ID работы: 4190983

Маскарад

Джен
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Маска «вороны».

Настройки текста
      Я люблю этот мир. Люблю людей, при чём не только в плане еды, но и как личностей. Нет, не всех, лишь отдельных. Вот писатели, например. Прекрасные люди, дарящие этому обдолбанному миру такие прекрасные творения рук человеческих, как книги.       Когда ты читаешь, то словно забываешь обо всём.       О том, что всё человечество тебя люто ненавидит, желая сжить твою расу со свету на благо своей.       О том, что сам ты не ел больше месяца, а то и полтора.       О том, что твоя жизнь дерьмовей некуда.       Книги дарят тебе эту возможность. Они дарят её мне. Мне, полугулю, выращенному в лаборатории семьи Вашу вместе с Ризе. С которой мы бежали от туда с подначки моего братишки Фуруты… Наивный, ждал от Ризе благодарности, а в итоге шиш с маслом ему.       Дурак. Ризе — стерва, которая лишь пользуется остальными для удовлетворения себя. Мной она тоже пользуется…       — Алло.       — Ма-чан, я приду с гостем. Сделаем всё, как обычно. Ты меня слышишь? — немного капризно спросила Ризе по ту сторону телефона. Я вздохнула. Ненавижу подыгрывать ей. Серьёзно, это бесит.       — Да, слышу. Всё будет готово.       — Отлично, жди, Ма-чан, — пропела в трубку Камиширо, нажимая отбой.       Ризе заставляет меня готовить всё для убийства очередной её жертвы. Заставляет убираться и подыгрывать ей. По её наискромнейшему мнению, симпатичные девушки должны пользоваться своей красотой. Уж девушки-гули особенно. Как хорошо, что мне не приходится заниматься подобным, помогая в «Антейку»… Ну, в плане соблазнения. А так, свежее мясцо я люблю. Да и разве сами люди не любят свежие продукты?       Наше различие с людьми лишь в силе, еде и мировозрениях. Но разве мы виноваты, что так сильно выбиваемся из общей массы? Наша ли вина в том, что мы родились такими вот… монстрами?       Мы, гули, будто белые вороны этого мира, которых так упрямо стремятся изничтожить люди.       Люди в наших глазах выглядят наглыми существами-потребителями, по-хозяйски пользующимися благами природы. Люди искренне верят, что они высшие формы жизни на Земле. Они абсолютно точно «знают», что вправе убивать неугодные расы ради возвышения своей.       Нас, гулей, чтоб жить спокойно, а животных ради еды. Забавно, правда?       Даже несмотря на всё это, я продолжаю любить людей, отдавая предпочтения более образованным их представителям. Ризе, как и большинство нейтрально настроенных гулей (в большинстве своём из «Антейку»), меня бы поняла, а вот остальные… менее разумные наши собратья, осудили бы.       Но мне пофиг. Пусть вякают, что хотят, мне плевать на их мнение. Они только и знают, что жрать и убивать. Они не ценители мирного сосуществования. Они — полубезумные варвары. Они…       — Вот и пришли! Только тише, у меня младшая сестрёнка дома… — послышался голос Ризе, якобы смущённой, и противный смех очередного извращенца, которого Камиширо надурила и завела прямиком в ловушку, из которой у него абсолютно нет шансов выбраться живым.       Он обречён. Как и мы, гули, собственно говоря, но кому какая разница?       — Нее-сан, ты пришла? — пытаясь выглядеть, будто только проснулась, спросила я, зевнув и покраснев. Мужикам, которых приводит Камиширо, нравятся невинные девочки моего возраста, которые мило краснеют и не особо возражают им. Фе, гадость какая. Меня б вырвало, да держаться надо хоть пару минут.       — Угу, и при-ве-ла сво-е-го дру-га, — говоря по слогам, улыбнулась Ризе, подходя ко мне и прижимая голову к груди, перебирая мои покрашенные в голубой цвет волосы. Она любит создавать видимость «семьи». Она пытается в этом подражать людям, при этом осуждая таких фанатиков, как Цукияма Шу.       Это смешно. И страшно самую малость.       Пока мужик мялся, представлялся и пошло улыбался, я поняла, что на вкус он не очень. Среднего роста, худой, но с пивным животом. Ещё и воняет, как от свиньи.       «А получше не могла привести?» — взглядом спросила я у Камиширо, больно меня ушипнувшей за бок. Стерва, дьявол её побери.       «Жри, что дали и не возникай», — улыбнулась мне она, щебеча и проводя гостя на кухню, где я уже завесила и закрыла окна. В прошлый раз это и подвело: соседи не только увидели, но и услышали, как их милые соседушки-сестрички аппетитно уминали человечка. Орал он тогда, мама не горюй… Пришлось нам срочно бежать с того района. Всё из-за этой ненаблюдательной проглотки Ризе!       Пока Камиширо заговаривала зубы мужчине и не скрывала своего желания (которое наш гость понял по-своему), я читала книжку. Меня она позовёт позже, даст кусок мяса, поест сама, запихает остатки в холодильник и заставит прибираться. Всё, как всегда.       Камиширо всегда любила расправляться со своими жертвами сама. Жертв этих было и будет много, ибо имя, данное ей голубями, говорило само за себя. Пожиратель. Ненасытный, наглый Пожиратель, не знающий пощады.       Как хорошо, что я не такая. Я вполне-таки мирный полугуль, совмещающий людскую и гулью пищу, благо организм позволял. Хара Мамока, одна из «ворон» этого мира. Приятно познакомиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.