ID работы: 4190948

Тёмный Принц

Гет
R
Заморожен
51
автор
Golden_Oksana соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 116 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Глава 3, или Скоро узнаем"

Настройки текста
Все ученики «высыпались» из школы огромной толпой детей и подростков. Некоторые из учеников остались поиграть в футбол и баскетбол на школьных площадках, другие поспешили домой, третьи, коих было очень мало, до сих пор находились в школе. На улице немного выглянуло солнышко, что было довольно странным, и такие дни считались чуть ли не праздниками в Алессандрии. Рафаэлла и Мики решили, что они еще немного посидят в школе и сделают домашнюю работу, параллельно разговаривая обо всём на свете. Блондинка расположилась на подоконнике на втором этаже здания, а синеволосая сидела на рядом стоящей лавочке. Девушки мило беседовали и рассказывали друг другу об их жизнях. Раф узнала, что у Мики есть старший брат, которого зовут Ник, и он на три года старше девушек, что родители брата и сестры — экологи и пытаются выяснить причину сильнейшего загрязнения своего города за последние несколько лет. Рафаэлла же рассказала, что её отец — бизнесмен, и он владелец какой-то крупной фирмы в Алессандрии. Когда же Мики спросила: «Какой именно?», блондинка только пожала плечами, на что первая рассмеялась. Проведя так около получаса и всё-таки сделав половину домашней работы, девушки услышали приближающиеся шаги и рефлекторно повернули головы в сторону лестницы. Оттуда появился Сульфус и начал вальяжно подходить к блондинке и её подруге, на что Раф закатила глаза, а Мики покачала головой. — Что, девушки, скучаем? Могу развеселить, — ухмыльнулся парень, вплотную подойдя к Олдридж, и положил руку на подоконник за спиной вышеназванной. Та же опять закатила глаза и сложила руки на груди. — Шутом нынче записался? — иронично изогнула бровь Рафаэлла, на что Сульфус лишь хмыкнул. — Ну, если тебе по вкусу шуты, то я мог бы ненадолго им побыть, — придвинулся ещё ближе парень, на что блондинка недовольно повела плечом. Всё время молчавшая Мики внезапно встала, схватила вещи и побежала по коридору, попутно прокричав: «Раф, жду тебя на выходе!» — Подруга ещё называется… — пробурчала блондинка, а затем повернулась лицом к парню. — Чего тебе надобно, старче? — в который раз закатила глаза Рафаэлла. — Разве я не могу познакомиться с девушкой, которая меня интересует? — спросил парень, кладя руки по обе стороны от бедер девушки. Та же изумилась такому вниманию к своей персоне, но ответила: — С чего бы вдруг тебе мной интересоваться? Да, и мы знакомы, насколько я помню, — произнесла блондинка, напоминая о недавней встрече в коридоре и милой беседе с парнем. Тот усмехнулся. — О, да, моя нога до сих пор помнит твой каблук, — рассмеялся брюнет, а Раф удивилась его приятному и мягкому смеху. — Но я люблю «знакомиться» по-другому, — протянул он и придвинулся еще ближе к лицу Рафаэллы. В нос к девушке сразу ударил запах сигарет и… хвои? Блондинка удивилась, но, заметив, что брюнет почти касается её губ своими, поспешила положить руку между ними как раз вовремя, и поцелуй пришелся на внутреннюю сторону ладони. Хмыкнув, парень отстранился, а затем поцеловал Раф в щеку. — Эй, иди, «знакомься» с кем-нибудь другим! — пропищала девушка, рьяно вытирая щеку. — Нет, теперь я «знакомиться» буду только с тобой, — усмехнулся брюнет, умиляясь невинной реакции блондинки. — О, Господи, за что мне такое «счастье»?! — проговорила она, возведя руки к потолку, затем спрыгнула с подоконника, взяла сумку и пошла в сторону выхода. Сульфус же поспешил за ней, кладя руку ей на талию. — Сир, вы не обалдели ли? У Вас рука холодная, — произнесла Рафаэлла. — Ничего, потерпите, синьорина, — прошептал брюнет на ухо девушке, на что та лишь снова закатила глаза.

***

После того, как девушка с парнем вышли из школы, не было никаких расспросов и слухов, а ля «ой, смотрите, новенькая с Сульфусом идёт!» и тому подобное, ибо к этому времени двор школы опустел окончательно. Как оказалось, сопротивление со стороны девушки насчёт того, что провожать её не нужно, было бесполезно, так что, смирившись, оба героя отправились домой к Рафаэлле. По пути Сульфус продолжал доставать блондинку намеками на поцелуи так, что вскоре ей это надоело настолько, что она готова была ударить парня столбом по голове, что физически невозможно. Дойдя до яркого особняка, девушка кое-что вспомнила и спросила: — Так это ты бежал по забору вчера? — удивлённо спросила Рафаэлла, на что получила смешок в свою сторону. — Конечно. А ты ожидала встретить кого-то другого? Я бы его не подпустил, — ответил Сульфус, кладя руки на плечи девушки и замыкая ладони в замок на её шее. — Это странно, не находишь? Ты так удивляешь каждую приезжую девушку, или как? — снова задала вопрос блондинка, покосившись на руки брюнета. — Нет, только тебя, — мило улыбнулся Сульфус, легко целуя Раф в щеку. — Почему? — спросила та, легонько покраснев. — Скоро узнаем, — подмигнул парень и ушёл, оставив Раф наедине со своими мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.