный, начал метаться по номеру, сгребая все свои вещи в чемоданы. Уже через полчаса всё было готово. Отправив багаж в аэропорт, они направились в сторону гостиницы, где проживали Дима с Максимом. Дмитрий вышел на балкон вдохнуть свежего воздуха. Эти дни были крайне напряжёнными. Максим ходил очень злой, у него начались какие-то проблемы с бизнесом, а в посольстве утерялись документы и они теперь не могли покинуть Таиланд. Влада он больше не видел, но постоянно чувствовал его присутствие рядом, а с самого утра его одолевало странное чувство, словно произойдёт что-то, после чего всё изменится. Ближе к обеду они вышли из номера. Максим поехал в посольство, а Дима пошёл в полюбившееся кафе. Парень заказал кофе и посмотрел в окно. Внезапно он дёрнулся, почувствовав, что его обнимают со спины. - Тише мой хороший. Это я. – прошептал Влад на ухо сжавшемуся Диме. - Привет. Я думал, что ты уехал. – Дима посмотрел на него. - Глупый, разве я мог тебя бросить? – он погладил его по волосам. – Мы полетим домой, вместе с тобой. Идём, нас ждёт машина. Дима невидяще взглянул на парня и дрожащим голосом спросил. - Как же Макс? Он ведь найдёт меня... - Не бойся. Я тебя не дам в обиду. – Влад потянул любимого на улицу к такси. Через пару часов они уже сидели в самолёте бизнес-класса. Влад крепко держал Диму за руку и смог немного успокоиться только после того как самолёт поднялся в воздух, унося их в родную Москву.

***

</i>Полгода спустя</i> Дача Соколовских. Расчистив только выпавший снег, Андрей зашёл в дом. В гостиной на большом диване, обнявшись, дремали два парня. Мужчина тихо подошёл и укрыл их лежащим рядом пледом. Тогда, полгода назад, они с Костей подняли на уши всю столицу, дошли даже до правительства и добились своего. Максима Авдеева арестовали, друзья Соколовского-старшего постарались, и тот не смог вылететь из Таиланда, и осудили. Он получил двадцать лет за похищение и принесение вреда здоровью человека и сейчас отбывал наказание где-то в Сибири. Память Димы постепенно восстанавливалась и он начал возвращаться к своей прошлой жизни. Пришлось, правда, немного повозиться с документами, доказывая, что он действительно Дмитрий Бикбаев, но это ерунда. Андрей посмотрел на спящих парней и улыбнулся, ведь главное, что теперь всё хорошо. Он поднялся и направился на кухню, где его жена готовила ужин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.