ID работы: 4190742

Попробуй меня вернуть

Слэш
R
Завершён
26
автор
sugarking бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Мужчина заварил очередную порцию кофе, он полночи просидел за компьютером, пытаясь найти нужную информацию. Это оказалось безрезультатно, но он не мог подвести сына, его мальчик надеется на него, поэтому Андрей пошёл на крайние меры. Несмотря на позднее время, обзвонил всех своих друзей и знакомых, и они совместными силами нашли всё, что было нужно. Мужчина сделал глоток обжигающей жидкости и ещё раз пролистал распечатанные файлы. Полученная информация его не радовала, все немногочисленные сведения указывали на то, что Максим Авдеев крайне опасный человек, да ещё и с криминальным прошлым. Он нервно вздохнул, если этот человек действительно всё это затеял, то мальчики сейчас в большой опасности. Андрей дождался рассвета, позвонил в аэропорт и заказал билеты в Таиланд. Детям срочно нужна помощь, он сделает всё, чтобы защитить своего сына и вернуть домой Диму. Рано утром Влада разбудил звонок отца. - Доброе утро сынок. - Привет пап. – Влад сонно протёр глаза. - Как ты, мальчик мой? – спросил нервно Андрей. - Я нормально. Ты что-нибудь узнал? - Да, узнал. Влад, пожалуйста, пока не предпринимай ничего. Я вылетаю к тебе. - Хорошо пап. Жду. Влад положил трубку телефона и вздохнул, у отца был встревоженный голос, а значит всё очень серьёзно. Парень посмотрел в окно, сейчас главное, чтобы у Димы все было нормально.

***

Дима проснулся от тряски за плечо, медленно открыл глаза и встретился с сердитым взглядом мужа. - Максим что произошло? – Дима испуганно посмотрел в его глаза. - Ты во сне разговаривал с каким-то Владом и спрашиваешь, что случилось?! – Максим был просто в ярости. Неужели Дима что-то вспомнил? - Извини, я не помню, что мне снилось, а почему ты так испугался? – Дима наивно похлопал глазами. Он ещё вчера решил не говорить мужу о том, что всё вспомнил. Парень побаивался реакции, но его едва не выдали сны, которые после разговора с Владом стали ещё красочней и реалистичней. - Ничего, всё хорошо дорогой, отдыхай. – мужчина немного успокоился, ведь просто сны это не настолько страшно. Ничего, он займётся его состоянием после возвращения домой, а сейчас отдыхать и не накручивать самого себя. Через пару часов они вместе пошли отдыхать на пляж. Оказавшись на берегу моря, Дима мимоходом осмотрелся, надеясь увидеть в толпе Влада, но его не было и парень немного пал духом. После вчерашней встречи он долго приходил в себя, а ночью на него нахлынули воспоминания, которые лишали почвы под ногами, и поэтому ему сейчас, как глоток воздуха, был нужен хотя бы один взгляд голубых глаз. Спустившись утром на рецепшен, Влад заказал номер отцу и направился в сторону моря. Парень очень хотел увидеть Димку, убедиться, что с ним всё в порядке. Он увидел его в маленьком кафе недалеко от знакомого пляжа. Дима был не один, напротив сидел серьёзный мужчина с жёстким выражением лица. Влад со стороны внимательно наблюдал за любимым, ловя каждое движение или наклон головы. После ухода с пляжа Дима не хотел сразу возвращаться в номер, поэтому уговорил Максима зайти в кафе. Посидев там некоторое время, он вдруг спиной почувствовал, что на него кто-то смотрит. В этом взгляде было столько тепла, как вчера у Влада, что его сердце стало биться о рёбра, как птица в клетке. Дима сосредоточился на этом ощущении и уже не обращал никакого внимания на Максима, держащего его за руку. Внезапно тишину нарушила резкая трель мобильного телефона. Максим поднял трубку и стал с кем-то разговаривать. С каждым словом собеседника он хмурился все больше. Поговорив несколько минут, мужчина обратился к Диме. - Солнышко, тебе придётся идти в гостиницу одному. Мне срочно нужно ехать в посольство, там какие-то проблемы с документами. – он вздохнул. - Хорошо. Езжай по делам, со мной все будет хорошо. Они расплатились с официантом и вышли на улицу. Максим поцеловал Диму в щёку и ушёл. Как только мужчина скрылся из виду, к Диме подошёл Влад. - Привет, как ты? – он осторожно погладил его кисть. - Нормально. – Дима посмотрел на него. – Знаешь, после нашего разговора я начал всё подробно вспоминать. Правда, Макс едва не вычислил. - Ничего не бойся. Вечером прилетит мой отец и мы обязательно придумаем, как увезти тебя домой. – Влад ободряюще улыбнулся. Ребята медленно шли по набережной в сторону гостиницы, всю дорогу они разговаривали. Проводя Диму туда, Влад отправился в аэропорт, чтобы встретить отца. Андрей Соколовский прилетел в Таиланд поздним вечером. Ещё в Москве мужчина разработал точный план действий. Он связался со своим знакомым, который работал в Таиландском посольстве и попросил о помощи. Тот устроил мелкую диверсию с документами и теперь в ближайшее время Авдеев не может выехать со страны. Теперь необходимо действовать быстро, сделать Диме новые документы и сразу же увезти его в Россию, а как только ребята будут дома, Андрей поднимет на уши всех, кого нужно, и организует Максиму статью за похищение человека. Он засадит этого урода за решётку надолго и сделает всё чтобы тот никогда не вышел на свободу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.