ID работы: 4191251

101 капля крови

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Убийство Катрин Уайт.

Настройки текста
Было обычное зимнее утро. Всё кругом было под снежной «шубой». На улице как обычно гуляли дети, пели птицы, которые не улетели на юг. Все куда-то торопились. Недаром, скоро весенние каникулы. Молодая, черноволосая девушка сидела у окна в тёмной комнате и поглядывала куда-то в пустоту. Она не задумывалась о других. Она была в полном спокойствии. -Катрин! Ты чего там сидишь?! Вылезай из своей комнатушки и пошли гулять! — в комнату влетела девчушка с красивыми, кудрявыми волосами. Катрин повернулась к девчушке и в ответ только «хмыкнула». Та красивая девушка потянула ту за руку, зовя её. -Ну, пожалуйста, Кэт — обиделась та девушка. -Уф… Сьюз, уговорила — улыбнулась Катрин. Девушки оделись и мигом вышли из дома на улицу. Там их встретили двое мужчин не старше 50 лет. Они покосились на Кэт. Было видно, что они пьяны. Девушки попытались ускользнуть. -Кэт! Пошли! — крикнула Сьюзи, она в этот момент была игривая, настойчивая. -Не бойся их, они всего лишь…они тебе не навредят. — ухмыльнулась та, по её виду было видно, что она не боялась их. Сьюз не обратила внимание на Катрин и молча пошла домой. Через час, раздался звонок телефона. -Алло, кто это? — спросила взволнованная Сьюзи. Ей никто не ответил. Лишь громкий плач женщины был слышен из трубки телефона. -Вы мама Катрин? Ответьте же! Что случилось? После пятиминутного плача и взволнованности Сьюз узнала, что Кэт пропала. «Завтра начну её искать»-подумала та и даже не заметила как уснула. Наутро она включила новости по телевизору. «Сегодня утром, на главной площади была найдена девушка лет 18-ти. По её паспорту было еле-еле видно, что это Катрин Уайт. Родственники опознали её. Полиция утверждает, что это сделал столичный маньяк-убийца. По виду девушки было видно что её изно…» — на этом моменте девушка выключила телевизор, она больше не хотела это слышать. Её руки тряслись… Чушь! — возразила та. Из её глаз потекли две огромные слезы. Вскоре, она вся затряслась. Её не оставалось ничего делать. Девушка пошла на место убийства. У неё было одновременно и страх, и ужас, и грусть. Сьюз едва удержала в себе слёзы. Она не могла себе представить, что Катрин так быстро ушла из её жизни. Навсегда. Катрин увезли в морг, её должны были забрать., но её родные так и не пришли. Будто забыли про неё. А Кэт так и лежала, лежала и гнила в своём тихом морге, где никто никому не нужен. Тогда, Сьюзи пообещала себе. «Я за неё отомщу». Каждый день Сьюз ходила к ней. «Эх, если бы я была бы лет 20-ти…»-думала каждый день та.       На следующее утро Сью опять включила новости. «Вчера вечером из морга пропала девушка Катрин Уайт. Убийцу так и не нашли. Что же будет дальше?»-девушка в экране телевизора взволнованно говорила, будто её кто-то заставляет. «Ну, всё. Мне не нужно тянуть. 101 жертва…Надо поскорее разобраться с этим убийцей»-спокойно, но настойчиво проговорила девушка, не понимая что её ждёт дальше…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.