ID работы: 4190948

Тёмный Принц

Гет
R
Заморожен
51
автор
Golden_Oksana соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 116 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Глава 7, или Моя".

Настройки текста
Проснувшись на следующее утро, у Рафаэллы в голове была только одна мысль: «Лучше бы не просыпалась». Будильник уже давно прозвенел, но девушка, всё это время валявшаяся в кровати, только сейчас смогла поднять своё тело и отправиться в ванную. Глядя на себя в зеркало, она обнаружила напротив, скорее, приведение, нежели семнадцатилетнюю девушку, вечно улыбчивую и жизнерадостную. Под глазами были чёрные океаны, а сами глаза будто потускнели, волосы запутались и стали похожи на солому. Устало проведя по ним рукой, Раф открыла кран с холодной водой. А всё почему? А всё потому, что один брюнет и связанные с ним обстоятельства всю ночь не давали ей покоя. Одевшись в чёрные джинсы, чёрную рубашку, того же цвета кеды и заплетя волосы в высокий хвост, Рафаэлла взяла со стола полупустой рюкзак, спустилась вниз и уже собиралась пройти мимо кухни в прихожую, как её окликнул отец из столовой: — Раф, ты куда? А как же завтрак? — спросил Малаки, не отрывая глаз от планшета и попивая кофе. — В школе поем, — буркнула та, присаживаясь на пуфик и обувая кеды. — Так не пойдёт. Вернись и поешь, — отчеканил отец, со звоном поставив чашку на блюдце. — Пап, не сегодня, — проговорила Раф, закатив глаза, и вышла из дома, закинув портфель на спину. Выйдя из дома, блондинка проигнорировала приглашение Карлоса сесть в машину и под накрапывающим дождём отправилась в школу одна, предварительно выудив из сумки наушники и чёрный джемпер. Всё время, пока Рафаэлла шла в учебное заведение, её мысли не покидал этот странный брюнет с шикарными глазами. «Что же в нём такого?» — спросите вы. К сожалению, и сама девушка не знала ответа на этот вопрос, но каждый раз, вспоминая образ и манеры поведения Сульфуса, у Раф ёкало сердце, и что-то непонятное заграждалось в груди. Тяжело вздохнув, девушка вытащила один наушник, так как после того, как она преодолеет ещё один поворот, будет видна школа, значит, её могут окликнуть, а она не услышит. Почти подойдя к углу здания и повороту из переулка на главную дорогу, Рафаэллу что-то, вернее, кто-то вдавил в стену, преграждая пути к отступлению. — Доброе утро, ангелочек, — от приятного бархатистого голоса у Раф тепло разлилось по всему телу, но в лице она осталась такой же хладнокровной, однако теперь смотрела не в пол, а на янтарные глаза напротив. — Моя девочка не выспалась? — ласково спросил Сульфус, поглаживая кончиками пальцев щеку блондинки. — Ещё раз так напугаешь — получишь по темечку, — проговорила блондинка, отклоняя лицо в сторону, дабы прекратить ласковые поглаживания, которые, что греха таить, ей нравились, но сейчас были не к месту. — Ух ты, какие мы злые сегодня, — прошептал брюнет, начав гладить открывшуюся шею. — Неужто не соскучилась по мне? — С чего бы это? Ещё раз меня так кинешь, как вчера, вообще даже видеть не захочу, — предупредила блондинка, выбираясь из объятий и направляясь к повороту на школу. — А, так, значит, мы обиделись, — догнал Рафаэллу парень и приобнял за талию. — Возможно, — уклончиво ответила та, никак не реагируя на руку на своей пояснице. — Малыш, ну, я не хотел, — нежно сказал на ухо девушке Сульфус, немного наклонившись. — Дома поговорим, — ответила первое пришедшее на ум блондинка, так как увидела около школы подругу, радостно машущую ей рукой. Сульфус понял, что девушке нужно поговорить с Мики, и отпустил её, а сам свернул в сторону к своим друзьям. Стоя за углом, неизвестный хмыкнул.

