ID работы: 4190948

Тёмный Принц

Гет
R
Заморожен
51
автор
Golden_Oksana соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 116 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Глава 9, или Значит, судьба".

Настройки текста
Раф пустым взглядом смотрела на Сульфуса. С кратковременной истерикой эмоции иссякли, казалось, девушка стала совсем пустой. Она могла только сидеть на кровати и держать парня за руку. Казалось, не было тех недавних признаний в симпатии, или даже любви. Не было всех этих жутко смущающих, но приятных моментов. Не было режущих сердце слов, что они не могут быть вместе. Сульфус в который раз наплевал на свои мысли и слова, держа девушку на коленях и прижимая её спинку к груди так крепко, будто она сейчас убежит. Но Рафаэлла больше не убегала. Она не могла даже пошевелиться, лишь пустым взглядом разглядывая их сплетенные руки. И погода была за окном такая же пустая: ветра не было, солнца не было, не было ни дождя, ни града. Совершенно пусто. — Раф, пожалуйста, пойдём, ты поешь, — спросил обеспокоено парень, заглядывая в пустые глаза, от чего сердце сжалось… Болью? Девушка слабо кивнула, совершенно не сопротивляясь. Брюнет поднял блондинку на руки и понёс по лестнице вниз, легонько поглаживая через кофту по изящной спинке. Ему так не хотелось видеть это выражение лица на её прекрасном личике. Нежная улыбка ей шла намного больше. Уже подходя к двери на кухню-столовую, парень остановился, услышав звуки со стороны прихожей. Заметив, что это его друг с очередной девушкой, брюнет лишь покачал головой и зашёл в комнату. Как ни странно, ему показалось, что эта девушка кого-то напоминает. После того, ка блондинка хотя бы чуть-чуть поела, парень снова на руках понёс её наверх. Зайдя в комнату, Сульфус поставил Рафаэллу на пол и вновь обеспокоено посмотрел на её нежное личико. — Мне нужно в ванную, — сказала блондинка отстранённо и двинулась к двери, которая находилась здесь же и вела в уборную комнату. — Хорошо, — пролепетал брюнет, наблюдая за уходящей девушкой, а затем укладываясь на кровать. Парень настолько увлёкся своими мыслями, что не заметил вбегающего в комнату Кларка и его новоявленную подружку. Не заметил, что блондинка уже довольно долго не выходит из душа. Не заметил откровенного запаха крови. Секунда, и парень стоит около Рафаэллы, лежащей на дне ванны с окровавленной рукой. Чуть только он увидел и почувствовал крови, башню снесло. Резко припав к телу девушки, брюнет схватил руку с порезом. — Сульфус, нет! — прокричал сзади незнакомый женский голос. Парень резко повернул голову и узрел такую картинку: блондинка с тревогой смотрела на него и одновременно пыталась удержать Кларка, рвущегося к Раф. Его алые глаза не выражали ничего, кроме безумия. Брюнета будто треснули по голове. — Уводи его отсюда, — хриплым шепотом почти приказал он блондинке, всё так же стоящей в двери. — А ты… — начала было она, но парень резко перебил: — Я сказал: уводи его! — рявкнул Сульфус, поворачивая голову вновь к причине его ежедневной улыбки. Больше блондинка вопросов задавать не решилась. Схватив парня за шкирку, она потащила Кларка подальше отсюда, куда-нибудь в лес, лишь бы он не чувствовал больше запаха, так влекущего его. Сульфус же остался наедине с тихо умирающей Рафаэллой. Сейчас в нём боролись две его личности: та, которая хотела сейчас же высосать всю кровь из любимого тела, и та, которая кричала, что это не очередная его еда, а Раф, та, кого он полюбил всем своим холодным сердцем. Можно было смело сказать, что в эти десять минут парень сходил с ума. Его глаза то становились безумными и ярко-алыми, то вновь обычными, клыки то показывались, то становились обычными ровными зубами. А когда парень понял, что ему прийдется слизывать кровь девушки, чтобы рана быстрее зажила, брюнет утробно завыл. Это пытка для него, настоящая пытка, которую он не способен выдержать. Но он выдержал. Подняв девушку со дна ванны, Сульфус отнёс ее на кровать и оглядел. Рана почти затянулась, крови блондинка потеряла немного, так что жить будет. Парня посетила мысль, что надо бы переодеть Раф, но только он сделал шаг в её сторону, как дверь распахнулась, и в неё влетела недавняя блондинка. — Руки прочь, молодой человек! — наигранно серьёзно произнесла девушка, обходя парня и садясь на кровать к Рафаэлле. — С какой стати? — поднял вверх одну бровь порядком измученный парень, засунув руки в карманы. — Я не дам переодевать мою сестру каким-то левым мужикам, пытавшимся её сожрать, — усмехнулась девушка, глядя в глаза удивлённому Сульфусу. — Go to дверь, сэр, — в шутливой форме прогнала парня блондинка, — и дверь закрыть не забудь. — Обязательно, — буркнул брюнет, закрыв за собой дверь. Сульфус спустился на первый этаж в столовую, где, как он и предполагал, сидел Кларк. — Ты как? — с ходу спросил парень, открывая холодильник в поиске пакетика с красной жидкостью. — Как ты сдержался? — пропустив вопрос мимо ушей, уставился на друга Кларк. — Как? Это невозможно, Сульфус. Твои инстинкты сильнее тебя. — Я не знаю, как это сделал. Правда, не знаю, — пролепетал Сульфус, закрывая морозильную камеру. — Значит, судьба, — многозначительно произнёс Кларк, отпивая красную жидкость из бокала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.