ID работы: 4191883

Сборник фанфиков из цикла "любимые герои Кармелиты коротко о себе"

Джен
G
Заморожен
13
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я Кармелита

Настройки текста
Я Кармелита и я потрясающая женщина- мужа часто трясет от меня. Я Кармелита и я всех уже достала своим независимым характером. Я Кармелита и могу легко вскружить голову мужчине, а после обобрать его до нитки и ввести в запой. Я Кармелита и я сознательно иду на нарушение всех цыганских законов, прилюдно идя против воли мужа, а после обижаюсь на благоверного за то, что он, соблюдая эти самые законы, ударил меня кнутом. Я Кармелита и я могу ввести модельера в ступор, выбрав свадебное платье, которого нет в наличии, чтобы только не выходить замуж, а после не глядя взять первое попавшееся. Я Кармелита и я боюсь высоты, но при этом спокойно сбегаю из дома через окно. Я Кармелита и я ненавижу Жданова, но при этом забочусь о нем, готовя обеды. Я Кармелита и часто хожу в брюках и футболках, хотя это противоречит цыганским законам. Я Кармелита и я ревную мужа к лучшей подруге, хотя прекрасно знаю, что ей он на фиг не сдался. Я Кармелита и я люблю мужа, но ради денег вышла замуж за другого. Я Кармелита и вместо первой брачной ночи я хочу пить чай. Я Кармелита и я могу довести отца чуть ли не до сердечного приступа, изобразив обморок. Я Кармелита, и могу сначала хотеть сигануть в пропасть с обрыва, а после в ужасе отпрянуть. Я Кармелита и я лучше выпью чай из чужой чашки прекрасно зная, что там снотворное, чем просто вежливо откажусь. Я Кармелита и я могу устроить шмон в чужом кабинете, а когда поймают, пустить пыль в глаза и сказать, что хотела спрятать подарок. Я Кармелита и могу любить одновременно и Максима, и Миро. Я Кармелита и могу сдать кровь из вены, а после, не отлежавшись, выйти на сцену и рухнуть в обморок посреди номера. Я Кармелита, и у меня настолько плохое зрение, что я могу не увидеть мужа, сидящего в паре метров от меня у костра; спросить"А где Миро?" и бегать как сумасшедшая по всему табору в поисках благоверного с криками "Миро! Миро!"; пробежать мимо него, а после вернуться, якобы только что заметив любимого, и едва не затушить развевающейся юбкой костер.* Я Кармелита и я могу на собственной свадьбе стоять с таким лицом, словно кого-то хоронят. Я Кармелита и в ответ на предложение отца спеть что-нибудь, я могу затянуть грустный романс с таким видом, что всем станет ясно, что эта свадьба мне нафиг не сдалась, а после разрыдаться и уйти. Я Кармелита и слава богу, что я одна такая, потому что вторую такую же как я, мои родные просто не вынесли бы и сошли с ума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.