ID работы: 4191294

Необычный мир.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданная суббота (часть 1).

Настройки текста
      Вот наступила суббота. Долгожданная суббота…       Я проснулась рано. Быстро умылась, покушала, причесалась и уселась за компьютер в ожидании двух часов. Было только 8:30, так, что ждать мне ещё долго.

***

      Я поиграла примерно пол часа, а потом перестала. —Мне скучнооо… И с этими словами я плюхнулась на кровать. Пролежала без движения где-то минут 10, а потом вскочила. —«Ладно»,- подумала я, -«Пойду прогуляюсь что ли».

***

      Я оделась и вышла на улицу. Было тепло, и лучи солнца играли в моих рыжих волосах. Из-за этого они казались красными. На улице не на удивление никого не было. Я сходила в магазин, купила себе шоколадку и решила, что на этом хватит гулять.       По дороге домой я встретилась взглядом со странным парнем. На нём было чёрное пальто с капюшоном, чёрные брюки и ботинки. Из-за выреза на пальто было немного видно татуировку у него на шее. На вид он был одет тепло, хотя на улице было лето. Глаза его были прикрыты капюшоном и разглядеть их было трудно. Выглядел он мрачно. У меня из-за него мурашки по телу пробежали. —Эй, девушка. От этого я немного вздрогнула. —Ч-что в-вам молодой ч-человек? Сейчас я ожидала любого маньяческого ответа. Так как на улице не было никого, он мог сделать всё, что угодно. —Девушка, можете подсказать, как дойти до площади? И тут он посмотрел на меня, и я увидела его жуткие и в то же время добрые глаза. Мне стало ещё больше не по себе. Но меня немного отпустило хотя бы от того, что ответ был безобидный. —Ах, да, конечно. Сейчас до магазина и направо до перекрёстка. А там уже увидите куда идти. —Спасибо вам, девушка. У вас очень красивые глаза.-сказал он с ехидной улыбкой, а затем подмигнул. Я немного покраснела, но всё же ответила. —Да не за что. Спасибо. Я быстро пробегала тему глаз, т.к. знала, что сейчас начнётся: «А как так?», «А почему?», «Ты хорошо видишь?», «Это не линзы?» и всякое такое.       И тут я вспомнила куда шла. —«Ну всё. Пора идти домой», — подумала я и направилась к дому.       Посмотрев на часы, на которых было уже 10:45, я радостно запрыгала по дороге.

***

      Наконец я пришла домой. Быстро разделась, бросила вещи, в надежде, что потом уберу и сразу направилась на кухню. Как обычно взяла чай и пошла к компу.

***

      Просидев за сериалами часа два, я «очнулась» и поняла, что могу опоздать. Я торопливо начала собирать вещи, которые мне могут понадобиться. Я не любила опаздывать, так что вышла рано.       Идя по улице, я часто поглядывала на листочек, который дал мне Даниэль. Погода была также прекрасна. Пели птицы, шумел ветер, люди торопливо бегущие куда-то. Я на всём этом фоне казалась не человеком. Все куда-то спешили, а я спокойно шла по улице распевая песни. Странная я…

***

      И вот я дошла до его дома. Он был так же шикарен, как и его хозяин. Даниэль жил один. Его родители переехали в другой конец города заниматься садоводством. Они не часто навещают сына, но всё равно он выглядит довольно ухоженным.       Его дом выглядит очень опрятно, несмотря на то, что там живёт парень. Это просто маленький скромный коттедж с большими окнами, верандой и клумбами цветов по всему периметру. На мой взгляд, он выглядит, как дом маленькой лесной феи из сказки. Я бы с радостью там жила, если бы ещё он стоял у берега моря.       Ну и вот, я подошла и решила постучаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.