ID работы: 4191294

Необычный мир.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Немного о себе.

Настройки текста
      Привет. Меня зовут Кэтрин, ну, а для друзей просто Кэт. Мне 17, учусь в 10 классе. У меня рыжие недлинные волосы, жёлтые глаза (да, это очень странно), обычно меня можно узнать по свитеру.       В учёбе я не очень сильна, но я хожу в школу чтобы увидеться с Даниэлом… Он моя мечта… У Даниэля каштановые волосы и зелёные глаза. И он носит очешуительные очки *-* Он немного выше меня, но это меня даже наоборот радует. Я с восторгом смотрю на него, когда в его очках мелькает моё отражение.       Так вот. Однажды он меня попросил подойти к дереву возле школы после уроков. Меня это очень удивило, ведь раньше он со мной почти не разговаривал. Только если спросить что-нибудь по учёбе. И вот он подошёл. —Эм.. Не хочешь со мной в субботу прогуляться? Мне по делам надо, а потом можем в парк сходить или ещё куда-нибудь. Просто одному скучно.       Вообще я не часто ходила гулять. А так, я очень любила побродить одна по лесу, послушать птиц, почитать книжку под деревом у озера, послушать музыку в одиночестве.. Эх.. Каааайф.. —Кэт? С тобой всё хорошо?       И вот мои мечтания прервал его голос. —А, да, отлично. —Просто у тебя слюни изо рта потекли.. —Извини, замечталась) —Ладно, так ты согласна? —Да, конечно.       С ним я была согласна на всё, что угодно. —Хорошо. В субботу в два зайди за мной. Вот мой адрес.       И тут он протянул мне листочек, на котором был написан номер его дома и улица. —Ладненько.       На этом наш разговор закончился, и он ушёл. Ну, а я пошла домой всё думая об этой прогулке… Теперь я была в ожидании субботы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.