ID работы: 4191294

Необычный мир.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ошибочное действие.

Настройки текста
      Вот и утро. Ещё один день в этом непонятном мире. Когда я проснулась, то меня сразу осветили солнечные лучи. Примерно через минуту я уже привыкла к свету и увидела, что Даниэля нет. Перепугано я вскочила и всё осмотрела. —Даниэль! — тревожно позвала я его. Я вышла из пещеры и окрикнула его ещё раз. —Кэт, я здесь! Обернувшись, я увидела его возле маленького озерца, которое находилось неподалёку от пещеры. Он сидел ко мне спиной и что-то делал в воде. Даниэль начал вставать, но остановился, посмотрев на меня. Покраснев, он быстро отвернулся и закрылся руками. —К-кэт… —Что? — непонятливо спросила я. —Од-денься п-пожалуйста. Я посмотрела на себя и застыла в не понятии. Всё вспомнив и покраснев, я рванула в пещеру, по пути извинившись. В пещере я кое-как нашла свой рюкзак. И слава богу, что дома я не забыла положить в рюкзак сменную одежду. «Зачем?» спросите вы. Ну, а вдруг мы бы захотели купаться? Или что-нибудь случилось бы? Мир полон тайн и неожиданностей. Проверено на себе.

***

      Пока я переодевалась, то заметила, что от волка у меня остались уши, хвост, когти и клыки, а вообщем я снова превратилась в человека.

***

      Закончив переодеваться, я направилась к Даниэлю. Он снова делал что-то у воды. Тихонько подкравшись, я запрыгнула на него с криком: —Попался! —Кэт! — закричал он и, не устояв на ногах (ну или на копытах), плюхнулся в воду. Я собственно на него. Но так, как воды там было по колено, мы не утонули. —Кэт, что ты делаешь? — повернувшись на меня, крикнул он. —Просто ты так красиво стоял, я не удержалась. — виновато ответила я. И тут я заметила, что на Даниэле нет очков. Он выглядел сногсшибательно. Мне конечно нравятся люди в очках, но без очков они становятся в несколько раз красивее. —Эх, ладно. Прости, что накричал. —Да ничего — сдерживая слюни, текущие от выше сказанного рассуждения, ответила я. —А, и, пожалуйста, помоги найти очки. —Да, конечно. Как только я начала вставать, то сразу заметила его очки, лежащие в воде в метре от меня. Я дождалась, пока Даниэль отвернётся и надела его очки. Зрение у меня было лучше, чем у него, но в очках всё было немного чётче. —Даниэль, смотри! Мне идёт? — радостно воскликнула я. Но тут же у меня возникла мысль:«Вдруг он накричит на меня? Тогда я прыгнула на него, он потерял очки, и я даже не сказала ему, что нашла их. Наверное он зол на меня.» Но я тут же услышала: —Хах, ты такая милая в них. Да ещё и с этими ушками, просто прелесть! — и он широко улыбнулся. «Почему? Почему он не зол на меня? После всех тех проблем, которые я доставила ему. Ведь это из-за меня мы попали сюда.» Улыбка с моего лица исчезла, как будто её и не было. На глазах стали наворачиваться слёзы. —Кэт? Что такое? —Почему… Почему ты не зол на меня? Я доставила тебе столько проблем. Если бы не я, то нас бы тут не было. Я всё испортила! И теперь даже не понятно, когда мы вернёмся обратно! — прокрича всё это, я вовсю расплакалась. —Ну что ты. Ты всё это время беспокоилась об этом? Я бы никогда не разозлился на тебя. Не бойся. И тут он обнял меня. Я вцепилась в него и заплакала ещё сильнее. —Всё хорошо, не плачь. Я не злюсь на тебя. И мы найдём способ выбраться. От этого я немного успокоилась. —Ну всё, хватит плакать. Пойдём лучше найдём что перекусить. —Ладно. — и с этими словами я отцепилась от него. —А, кстати, можно забрать очки? — и тут он потянулся к ним. Но я тут же отреагировала и резко отвернулась. —Неа! — и тут я немного отпрыгнула в сторону. —Ты хочешь сыграть в догонялки? — неуверенно спросил Даниэль. —Может и да. — и с этими словами я быстро побежала в сторону пещеры. —Ах ты! А ну иди сюда! — и Даниэль помчался за мной.

***

Так мы пробегали наверно круга 4 от пещеры до озера и обратно. —Поймал! Наконец-то! — воскликнул Даниэль и запрыгнул на меня сзади, тем самым повалив на землю. —Ой, извини. Ты не ушиблась? —Всё в порядке. — повернувшись к нему лицом ответила я. Даниэль стоял надо мной и тяжело дышал. Но он всё равно выглядел шикарно. —О боже, Кэт, у тебя рана на лице. Он согнул копыта, прилёг и потянулся рукой к моему лицу. Я не сдержалась и притянула его руками к себе, при этом поцеловав. Он удивлённо посмотрел на меня и, кажется по рефлексу, небрежно оттолкнул. —И-извини, просто это было неожиданно. — покраснев сказал Даниэль. Ещё некоторое время я лежала и с непониманием смотрела на него. В моих мыслях был только один вопрос:» Почему? Может это было зря?» Я знаю, что Даниэль всегда был застенчивым человеком. Он наверное просто испугался этого. Ведь я никогда не видела, что бы он так близко был к кому-то. Хотя с некоторыми людьми он более открытый. И ко мне он очень добр. Но может это просто из вежливости? Я никогда не узнаю ответа.» —Кэт. И вдруг его голос вновь вытащил меня из раздумий. —Уже темнеет, пошли в пещеру. —А, хорошо. — с наворачивающимися слезами сказала я. —Кэт, почему ты.. — не успев дослушать это и окончательно заплакав, я встала и побежала в пещеру.

***

«Прости меня, я была грубой. Больше ничего такого не повторится. Я больше не причиню тебе проблем»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.