***

— Раф, твою мать, ты чего?! — крикнула на весь переулок Мики, хватая подругу за руку, дабы та не упала. Девушки шли со школы домой по переулкам, дабы сократить путь. Они уже подошли к дому Мики, как блондинке стало внезапно плохо, и она начала падать. Усадив подругу на лавочку около своего дома, синеволосая особа, вереща, начала осматривать подругу. — Это всё потому, что не жрёшь нихрена! — причитала девушка, расстёгивая верхние пуговицы чёрной рубашки, дабы подруге было легче дышать. — Посиди тут, я сейчас схожу домой за аптечкой, — дошло до Мики, и она понеслась в подъезд, предварительно взяв ключи из сумки. Рафаэлла сидела на лавочке, закрыв глаза и тяжело дыша. У неё сильно кружилась голова, и крутил живот. Видимо, позавтракать, а заодно и пообедать, ей не помешало бы. После ухода Мики прошло минуты две, как кто-то сел около неё на лавочку и поднёс тряпку к носу: — Спи, сладкая, — сказал хриплый голос, а дальше темнота.

***

*** «Господи, какой же я дурак!» — проносилось который раз у меня в голове, пока я шатался по тёмным переулкам нашего города. Да, именно шатался, потому что адекватным моё душевное состояние не назовёшь. Который раз за уже прошедшую ночь и наступивший день я корил себя за то, что поддаюсь чарам этой ведьмы-блондинки. Очень милой ведьмы. Колдуньи. Прекрасной феи. «Чёрт, Сульфус, да хватит уже!» — орал на меня внутренний голос, и я был с ним согласен, только вот тело и сердце были против. Буквально за несколько дней я стал сентиментальным придурком, часто ловлю себя на мысли, что улыбаюсь, только вспомнив улыбку этой блондинки, очаровавшей меня, что, будучи пьяным, всегда иду к её дому и гуляю по её забору. Или сижу на нём. Или ложусь на ветку близстоящего дерева, чтобы было видно окно, ведущее в её комнату. Чёрт. И вот сейчас я в который раз иду по грязному тротуару и улыбаюсь, думая о сегодняшнем утре. И снова злюсь, потому что она опять залезла ко мне в голову. Чёртова феечка. И я прекрасно понимаю, что влюбился в эту блондинку, но я также осознаю, что общение со мной принесёт ей только вред. А всё почему? А вот это вам знать не обязательно. Я обошёл уже половину города и сейчас проходил мимо одного из домов в спальном районе. Оторвав, наконец, глаза от асфальта, я непроизвольно прикусил губу клыком, тем самым образовав на ней ранку, из которой тут же полилась кровь. А всё почему? А всё потому, что моя феечка сидела на лавочке около кого-то мужика и тяжело дышала, закрыв глаза и откинувшись на спинку сиденья. Минутное замешательство сменилось желанием рвать и метать. Как его девочка может в таком развратном виде сидеть при другом мужике?! И тут у Сульфуса будто что-то щёлкнуло. Он ведь сам сказал вчера, что они никогда не будут вместе, корил себя, что портит ей жизнь, а в итоге ревнует её к другому, хотя вроде бы отпустил. Рыкнув, Сульфус ускорил шаг, намереваясь пройти мимо этой «парочки», как вдруг почуял странный запах. Резко повернув голову к блондинке и её компаньону, брюнет остановился и сжал кулаки. Этот странный мужчина уже убирал противно пахнущую тряпку в карман и начал поднимать потерявшую сознание Раф на руки, как вдруг он отлетел на лавочку, а блондинка оказалась на руках у Сульфуса. К слову, чтобы провернуть это, парню потребовалось две секунды. Мужик опешил и поспешил убраться подальше, по пути спотыкаясь о каждый бордюр и постоянно оглядываясь на парня, в глазах которого горел огонь Геенны. Опустив взгляд на лицо блондинки, брюнет не заметил никаких изменений, разве что побледнение кожи, и поспешил к себе домой со столь прекрасной ношей на руках, что заняло у него не более семи секунд. Опустив девушку на кровать и ещё раз посмотрев на неё, Сульфус подумал: «Моя», и вышел из комнаты, закрыв дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.