ID работы: 4191329

Мой брат - ангел.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало нашего пути

Настройки текста
- Ну и я с вами. - внезапно выпалил синеволосый. - Ты то нам на что? - казалось Эльдар вот вот взорвётся. - А хотя бы и сестренку твою донесу до места назначения. - Не смей к ней прикасаться, извращенец!!! Эля вдруг поняла что назревает драка. Казалось даже что между мальчишками летают молнии. Пора было уже разнимать их... - Стойте! Ну как дети! Давайте решим проблему так, Эльдар во-первых ты не сможешь меня нести так как рук не хватит, а во вторых хватит ревновать меня каждому столбу, хочет меня Сариэль нести, пусть несет, не хочет, сама дойду! И вообще мне уже не четыре года, могу и сама решать! Парни опешили. У них в головах никак не могло уложиться что девушка может орать так что кажется будто её слышит вся округа. Желание драться резко улетучилось, переглянувшись ангелы решили что лучше не спорить а сделать так как хочет Элька. Спустя десять минут наш мини-отряд наконец то выдвинулся к месту назначения. Вот уже пять месяцев как любимым местом всех суицидников городка стал старый мост в парке, казалось лучше места чтобы завершить свою "никчемную" жызнь не найти. В тот уголок парка редко кто заглядывал и вероятно именно это послужило причиной того что это место облюбовала саранча. Эти духи известны тем что очень любят смерть. - Ну вот мы и прилетели. - с довольным лицом пропел над ухом Эльки Сариэль. - Ну и где же она? - Кто? - Твоя саранча! - прошипел Эльдар. - Во-первых, она не моя, а во-вторых я так и знал что ты был не внимателен при изучении повадок духов пятого класса только потому что они очень редкие. - Я просто не помню. - попытался оправдаться юноша. Но это не очень помогло, потому что он ужасно раскраснелся. - Ну ладно.- сжалился Сариэль. - Давай с самого начала. Итак, что же любят духи пятого класса? Не торопись у нас времени вагон пока они твою сестру не заметили. - Сестру.... Точно! Человеческая кровь! Элька отойди от бортика живо!!!! - Зачем....ааааааааааааа! Так громко Элька ещё не визжала никогда, ну ещё бы, любой на её месте поступил бы так же. Над девочкой нависла Огромная, именно с большой буквы огромная, особь саранчи. Насекомое было раза в три больше девочки и только сейчас Элька реально осознала какая же она маленькая. - Эля, медленно иди назад и не оглядываясь, ни в коем случае не выпускай её из виду. - да да слух Эльку не подвел, до сих пор бесстрашный Сариэль, боялся. И боялся он не за себя, а за неё. Эля начала послушно пятиться назад неотрывно следя за поистине гигантским насекомым. И вдруг что-то произошло, Элька если честно так и не поняла что именно так как была в шоке во всех смыслах. Данное состояние длилось буквально секунд десять, а потом.... - Фуууу, Эльдар что это за гадость? - Это то что было внутри духа, в нашем случае полу переваренная кровь самоубийц. - А почему она зелёная? - Даааа, экзорцист от бога. - протянул Сариэль. - В первый раз вижу что бы человек этого не чувствовал. - Чего не чувствовал? - удивилась девочка. - Быстро ныряй в воду! Оно же разьест твою кожу!!! И тут Элька поняла что имел ввиду мастер. Начало просто нестерпимо жечь кожу и появилось отчетливое желание просто собрать её заживо. Девочка начала терять сознание. Эльдар не теряя времени схватил в охапку сестру и вместе с ней сиганул с моста в воду. Холодная вода мигом уняла жжение и почти смысла мерзкую жижу с Эльки, но было немного позно на ещё не успевшей как следует загорать коже девочки образовались сильные ожоги. - Что же я маме скажу? - убивался брат. - Не дрейфь, ща мы все исправим.- Сариэль склонился над девочкой и начал что то шептать аккуратно поглаживая ожоги. Спустя некоторое время кожа Эльки начала медленно обретать прежний вид. Девочка очнулась и уже хотела встать, но... - Лежи Элька, не двигайся. - брат буквально при печатал своей рукой Элька к земле. - Что происходит? Почему ты мокрый? - Сариэль ведь говорил тебе, прыгай в воду, а ты слишком долго раздумывала. Вот и пришлось мне прыгнуть вместе с тобой. Но мы немного опоздали так что теперь лежи смирно пока он тебя не исцелит. - Все, наконец-то закончил. - Сариэль встало опустился рядом на траву и закрыл глаза. - Ты в порядке? - обеспокоенно спросила Элька, все таки синеволосый смесей жизнь попутно избавив их с братом необходимости объяснять мама происхождение ожогов. - В полном!... Наверно... Кажись уже не очень... - Эээй! Мастер, вставай и пошли с нами. - Эльдар теперь явно был настроен дружелюбнее. - Угу... Щас иду... Но близнецы уже не слушали, а подняли Сариэля на ноги и повели домой. - Мама будет счастлива. - грустно заметил брат. - А я думаю наоборот она будет очень рада его появлению. - Да ладно вам уже! Господи, зачем я только согласился? - Да не бойся! Она тебя не съест! Наша мама очень добрая. Она нас не выгонит. - заверила Элька. - Ну ладно. - мастер послушно пошёл за девушкой и её братом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.