ID работы: 4191329

Мой брат - ангел.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разобраться любой ценой. часть 2

Настройки текста
Солнце... Ну почему же так... Хочется спать... Зелёный луг. На небе ни облака, а на душе будто перед грозой. Чёрные крылья, чёрная одежда. Спросите нас почему? Все просто. Мы – отступники, или падшие, как нас все называют. Но... Мы ничего не сделали, мы просто любили... Неужели это преступление??? Город. Какие-то люди. Нас что, не видят? Да что же происходит?! Центральный континент. Замок Тёмного властелина, знакомые окна и так и не изученные нами сплетения коридоров... Все поддернуто дымкой... Воспоминания как в тумане... Нам нечем дышать... Неужели это конец??? Писк мониторов, больничная палата. Близнецами было так странно видеть себя со стороны. А ещё страшнее было смотреть на родителей. Мама почти такого же цвета как стена, а отец – как его белоснежные крылья, в глазах обоих читается страх... - Приветик! Что произошло? - Эльза!!! - я знала, что они будут рады. - Как нам вернуться? Это все тот сок, что мы выпили! Что это было? - Скорее всего ваши души не соединены, а являются одним целым с вашим прошлым. Тут драконьи розы не помощники... Ааах... Ну ладно. - Что! - Сариэль как всегда в своем репертуаре. Достичь своей цели любой ценой и любыми средствами. Что же, попробуем исправить. Я знаю что мои спецэффекты им уже надоели, но все же... Пространство опять заполнил туман. Топот по коридору. - Палата 28... Очнулись... Контроль дыхания... Не понимаю, как можно было их так отравить. Неужели они не собирали алерго пробы... В это суматохе ангел и инквизитор ничего не понимали. До них только спустя пол часа дошло,... жизням их детей ничего больше не грозит. - Кто тут родители близнецов? - Мы, мы. - Все обошлось. Можете забрать их домой, но... пожалуйста, им нельзя волноваться, лучше всего – постельный режим, пускай побольше отдыхают и все пройдет. Ну, чего вы? Все же хорошо. - Да, спасибо доктор! - у Сариэля будто гора с плеч свалилась. - Кстати, можете к ним зайти. Близнецы сидели на кроватях, уже готовые идти домой. - Стоп.- кого-то осенило- Почему он сказал " близнецы" . Они же не видят Эльдара! - Милый, успокойся! Драконья роза сделала Эльдара полу человеком, так что теперь он совсем как Эля, словно обычный подросток. - Да... Подросток, который летает как Карлсон...- тут до Сариэля дошло, что он сморознул.- Без обид, ладно? - Ладно! Слушайте, родители, может домой? А? На такси домой они добрались быстро. Хорошо, что все так кончилось и никто не умер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.