ID работы: 4191294

Необычный мир.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Необычное перевоплащение.

Настройки текста

***

—Кэт! Эй, Кэт! Очнись! —Ааа.. Даниэль? Что случилось? Где я? … —Когда ты дотронулась до того портала, мы потеряли сознание. Меня тоже вырубило наверно из-за того, что ты держала меня за руку. Но до того, как меня вырубило, я видел, как эта штука сильно засветилась. Может нас куда-то телепортировало? —Может быть… Вообще где мы? —Ну это похоже на тот лес, но только в других цветах, да и животные тут какие-то странные. Ты только посмотри, что со мной произошло после этого приключения в другой мир! Я спустила глаза и увидела у Даниэля тело… оленя? Я закричала: —Что с тобой случилось?! —Я сам не знаю! Я очнулся, и вдруг я такой! —Даниэль…, -внезапно спокойно сказала я. —Что опять?! —Почему ты мне кажешься таким аппетитным? … —ЧТО?! У Даниэля стал неловкий вид. —Т-т-ты это с-серьёзно? .. —Да, -не мешкая ответила я. —Так тебе это, покушать что-то срочно найти надо. А то съешь ещё меня ночью. —Ладно.       И вот Даниэль еле как встал на свои четыре копыта, я могла полностью рассмотреть его. Тело от головы до пояса у него от человека, а вот нижняя часть стала оленья. Ну, то есть как кентавр, только вместо коня — олень. Ещё у него появились мягкие оленьи ушки. У себя я вроде ничего нового не нашла, но потом мне Даниэль сказал, что у меня появились клыки.       Я помогла Даниэлю устоять, и мы пошли в поиска еды и крова.

***

      И вот уже стемнело. —Смотри, Кэт! Полнолуние! Но как только я посмотрела на звёздное небо и луну, мне сразу стало очень плохо. —Кэт, с тобой всё хорошо? Я не могла ответить. Боль не давала мне даже пошевелиться. —Кэт! Кэт! Что с тобой? Затем я упала на колени и сгорбилась. У меня стала меняться структура тела, начала расти рыжая шерсть. Выросли волчьи уши и хвост, и я завыла. —К-Кэт? Ты… —Д-Даниэль, — всё-таки ответила я, — Что со мной произошло? Я посмотрела на него, и у меня стали наворачиваться слёзы на глазах. —В этом мире ты оборотень. —П-почему со мной так? У меня потекли слёзы, и я запрыгнула на Даниэля с объятиями. —Ну что ты, Кэт, тише. Всё хорошо. Завтра мы обязательно что-нибудь решим, а сейчас надо найти где бы переночевать. —Х-хорошо, — всхлипывая ответила я. —Ну вот и славненько, — и в этот же момент он поцеловал меня в щёку, — Вставай, я видел там пещеру. Там и переночуем. —Л-ладно. Я встала и пошла за ним. У меня до сих пор был удивлённый вид. Так конечно, как тут не шокироваться? Если ты стала оборотнем, да и тут тебя поцеловал человек, который тебе нравится.

***

      И вот наконец мы дошли до пещеры. —Кэт, твоя одежда! Я посмотрела на себя и увидела порванный свитер, юбку и гольфы. —Тебе наверно холодно, да? — спросил он меня. —Да нет, что ты, — хотя в этот момент мне было зябко, — Ты же видишь, шерсть все дела… Но он не выслушал меня, в мгновение снял с себя рубашку и накинул на меня, а сам остался в футболке. —Но ты же сам замёрзнешь… —Да нет. Укроюсь твоими порванными вещами и не замёрзну. Главное чтобы тебе холодно не было, и он улыбнулся. —Ладно… Даниэль лёг и укрылся моим свитером. Я тоже легла и поджала хвост к себе. Я прикрыла глаза и тут же услышала шорох. Открыв глаза я увидела, что Даниэль укрывается как может и ему холодно. Вот глупышка. Если холодно, зачем тогда рубашку отдал? Я подвинулась к нему, обвила его своим пушистым хвостом и обняла. И мы тут же заснули. Завтра нас ждёт новый странный день…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.