ID работы: 4191587

«Так и надо»

Слэш
R
Завершён
14
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Он мягко тронул за кончики пальцев и сжал их, заглядывая в лицо. Его моря и океаны сменились пустошью, но взгляд глаза в глаза так и продолжал жечь внимательностью. Он смотрел долго и неотрывно, будто гипнотизировал или что-то рассматривал в глубине моих зрачков; он держал за руки, чтобы я не отступил или прекратил отшучиваться по поводу нас… Он это серьёзно. Мы уже несколько месяцев как залегли на дно — большую часть времени проводим все вместе, группой, в студии. Наш новый альбом в процессе записи. Туры официально окончены. На носу висит пара интервью, связанных как раз с этим событием. А мы с Таканори словно не в себе. Окончательно потерялись в ощущениях. От него веяло теплом и кофе с сигаретами. Меня вело от его еле заметных или граничащих с вульгарностью прикосновений; от его серьёзных взглядов и тёплых выдохов. Я воспринимал его каждой клеткой своего тела, стараясь что-то предотвратить или, наоборот, подтолкнуть к чему-то. Точно так же как и он. До этого момента мы было уже почти сцепились — Така бросал вызов всему, зажимая меня в коридоре студии звукозаписи и касаясь меня чрез чур откровенно в прихожей своего собственного дома. Он был безобразно бестактен, но старался это сгладить, где-то уступая или отступая. В то время как я просто наблюдал за всем происходящим со мной. И это не было каким-то пределом. Ведь дальше могло случиться что угодно. От него особенно сильно пахло сигаретным дымом и вообще сигаретами. Его юркий язык, холодеющие со временем прикосновения которого я едва успевал чувствовать на сгибе шеи, выводил из всякого равновесия. Я раскрывал рот в беззвучных выдохах и стискивал челюсти, иногда кусая губы. Его волосы колко касались моей щеки, и ему было позволено… И он до сих пор держал мои пальцы в плену своих. Иногда мы сталкивались телами — в такие моменты я покрывался мурашками от особенно красноречивых проявлений наших желаний. А Таканори задирал подбородок, выдыхая вверх и задевая своими выдохами моё ухо. Сознание как будто отключалось. Я задавался вопросом: сколько это продлится? И почему это происходит? Едва касаясь кожи, его руки с пальцев начали подниматься выше, до локтей, и оттуда проскользили по предплечьям до плеч. Он давал мне время для раздумий; разрешал почувствовать это — сухую и шершавую кожу своих ладоней и тепло. Он давал почувствовать себя. И выдыхал уже в лицо, приоткрытыми в выдохе губами касаясь моей нижней губы. Ощущать его было прекрасно. Руки Таканори, кольцом сомкнувшиеся вокруг шеи и возбуждение ниже пояса, которым он касался моего паха. Он медлил, потому что я так и продолжал оставаться в долгу, ничего не предпринимая в противовес или для продолжения его действий. Я просто не мог сообразить, как повести себя. — Только никому про это не рассказывай… — его еле слышный шёпот чуть не свёл с ума, пустив по телу нервную дрожь. Я прикрыл глаза, сводя простое прикосновение губ в лёгкий поцелуй, — его верхняя оказалась между моими. Почти подсохшая, тёплая и мягкая. — Я никогда никому не расскажу, — я приобнял его за талию, желая показать, что хоть в чём-то уверен. Уверен в том, что я делаю и с кем. Я нервничал, когда старался вернуть чувственными прикосновениями к нему своеобразный долг, которого за мной не должно было остаться этим вечером. Он запустил свою руку в мои волосы на затылке, провёл пальцами контур линии их роста и в очередной раз с горячим выдохом припал к губам. Моя рука так и осталась обнимать его за талию, вторая бродила по его боку под паркой. Неужели всё это время мне и ему — нам не хватало именно этого? Неужели всё это время он и я — мы стремились стать друг другу ближе, как только это возможно? Неужели? .. Я не заметил, как мы остановились. Такина рука касалась моей щеки; он смотрел глаза в глаза. В это время я был потерян в собственных ощущениях, старался что-то запечатлеть в своей памяти, не мигая глядя перед собой. Меня уже повело. Его близость словно оглушала мои инстинкты — это была почти нирвана… Это было важно, потому что я чувствовал, что так и нужно. Так должно было быть. — Мне так приятно с тобой… — он в очередной раз зашептал слишком неожиданно. Я несдержанно выдохнул, разрывая тишину квартиры хриплым стоном, и облизал губы. Не уверен, что это так, но я чувствовал вкус его сигарет. Его вкус на своих губах. Я больше не мог отвечать ему словами — казалось, что был нетрезв. В очередной раз его дыхание замерло на моих губах, приятно сталкиваясь с ними. Моё дыхание спёрло. Таканори… Боже правый. Я хотел рассказать ему об этом. Снова едва влажные, его губы коснулись моих, и он отстранился с тихим приятным звуком. Его рука шелковыми прикосновениями гладила щёку. — Акира? .. — я испугался собственного имени, а Таканори отступил в сторону, оставляя между нами расстояние, холодком прошедшееся по хребту. Его раскрасневшееся лицо и блестящие глаза если не подкупали, то просили заставить их гореть ещё ярче. Я шагнул следом, ловя руку, опущенную вдоль тела, и крепко сжал её.

