ID работы: 4191251

101 капля крови

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Первый помощник.

Настройки текста
      На улице уже было не так, как раньше. Люди всё время куда-то торопились, волновались. Дети уже не играли во дворе, их с криком загоняли домой родители. Все магазины были закрыты. «Всё как в пустыне»-думала Сьюзи. Глядя на неё, можно было увидеть что она спокойна. Она была серьёзная. Сьюзи уже забыла про Катрин, но она помнила про расследование. С улицы были слышны крики. На это девушка тоже не обращала внимание. «Полиция справится»-в мыслях сказала себе она. Ей всё-таки было страшно. Девушка знала, что одна она не справится. Поэтому, она пошла в страхе на улицу и начала расклеивать объявления. «Ищу напарника в своих целях. В каких целях, расскажу на месте. P.S.расследую убийство. Ищу напарника по убийству по расследованию. Звонить по телефону: +1-212-6555-238»-на улицах, домах, магазинах, колоннах висела эта табличка. Это объявление прочитали только 3 человека. Немного, но…Сьюзи казалось, что они не те, ей нужны лучше. Телефонный разговор с 1 «помощником» был таким: -Здравствуйте. -Преф, кес! -Ч-что? … -Я видел, что тебе тип нужен помощник. Ну кароч я подхожу на эту роль, кароч. Когда могу приступать делать с тобой это дело, мм крошк? -П-простите, вы мне не подходите…-со страхом сказала Сьюзи. Она боялась, что это был вовсе не напарник…И он вовсе не хотел расследовать это дело… Разговор со 2-м был такой: -Здравствуйте. Только без крошки, малышки и кесы!!! Я НОРМАЛЬНАЯ ДЕВУШКА. -Здравствуйте, вы были так грубы со мной, человеком королевских кровей…Извините, но вы мне НЕ ПОДХОДИТЕ. -Ах, да вы ещё у нас такой правильный. Так катитесь колбаской! Вы мне не нужны! -тогда, она уже всерьёз рассердилась. Она была на пике злости. С 3-м разговор был таким, что Сьюзи даже вспоминать не хочет: -ЗДРАВСТВУЙТЕ. -хай. -Уф, расскажите о себе. -Ну, Меня зовут Эмили. Я в 1 и 9-м классе была королевой типа. Лана, давайте о вас. Как вас зовут, молодой парень. -Во первых, где последние 2 класса? А университет? Колледж? Или вы там были самой противной и поэтому не хотите мне говорить? Во вторых, я девушка. Мне зовут Сьюзи, очень приятно, Эмили. -Ойц, вы девушка? Пордон, а то вы говорите как мужчина. Так, какая работка у меня будет? А в этой работе есть молодые парни? Желательно накаченные и красивые. А то работать не буду. Ихих. -Работы, по всей видимости у вас не будет. И там нету молодых парней, я там одна. Так что катитесь колбаской в свой модный бутик. -А я вижу вы нервная. Ой, я забыла. У вас же голос как у парня. Это же гены! Ну ладно, кесачка, я пошла. Арэвуар! Поки-чмоки! -Я не кесачка вам! Не вынуждайте меня…-ответила тихо Сьюзи. Её никогда так не унижали. Они тихонько заплакала. Послышался звонок телефона. Сьюзи медленно, неохотно пошла к телефону. Это звонил очередной «помощник»: -Здравствуйте-тихо ответила она. -Здравствуйте, девушка. Сразу говорю: давайте общаться на «ты»? -Да, можно…Расскажите о себе..пожалуйста… -Вы что, плачете? Девушка, успокойтесь. Говорите адрес, я приеду. -А я вам могу доверять? -сквозь слёзы ответила она. Она была грустная. Очень грустная. -Вы можете мне обещать! Я же ваш будущий напарник, я обязан вам помогать. -Ну, ладно, приезжайте. После этого она рассказала ему адрес и он уже был в пути. Тем временем, около дома девушки собралась полиция. Она не понимала что происходит, но что-то ей подсказывало, что надо бежать…Бежать со всех сил. Девушка оделась, и побежала к чёрному входу. Но там её уже поджидала полиция. -Вы окружены-кто-то сказал из громкоговорителя. Сьюз догадалась кто это. это сержант Джим Смит. Он был довольно опасен. Сьюзи попыталась сбежать, но было поздно. -Ч-что я сделала? -спросила та. -Вы засоряли окружности нашего города, обклеивали объявлениями дома колонны, магазины! Спросите: «Как мы догадались что это вы сделали?», отвечу я так: Узнали из телефонных разговоров. Мы всё знаем. наш милый преступник. Тут, к полиции подбежал красивый, стройный парень. Казалось, это парень-мечта всех девушек. «Наверное он сними, эх»-подумала Сьюз. Парень подошёл к ней и взял за руку: -Так это вы ищете себе напарника? -спросил тот молодой парень чуть нагнувшись к ней. -О, это вы! -с радостью на лице сказала девушка. Она его крепко обняла. «Не знала, что ты такой…хороший. Я рада, что у меня будет такой напарник!»-прошептала ему на ухо она. -Прекратите эти телячьи нежности! Сьюзи Миллер, пройдёмте в участок. -Подождите! Я не виновата! Это объявление для расследования убийства моей подруги- Катрин Уайт. Даже мой напарник это подтвердит! Я имею право расследовать это убийство! Я училась! -заволновалась Сьюз. -Да, я её помощник в расследовании-ответил парень. -Хм, и правда. Вы подруга Катрин. И вы и правда учились. Хорошо, вы больше не задержаны. Я разрешаю вам расследовать 99 убийств. Но только если ты, мелкая девчёнка допустишь хоть одну ошибку..Эх, ладно, ты назначаешься городским детективом. От лица Мэра и сержанта города. Желаю удачи. До свидания! -хмуро, произнёс он. Но всё-таки, у него на лице появилась первая, хорошая улыбка. -Ну что, я принят? -спросил паренёк. -Да, вы приняты.-ответила та. -Меня зовут Сьюзи. А вас? -Хах, меня зовут Джеймс. Джеймс Буш. Очень приятно, Сьюзи. И они оба пошли куда-то в тьму города, не понимая что их ждёт впереди…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.