***

У Таканори никогда не было чувства такта… Его руки на моей груди и он сам, сидящий на мне сверху, — это ясно говорило об этом факте его личности. Он целовал меня в шею, в плечи, под подбородком, а я сжимал его бёдра руками, впивался, возможно, до боли, в них пальцами и старался дышать ровнее. Поцелуи из лёгких переходили в глубокие, тягучие и страстные. Возбуждение начинало сбивать, потому что из-за него становилось больно внизу. — Мне так хочется тебя, — его ладонь проскользила по моей груди, слева. Я посмотрел на него, сглатывая вязкую слюну, сдвигая руки с бёдер по бокам вверх. И он немного сдвинулся вниз, проезжаясь по возбуждению под джинсом и останавливаясь на уровне колен. — Мне тоже, — его лицо было горячим, и его руки на моём паху, кажется, тоже. Я пока не чувствовал его напрямую, только через джинсы; и он был точно уверен в том, что делал, — долгожданные поглаживания были твёрдые, медленные. Иногда он надавливал сильнее, иногда с паха перемещал руку на низ живота. И от этого я заводился ещё сильней, чем есть. — Така… — его рука надавила на член сильнее, поэтому сдержаться было достаточно трудно, — и я придавил её своей к ширинке, пережимая ладонь поперёк. Он сдвинулся с моих колен, на своих перебираясь выше и присаживаясь на наши руки. Его мягкие брюки, плотно обтягивающие задницу, почти не чувствовались — зато чувствовался непосредственно он сам. От одного осознания этого меня бросало то в холод, то в жар; наверное, даже выступила испарина. Или она появилась ещё раньше? ..

***

Он лежал рядом на диване и щекотно поглаживал мою грудь большим пальцем. Его голова покоилась на моём предплечье; сам он лежал на боку, устроив ногу промеж моих. Я гладил его вдоль позвоночника и дышал поверх его головы, пальцами свободной руки поглаживая тыльную сторону ладони на моей груди. И это было то, чего мы хотели. Это было то, что было неизбежно и нужно.

***

— Тогда… какой ты будешь? — в его кухне; снова сбоку от него и снова помогаю выбрать чай. Таканори легко улыбается и поворачивает голову в мою сторону. Небольшая чайная коробочка перекочёвывает к моей части столешницы, и я с деланно-серьёзным лицом начинаю выбирать.  — Этот, — Мацумото опирается руками в края кухонной гарнитуры и, не отвечая, продолжает наблюдать за мной. — Я выбрал. Моря и океаны в его глазах отражают свет кухонной люстры под потолком. И всё снова стало по-прежнему: он снова стал изучать, буквально обжигая. Только теперь я, кажется, понимаю, что водится в его морях и океанах, почему они так жгут… Они жгут, потому что их гладь отражает солнце, яркие лучи которого попали на неё, — моё яркое солнце. И это вполне естественно, что солнце отражается от поверхности глади воды. И что от этого жжёт — тоже. «Так и нужно».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.